Тема 24404, сообщений: 39
Почему не завязываются отношения... |
Автор | Сообщение |
можно задать Вам вопрос о похожем персонаже в личку, то есть на Вашу почту написать? Sunrise, пишите. Я не против, но отвечу только после этих выходных. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Sunrise |
|
Анатолий, спасибо за помощь Ora, не за что! Тем более, что данный человек скорее всего не будет менять ничего, чтобы изменить свой образ жизни и характер. и в земных знаках и поэтому у нее мало потребности в отношениях один на один. Если бы в обществе считалось нормой то, что женщина в ее возрасте незамужняя, то она бы вообще не переживала по этому поводу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Sunrise |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
tol Анатолий у меня к вам 2 вопроса, в какой системе вы смотрели карту моей подруги? И не может ли говорить на К4(символический управитель луна рыбья) о том, что она протиставляет женское начало - мужскому, такое болезненое стремление к независимости от мужчин и даже склоность идти с мужчинами на конфликт, драку(впечетления от отношений отца и матери)? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
paradise13 |
Здравствуйте,уважаемые обитатели форума)))Я тут новичок, астрологией не так давно увлеклась,но тема,что называется,моя...Не складываются длительные отношения Хотя вроде и вниманием не обделена...Вот мои данные:13.10.1987, Уфа...Пробовала карту свою составить,возникли расхождения с точным временем рождения(на бирке неразборчиво написано)то ли 13:40, то ли 15:40.Так при втором варианте времени вообще какой-то ужас получается- стеллиум в 8 доме( )да ещё и в 7 доме....Может вы сможете как-нибудь разъяснить ситуацию.....Буду очень благодарна |
Ksusha Kalinka благоразумна |
paradise13 вы знаете что такое асцендент? Это точка в зодиакальном круге которая влияет очень на внешность и внешние проявления. Я это к тому, что вас здесь никто не знает, поэтому попробуйте, хотя бы, сами погуглить, узнать о асцендентах - и решить какой из 2-х вас описывает. На 13:40 - асц стрелец, на 15:40 - козерог, почитайте про них и определитесь со временем. После этого можно будет говорить более предметно
Вот 1-а из ссылок об асцендентах и их влиянии на внешность: Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
paradise13 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.