Чаще всего так бывает - сначала не складываются отношения, а потом встречается человек и на всю жизнь.
Malena да конечно бывает, но когда у девушки в 31 год не было отношений как таковых, то тут впору заволноваться
может давать внутренний дискомфорт и неуверенность в своей привлекательности.Эмоционально она может быть неудовлетворена своей внешностью и соответственно неспособна эффектно себя представить мужчинам.
...да, это есть и сильно чувствуется
tolАнатолий спасибо за рекомендации, все передам.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 марта 2010 (18:50)
А в каком кругу она общается?
Julsi общается в основном с коллегами по работе (там одни девушки) да в кругу семьи, друзей и подруг у нее вне этих 2-х кругов и нет (только приятели), так получалось, что лучшие подруги в конце концов отказывались с ней общаться. Я дружу с ней поскольку она моя соседка, дверь в дверь, с детства знаем друг дружку.
В общем, найти оригинальное хобби в мужском кругу.
угу, тоже скажу... хотя очень стеснительная и одна точно не пойдет туда где большинство мужчин
Julsi
24 марта 2010 (20:25)
Можно прийти на форум. там не так страшно.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 марта 2010 (20:57)
Julsi ну да, на форуме думаю смогла бы общаться , наверное со стелеумом в интернет-знакомства это вариант
Юль, спасибо за идею
Julsi
24 марта 2010 (21:33)
Ксюшик
Только сейчас ее карту посмотрела.
У нее же стеллиум водолейский прямо на МС и ... будущая первая леди?
Мужчина у нее будет явно ого-го!
А вот где ей бы познакомиться с ним...
Управители 7-го в 3-м и 7-м.
В поездках, в библиотеке, через братьев и сестер, через коллег по работе, юр. конторах - нотариальной, например, в суде, в юр. консультации.
В чем ее проблема может быть?
Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку?
Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется?
Что она сама говорит? Как ее свидания проходят?
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 марта 2010 (22:04)
В чем ее проблема может быть?
Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку?
Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется?
Что она сама говорит? Как ее свидания проходят?
Вот, Юль, самой интересно, я ни разу не видела как она общается с м.л., у нее пытаюсь спросить давно, привожу те или иные причины, она на все отвечает: не знаю, подозреваю, что очень уж стеснителная и зажата , молчит много, парни может и не понимают нравятся ли они ей .
Вот недавно, моя мама ей можна сказать устроила свидание вслепую, парень пришел с другом(видимо чтоб не так неловко было) она молчала молчала, а потом возьми да и брякни: а я тебя не таким представляла. Притом она не имела ввиду что не понравился, наоборот - один из немногих который понравился... А парень мог подумать и другое Ну вроде обещал позвонить, вчера вечером сходить куда-то и не позвонил.. Нет,я понимаю что может планы поменялись, может еще что, но история похожа очень на предыдущие.
LYDIE
25 марта 2010 (03:23)
Ksusha Kalinka А не может быть так, что эта девушка кого-то любит, но в силу некоторых обстоятельств не может быть с ним. Ну например, этот человек женат, да или просто у нее не хватает решительности поговорить с ним. Если она стеснительна и мнительна, то может и подругам не говорить о своих чувствах. Потому как полагает что с ним ей ничего не светит, (ну там воооот, он, мол какой, а я какая, да он на меня и не посмотрит никогда) и пытается найти кого-то другого попроще, но подсознательно гонит его прочь, не принимает, сама при этом не осознавая? Именно эти вибрации ее внутренние молодые люди и чувствуют.
Cavalera
25 марта 2010 (11:31)
Ksusha Kalinka, спасибо за ответ Профессия повара мне понравилась, хотя даже и в голову не пришло - все-таки работает стеллиум А Солнце в этом стеллиуме надеюсь сделает ее известной в своей профессии, все-таки МС это высшая точка гороскопа и я думаю, что ее ждет успех. Наверняка ее потянет создать что-то свое и отличное от традиционного. А вдруг это будет новая Юлия Высоцкая
И как же мимо девушки с такой профессией проходят мужчины - они же все любят вкусно поесть? Марс в соединении с Солнцем наверняка притащит ей мужчину известного Рядом есть темка про такой жеаспект - вот у Жозефины даже муж был и 2 детей, а настоящего мужчину встретила гораздо позже и ее голову украсила корона императрицы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (11:44)
Cavalera
А Солнце в этом стеллиуме надеюсь сделает ее известной в своей профессии, все-таки МС это высшая точка гороскопа и я думаю, что ее ждет успех. Наверняка ее потянет создать что-то свое и отличное от традиционного.
Вот от всей души желаю ей этого , но проблема как раз в том, что никаких амбиций карьерных, даже самых маленьких - НЕТ, я когда впервые построила ее карту была в шоке . Из всей карты чувствуется лишь , ну и упертость водолейская - все . А вот семья для нее важна очень и очень, ни карьера, ни друзья не идут ни в какое сравение
Не знаю даже, может бирка и мама ошибаются
вот семья для нее важна очень и очень, ни карьера, ни друзья не идут ни в какое сравение
Похоже, что ее время рождения нужно смещать на 12-30. в этом случае попадает на куспид 4-го дома, а в ее карте является точкой выхода (входа) ее жизненной энергии. Если глянуть на карту, то в глаза сразу же бросается крест из оппозиций и квадратуры с в основании.
Вот и объяснение важности для этого человека семьи.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.