Форум на ОКУЛУС

Тема 24403, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     2 апреля 2010 (12:43)

Купидонушка, у нас похожие карты. Уран во 2, управляет 5. Сейчас в 7 начинается аспект трина к солнцу. Жду приятных сюрпризов! А там и Юпитер с тринами к Солнцу и Венере будет долго находиться. Надеюсь на что-то приятное. Хотя... Посмотрела прошлые годы и поняла Уран и Юпитер в тринах что-то не давал никаких событий...

dakiny
     27 июля 2010 (00:48)

уже на десценденте отчитываюсь

Месяц назад образовалс один гражданин, с которым очень хорошо, вопреки любому разуму. Т.е. головойй понимаю, что он ничего хорошего из себя не представляет и надо гнать его подальше. Но не получается. Любые проступки и недостатки, которых бы я в жизни не потерпела ни от кого, почему то абсолютно не вызывают у меня обиды или ревности и пр. эмоций. И Мы снова и снова возвращаемся к тому, что несмотря ни на что продолжаем как ни в чем не бывало

Все мои попытки его отвадить соответственно тоже некрасивым поведением по отношению к нему имеют тот же результат. То, что он бы никому и никогда не простил, он просто пропускает мимо. Не возникает ни ссор, ни разборок полетов. Просто на следующий день все происходит так, как будто ничего не случилось.

И все же где то в глубине души еще есть надежда, что эта связь не будет тянуться годами. Потому что это было бы вопреки любуму разуму.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере