Он и горячий, и мягкий, и стервозный, и мощный! И защитить умеет (Марс в Раке защищать может, на это направлен, а Солнце во Льве помогает этому)
ну, а ЧТО он с тем потенциалом сделает - ну.. кто ж его знает)))
а тот самый квадрат может о несостыковках между ролью женщины и мужчины говорить только. Да и .. пожалуй, сложности с матерью.
.
а по поводу заявления "Ну а совет?" -
во-первых, читайте Правила форума. Там чётко и ясно написано, что тема, которая НЕ отражает в первом посте мнения самого автора и в нём НЕТ его размышлений -удаляется.
во-вторых, повежливее. А то поставили пять значков и требуете(а тон именно такой) совета, жить вам или застрелиться?))
и в-третьих, саму тему обозначьте почётче, а то и получите только советы типа "молиться" или "застрелитсья, если жить трудно".
САМИ поразмышлйте тут, ЧТо вас напрягает и кто этот человек, и в чём видите сложности.
Я вот не вижу. например. НЕ ОТ ЧЕГО там верещать "как с этим жить"?
Молча! Живёт человек, сколько-то лет прожил? Вот и нехай живёт дальше!
А я вот что хочу добавить... как раз про потенциал сексуальный.
Это для секса-то не хорошо ему.
У него он отдельно, а секс отдельно, может быть!
То есть, на мой взгляд, у него с этим делом неудовлетворенность!
Смотрите, желает секса, требует секса и власти над партнером, - он весь в своих бурных фантазиях.
- фантазии отдельно, а вот выражение их неудовлетворительное для Луны.
Либо слишком мало, либо вообще нет, либо не так.
Плюс - повышенное желание доказать себе и другим, что он не слабак.
Парень раздираем противоречиями, в которых как он остается жертвой, так и другие.
Поведение, скорее всего, при ближайшем рассмотрении властное и тираническое. Может разжигать страсть и отходить, манипулировать. Сам же он от этого и мучается. Наверно, одиночка, склонный к депрессиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.