Я знаю парня, 23 года, . 3 попытки самоубийства с 18 лет!
зефир
можно просто Таня ;)
24 марта 2010 (12:13)
Julsi
Юлечка, ты имеешь ввиду квадрат Солнце- Плутон именно в этих знаках? У меня есть такой квадрат, только ...попыток суицидальных не было, но мысли по молодости были в ситуациях, которые шли в разрез с моим понимнием жизни, были попытки переделать и перестроить под себя близкое окружение, хотя сама я не приемлю такие попытки в отношении себя - бешенный внутренний протест. Как-то так. Сложный аспект.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Perla
24 марта 2010 (12:17)
Предлагаю найти женщину скорпиона... тогда и про марс узнаете и про луну... и реальный опыт поимеете и вопрос этот "как жить"сменится на повествование:"...как это было..."
A
24 марта 2010 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феисабутабль
Вот видите, Вы уже который раз задаете вопрос, и удаляетесь .
А тут люди должны отгатывать, именно в чем состоит Ваш вопрос. Будьте так добры, и развернутей напишите, какие у Вас конкретные страxи по поводу обозначенного Вами аспекта. А то совсем не ясно, о чем Вы xотите поговорить. И нам приxодится угадывать - а это не есть гуд, т.к. мы даже можем и перессориься , желая Вам помочь
Понимаете?
Кстати а Вы сами кто - М или Ж? - это раз;
Два - Вы тт вопросы о себе задаете, или о другиx? (просто так интересно)
Слава Україні !
junona145
24 марта 2010 (12:26)
Можно вклинуться? ))
А если в натале расход. квадрат orb - 5,2 gr. , то он еще действует, или уже нет?
Julsi
24 марта 2010 (13:19)
В названии темы говорится про квадрат Марса и Луны!
Но если карта мужская, а тут такое с Солнцем...
Главное у него - квадрат Солнце-Плутон.
Луна-Марс, да, неприятно, но все равно, они в одной стихии. Эмоциональная Луна, эмоциональный Марс - действия под влиянием эмоций, истеричность, слезы.
junona145
Действует, до 7 градусов точно! Это ж .
Зефирчик!
Да, в первую очередь, я имела в виду квадрат Солнце в Обители-Плутон в обители! Слишком сильные силы тут в конфликте! Свет и тьма, "идет борьба добра со злом"!
Ты читала тему про этот квадрат? там много было полезного про твой знаки!
квадраты, это не только бабах по голове, это еще и стимул для развития,
потом, вы с ними (квадратами) родились, они не образовались при помощи транзитных планет, а стало быть, вы уже как то приспособились к ним по жизни,
и еще, сходящиеся, не только квадраты, но и все др. аспекты, говорят, что чел заранее готов к их "выстрелу",
расходящиеся, повествуют о том, что чел переживает квадраты после того, как уже все произошло,
ну и по-поводу крестов - в мутабельных знаках -
страдание и пребывание в состоянии тревоги и страха,
в фиксированных - сильное сопротивление переменам, не желание замечать того, что очевидно,
в кардинальных, напротив, перемен не боятся, а даже где-то рады этому, могут сами спровоцировать эти перемены, кризисные ситуации для них - это жизнь (!)
Faceabouttable, вы переживаете за себя или за близкого человека, который будет жить вместе с Вами? Учитывая наличие кроме вышеуказанной конфигурации планет еще и с и то, что находится в 5-м доме, можно предположить, что этому человеку будет очень нелегко. Научитесь прежде всего контролировать свои эмоции и постарайтесь их не выплескивать на близких людей, а остальное все приложится. Был бы это гороскоп женщины, я бы сказал, что это осуществить практически невозможно, но для мужчины нет ничего невозможного, особенно если он знает источник проблемы. Меняйтесь!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
elisabet
24 марта 2010 (15:54)
Аспект даже гармоничный луны с марсом дает головные боли и часто повышенную кислотность желудка с предрасположенностью к язве. Просто учитывайте в своей жизни. Если следить и вовремя соблюдать диету - многое можно исправить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.