Купидонушка, у нас похожие карты. Уран во 2, управляет 5. Сейчас в 7 начинается аспект трина к солнцу. Жду приятных сюрпризов! А там и Юпитер с тринами к Солнцу и Венере будет долго находиться. Надеюсь на что-то приятное. Хотя... Посмотрела прошлые годы и поняла Уран и Юпитер в тринах что-то не давал никаких событий...
dakiny
27 июля 2010 (00:48)
уже на десценденте отчитываюсь
Месяц назад образовалс один гражданин, с которым очень хорошо, вопреки любому разуму. Т.е. головойй понимаю, что он ничего хорошего из себя не представляет и надо гнать его подальше. Но не получается. Любые проступки и недостатки, которых бы я в жизни не потерпела ни от кого, почему то абсолютно не вызывают у меня обиды или ревности и пр. эмоций. И Мы снова и снова возвращаемся к тому, что несмотря ни на что продолжаем как ни в чем не бывало
Все мои попытки его отвадить соответственно тоже некрасивым поведением по отношению к нему имеют тот же результат. То, что он бы никому и никогда не простил, он просто пропускает мимо. Не возникает ни ссор, ни разборок полетов. Просто на следующий день все происходит так, как будто ничего не случилось.
И все же где то в глубине души еще есть надежда, что эта связь не будет тянуться годами. Потому что это было бы вопреки любуму разуму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.