Форум на ОКУЛУС

Тема 24400, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 марта 2010 (16:32)

Аспект даже гармоничный луны с марсом дает головные боли и часто повышенную кислотность желудка с предрасположенностью к язве.

все логично,

марс - овен - голова,

луна - ощущение, чувствование,

луна - рак - желудок - во взаимодействии с марсом - дисбаланс,

там где луна в обители - марс в падении,

там где марс в обители, луна в падении,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olmert
     24 марта 2010 (17:17)

Марс в раке квадрат луна в скорпионе, Как с этим жить?

ПРОРАБАТЫВАТЬ!

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (18:23)

Спасибо за совет, За ваше внимание.

Мне тяжело от того, что я слишком к себе претезателен, мног от себя требую. И просто уже потерял какуето норму жизненых ценностей.

Хочу понять что я из себя предстовляю.

Пытаюсь выстроить какуето внутренюю основу, как то более рационально относиться к вещам, но какая нибудь ситуация, в следствии которой прорыпаются чувства, ломает все напрочь. Становищься ранимым мягким, особенно в любви. Может все это страно, Искрене извеняюсь если потревожил вас.

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (19:08)

Если оценивать отец, а мать,

То в детстве между ними было много конфликтов, даже колечили друг друга. После развода судьба кординально поменялась, доходило до того что в 5 классе я прогуливал школу и воровал деньги у матери, некии протест, и даже не осознавал, что я делаю.

А если оценивать , то деиствительно у меня Есть протест с общественными прорядками. Я по природе искрении человек, и совесть мне не позволяет переступить какие то рамки и мне не приятно когда люди ведут себя цинично, говорят что не обманешь не проживешь, нахальное поведение, для меня это чуждо.

И вообще нежелание быть в общей толпе.

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (19:24)

, до некоторого времени был задиристым любил побороться, но не подраться, провоцировал на агрессию,и некаректное поведение по отношению ко мне, побуждало во мне внутренюю агрессию.Все это по отношению к муж. роду.

И что интересно Чувство вины сильно обострено,а когда в нутри возникает чувство ненависти к человеку я за это себя сильно бичую и молиться начинаю.

Julsi
     24 марта 2010 (20:01)

Faceabouttable

Поотвечайте мне на вопросы, пожалуйста, если не хотите так, то письмо в личку напишите!

Ваши друзья - кто больше по солнечному знаку?

Бывают ли у вас депрессии?

Есть ли такое, что Вы будучи львом, иногда удивляетесь своей скромности, желанию сбежать куда-нибудь из центра внимания?

В любви Вы хотите манипулировать?

Легко ли вам отношения с девушкой перевести в сексуальные и их поддерживать?

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (21:05)

Друзья - с весами Очень хорошие отношения,

с раками есть некая дружба, Вообще было много друзеи и они постояно менялись, в следствии моего отстронения. Всю жизнь лажу слюдьми по имени Евгении.

Бывает сильная аппатия ко всему, самобичевание, желание от всего убежать все поменятью, какбуто душа рвется наружу на свободу.

Спасаюсь кода дисциплинирую себя.

Есть ли такое, что Вы будучи львом, иногда удивляетесь своей скромности, желанию сбежать куда-нибудь из центра внимания?

да бывает...

В любви Вы хотите манипулировать?

Возможно да.

Легко ли вам отношения с девушкой перевести в сексуальные и их поддерживать?

бывет такое что возникает сильное побуждение при взгляде в глаза человека, но сразу сдерживаешь себя.

Повышенная чувствительность, чувствую партнера, С детства очень ласковый, интересное сочетание агрессии и чувственности.

Вообще не люблю быть зависимым от интимных отношении. Если просыпаеться страсть, захлынивает безумие и наплевать на окружающих, поэтому не горжусь этим. Желание поглатить партнера с его чувствами. К тем к кому не нет притяжения, нет и желания.

Julsi
     24 марта 2010 (21:41)

Faceabouttable

Спасибо за ответы!

Ласковость - это рачье качество! От Марса, наверно. И Венера в Близнецах - легкая хорошая девушка.

Бывает сильная апатия ко всему, самобичевание, желание от всего убежать все поменять, как будто душа рвется наружу на свободу.

Спасаюсь кода дисциплинирую себя.

Это

Повышенная чувствительность, чувствую партнера , С детства очень ласковый, интересное сочетание агрессии и чувственности .

Вообще не люблю быть зависимым от интимных отношении.Ага! А девушку делать зависимой от этого вам нравится?

Если просыпается страсть, захлынивает безумие и наплевать на окружающих Я вижу в этом опять .

Такой вопрос - что остановиться не можете? Хватаете за волосы и в пещеру?

Желание поглотить партнера с его чувствами.

Так со скорпионьими чертами разобрались.

Теперь львиные и рачьи.

В чем Львом себя ощущаете?

Как дисциплинируете себя?

Посмотрела карту и уже увидела огромный 6-й дом с Сатурном и Ураном. С тяжелым трудом на "ты"?

Интересно, что - прямо подряд у нас темы идут с таким аспектом.

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (22:10)

Рачьи, скорее всего какято трусость бывает, а так волевые качества проявляю в сферах которые для меня знакомы. Но духом бываю слаб. Чувствую увереность когда В роли лидера, но в последнее время сильно ушел в себя. В одиночестве чувствую себя очень комфортно, Видимо венера в 12 доме.

Асцендент У меня в . Иногда навязываю свою волю, тем кто послабее. Активность проявляется в следствии какихто чувств. Чувства имеют огромное значение в проявлении активности. Не знаю что писать. Конкретно чтото не могу сказать, проявляю себя по разному.

Faceabouttab
le
     24 марта 2010 (22:16)

Дисциплина проявляется В волевых усилиях над собой, заставляю себя рано вставать, делать зарядку, отказываться от ненужных вещей, например алкоголь, но не всегда воли хватает, бывает пересплю, а потом веню себя за это.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере