Форум на ОКУЛУС

Тема 24403, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     24 марта 2010 (17:14)

а у меня

и у меня тр. уже на дсц (27 гр. ), чувствую в воздухе уже витают изменения....в моем сознании точно....

а вот что принесет в июне...будем посмотреть

короче один разрушит , другой утешит

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     24 марта 2010 (17:58)

Уран по 7-му - это внутренние изменения. касающиеся тем партнерства.

Представьте, что Вы - это дом.

Уран дает желание расширить границы, переставить стены подальше. Понятно, что крыша может упасть.

7-й дом - это не только партнеры по браку, это любые партнеры, а также суды, юристы, воры и многое другое.

dakiny
     24 марта 2010 (18:50)

я так поняла, что транзиты надо смотреть по отношению к наталу, а гороскоп релокации говорит на события не влияет. релокация влияет на внутренний мир больше. Но все же не совсем понятно, если планеты в натале смещаются на 2-3 дома, то это наврняка изменит восприятие транзитов и реакцию на происходящие события, как мне кажется. Посмотим, что будет.

Что касается транзита урана, он до ДЦ у меня еще не дошел, а уже какое то время ощущаю такое наслаждение свободой и не желание начинать партнерские отношения, требующие жертвовать внутренней свободой. Поэтому всех появляющихся на горизонте мужчин достаточно быстро отшиваю. Как только чувствую тесноту, необходимость подстраиваться под кого-то, сразу появляется желание порвать отношения. Так что даже трудно себе представить, что может принести комбинация транзита и урана и юпитера сразу по 7 дому. Неужели принца, с которым отношения будут настолько свободны, что я их не испугаюсь?

Julsi
     24 марта 2010 (20:03)

Главное, не ждать ничего особенного и не надеяться.

Символика планет очень богата. Что принесут Уран с Юпитером, то и принесут.

Будете ждать принца - легко разочароваться!

dakiny
     24 марта 2010 (20:41)

не, мне разочароваться почти не реально уже ожидание конечно приносит разочарование, тут я согласна. с ожиданиями такого характера уже все проработано. теперь ожидания стали какие то другого характера - когда очень ясно стало, чего хочешь и чего не хочешь, переезд может так повлиял Поэтому, трудно вообще себе даже представить, чтоб что то такое случилось, что сподвигнет меня опять пойти на партнерство, ведь партнерство подразумевает компромиссы. Жизнь без партнерства неожиданно оказалась очень приятной, приключений и новых переживаний совсем не хочется, все устраивает как есть. Но уран он такой, может все перевернуть, кто его знает. Может быть транзит просто приведет к официальному разводу через суд и на этом все и ограничится

dakiny
     24 марта 2010 (20:43)

но меня несколько настораживает, что там еще и юпитер

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     25 марта 2010 (15:11)

Я кстати тоже официально не разведена еще ))))

Уря! Я отректифицирована!!!
dakiny
     25 марта 2010 (15:15)

да, много общего Только у меня солнце уже в стрельце, в начале стрельца. Наверное этот транзит у меня будет немного по другому проходить. Т.к. уран в карте релокации сместился в 4 дом, а юпитер сместился в 11. Но я пока не настолько разбираюсь в этой теме, не знаю, насколько смещение домов при переезде важно при прогнозировании

Вообще то у нас официальный развод пока даже не планируется. Не выгодно нам обоим разводиться

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     25 марта 2010 (16:49)

А нам пофигу обоим. надобности нет.)))

но Уран это что то неожид., а развод все ж логичен и предсказуем в данной ситуаци...

Уря! Я отректифицирована!!!
dakiny
     25 марта 2010 (16:57)

ох уж эти неожиданности, пока по 6 дому шел, столько болячек повылазило, и не только со здоровьем, было много неприятных неожиданностей.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере