Тема 24400, сообщений: 37
Марс в раке квадрат луна в скорпионе, Как с этим жить?rn |
Автор | Сообщение |
Faceabouttab le |
Посмотрела карту и уже увидела огромный 6-й дом с Сатурном и Ураном. С тяжелым трудом на "ты"? Да я иногда нуждаюсь в В трудовой выкладке, и в свое время работал так, что приходя домой заваливался спать. В физическом активном труде могу быть очень упорен, единственное что здоровье надо беречь, в следствии чего страдает позвоночник. Уран тоже проявляет себя, свободный график работы для меня естественен. В чем Львом себя ощущаете? Люблю независимость, люблю бескорысно помогать, чувствуя благодарность. присуще Чувство собственного достоинства, командую в сфере в которои я проявляю инициативу. Бываю щедрым. В детстве не в очень хорошие годы, когда я воровал деньги у мамы, я их тратил на сладости и угощал всех. |
Faceabouttable, дата вашего рождения - 25.07.1985=19=1, 1 - это Число Жизненного Пути ------2010=17=8, 8 - это 8й период 9-летнего цилла, число 1 соответствует Солнцу, и по знаку вы - лев, и у единицы и у Солнце общая ключевая фраза - Я ПОВЕЛЕВАЮ, что созвучно также Аркану Маг, который также идет под номером 1, окончательное ваше взросление наступит в 27 лет, с 27 до 54 - социально активный возраст, с 54 лет вы перейдете, в так называемый, "философский" возрат, Число 8, которое определяет нынешний год, трактуется как - овладение материальным миром, а это значит, что пришла пора определиться, каким видом деятельности будете заниматься и начать уже зарабатывать деньги (если еще не определились), и, как показывает сумма 1+8=9, не разбазаривать понапрасну энергию в этом году, а уделять время и своему духовному росту, ваши Узлы - Телец-Скорпион, тельцовский Восходящий Узел, это тот путь, по которому вам следует идти в нынешнем воплощении, также указывает, кроме всего прочего, на накопление материальных и духовных ценностей, он, кстати, у вас, в магическом градусе, правильно используя энергию В.Узла, можно получать "бонусы" , но сбивать вас будет по жизни - Черная Луна, она, коварная в королевском градусе, поди, вот разбери, где правда, а где ложь, а придется, в противном случае и это будет до тех пор, пока не поймете выводы делайте сами, уже большенький, карту пристально рассматривать не стала, так как уверена, время не точное, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Faceabouttab le |
|
Julsi |
Faceabouttable
Правильно ли я поняла, что в большую часть времени Вы находитесь в более-менее подавленном состоянии? Но когда у Вас есть чувства. Вы чувствуете подъем, сильную мотивацию для проявления своего "я"? Опять работает .
Хорошо, что у Вас есть Сатурн в 6-м в . Правда, дисциплина многое Вам дает и даст.
У меня к Вам совет к совету Тани Ян !
У Вас в карте 2 тяжеловеса дают бой, каждому помогает, точнее мешает, слабый тренер, который дает неправильные указания и тянет энергию на себя. Тяжеловесы - это Солнце и Плутон. Тренеры - это Луна и Марс, о которых Вы спросили в теме.
Совет, как нейтрализовать тренеров и объединить тяжеловесов в одну сборную. - насколько можете, прощайте. - сдерживайте эмоции, когда сердитесь! - будьте больше среди людей, не старайтесь спрятаться в тень, забиться в угол и там страдать! И наконец, самое важное, - верьте, что Вы можете горы свернуть! Вы и правда можете!!! Ставьте себе высокие цели! Дарите людям свое дружелюбие и хорошее отношение - просто так, ни за что! Зовите в гости! Встречи с друзьями проводите у себя дома. Обязательно празднуйте свой День рождения!!! Зовите гостей, кормите, поите, развлекайте. Будьте центральной фигурой! |
Faceabouttab le |
|
Julsi |
|
Olmert |
Facea-об-table вам сюда будет полезно сходить
Да и всю книжечку потом прочесть. Очень рекомендую
удачи! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.