Форум на ОКУЛУС

Тема 24404, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (18:37)

Чаще всего так бывает - сначала не складываются отношения, а потом встречается человек и на всю жизнь.

Malena да конечно бывает, но когда у девушки в 31 год не было отношений как таковых, то тут впору заволноваться

может давать внутренний дискомфорт и неуверенность в своей привлекательности.Эмоционально она может быть неудовлетворена своей внешностью и соответственно неспособна эффектно себя представить мужчинам.

...да, это есть и сильно чувствуется

tolАнатолий спасибо за рекомендации, все передам.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (18:50)

А в каком кругу она общается?

Julsi общается в основном с коллегами по работе (там одни девушки) да в кругу семьи, друзей и подруг у нее вне этих 2-х кругов и нет (только приятели), так получалось, что лучшие подруги в конце концов отказывались с ней общаться. Я дружу с ней поскольку она моя соседка, дверь в дверь, с детства знаем друг дружку.

В общем, найти оригинальное хобби в мужском кругу.

угу, тоже скажу... хотя очень стеснительная и одна точно не пойдет туда где большинство мужчин

Julsi
     24 марта 2010 (20:25)

Можно прийти на форум. там не так страшно.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (20:57)

Julsi ну да, на форуме думаю смогла бы общаться , наверное со стелеумом в интернет-знакомства это вариант

Юль, спасибо за идею

Julsi
     24 марта 2010 (21:33)

Ксюшик

Только сейчас ее карту посмотрела.

У нее же стеллиум водолейский прямо на МС и ... будущая первая леди?

Мужчина у нее будет явно ого-го!

А вот где ей бы познакомиться с ним...

Управители 7-го в 3-м и 7-м.

В поездках, в библиотеке, через братьев и сестер, через коллег по работе, юр. конторах - нотариальной, например, в суде, в юр. консультации.

В чем ее проблема может быть?

Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку?

Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется?

Что она сама говорит? Как ее свидания проходят?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (22:04)

В чем ее проблема может быть?

Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку?

Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется?

Что она сама говорит? Как ее свидания проходят?

Вот, Юль, самой интересно, я ни разу не видела как она общается с м.л., у нее пытаюсь спросить давно, привожу те или иные причины, она на все отвечает: не знаю, подозреваю, что очень уж стеснителная и зажата , молчит много, парни может и не понимают нравятся ли они ей .

Вот недавно, моя мама ей можна сказать устроила свидание вслепую, парень пришел с другом(видимо чтоб не так неловко было) она молчала молчала, а потом возьми да и брякни: а я тебя не таким представляла. Притом она не имела ввиду что не понравился, наоборот - один из немногих который понравился... А парень мог подумать и другое Ну вроде обещал позвонить, вчера вечером сходить куда-то и не позвонил.. Нет,я понимаю что может планы поменялись, может еще что, но история похожа очень на предыдущие.

LYDIE
     25 марта 2010 (03:23)

Ksusha Kalinka А не может быть так, что эта девушка кого-то любит, но в силу некоторых обстоятельств не может быть с ним. Ну например, этот человек женат, да или просто у нее не хватает решительности поговорить с ним. Если она стеснительна и мнительна, то может и подругам не говорить о своих чувствах. Потому как полагает что с ним ей ничего не светит, (ну там воооот, он, мол какой, а я какая, да он на меня и не посмотрит никогда) и пытается найти кого-то другого попроще, но подсознательно гонит его прочь, не принимает, сама при этом не осознавая? Именно эти вибрации ее внутренние молодые люди и чувствуют.

Cavalera
     25 марта 2010 (11:31)

Ksusha Kalinka, спасибо за ответ Профессия повара мне понравилась, хотя даже и в голову не пришло - все-таки работает стеллиум А Солнце в этом стеллиуме надеюсь сделает ее известной в своей профессии, все-таки МС это высшая точка гороскопа и я думаю, что ее ждет успех. Наверняка ее потянет создать что-то свое и отличное от традиционного. А вдруг это будет новая Юлия Высоцкая

И как же мимо девушки с такой профессией проходят мужчины - они же все любят вкусно поесть? Марс в соединении с Солнцем наверняка притащит ей мужчину известного Рядом есть темка про такой жеаспект - вот у Жозефины даже муж был и 2 детей, а настоящего мужчину встретила гораздо позже и ее голову украсила корона императрицы

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 марта 2010 (11:44)

Cavalera

А Солнце в этом стеллиуме надеюсь сделает ее известной в своей профессии, все-таки МС это высшая точка гороскопа и я думаю, что ее ждет успех. Наверняка ее потянет создать что-то свое и отличное от традиционного.

Вот от всей души желаю ей этого , но проблема как раз в том, что никаких амбиций карьерных, даже самых маленьких - НЕТ, я когда впервые построила ее карту была в шоке . Из всей карты чувствуется лишь , ну и упертость водолейская - все . А вот семья для нее важна очень и очень, ни карьера, ни друзья не идут ни в какое сравение

Не знаю даже, может бирка и мама ошибаются

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 марта 2010 (12:59)

вот семья для нее важна очень и очень, ни карьера, ни друзья не идут ни в какое сравение

Похоже, что ее время рождения нужно смещать на 12-30. в этом случае попадает на куспид 4-го дома, а в ее карте является точкой выхода (входа) ее жизненной энергии. Если глянуть на карту, то в глаза сразу же бросается крест из оппозиций и квадратуры с в основании.

Вот и объяснение важности для этого человека семьи.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере