Добрый день уважаемые Астрологи и Любители Астрологии
Прошу помощи мне как Любителю Астрологии в составлении электива,"карты рождения".
Ведь правильно найденный элективный момент превращается в хорошую инцепцию, и дарует любому начинанию благоприятные перспективы.
Хочу помочь подруге.Ситуация следующая.Вчера в 18.26 (ш 49.14 д28.29) она получила деловое предложение о сотрудничестве от МЧ,который возглавляет отдел,где она работает. Все было бы ничего..но этот МЧ стремится стать Президентом компании,и по всей вероятности он хочет ее просто использовать,чему способствует и коллектив...
Да подругу, по-моему,интересует больше другое.
Не навредит ли она его Президенству и, если МЧ такой расчетливый,к чему приведет такое сотрудничество? Она ведь одна,а он с коллективом,который полностю в его подчинении.
Следуя правилам форума,рассказываю свое видение эллектива
Итак Солнце,центральная тема всего эллектива,сущность,скажем так в 3грд.Овна,сфера реализации...высокая духовность,интеллигенность..любовь к наукам..оккультным и прикладным наукам...участие в общественных и политических процессах...
Управители Меркурий и Прозерпина...
да в 5доме там же и Уран...ЛЮБОВЬ...к чему? ну да к оккультным и прикладным наукам...
Луна-личина,оболочка происходящего,
Луна в 6грд.Рака упр. Меркурий и Прозерпина
Так...личностная подпитка,эмоции присутствуют.
в 9доме..далековато...
Меркурий-ментальное оформление события,в 12град.Овна,интерес все к тому же...
Венера-физическое оформление события в 20 Овна,градусе Солнца...
Ну и Марс, в 1 градусе Льва,тоже в градусе Солнца
Марс в тригоне к Солнцу,красота...но пока в 9 ддоме или в 10 ,если изменить широту и долготу
Получается,что она не навредит.И МЧ не такой и сухарь.
И самое главное АСЦ,так как он собирает влияние
двеннадцати Космических Домов в единое целое и соотносится с процессом вцелом...
у меня в 26грд Весов,сфера откровения...
Юпитер,Нептун и Марс, Плутон
Юпитер в Рыбах...какой-то трасцедентальный электив получается.
Уважаемые астрологи,расскажите,пожалуйста, про Инцепцию (я прально написала) в этой карте..
буду очень признательна за помощь.
capricorne
24 марта 2010 (21:40)
jane lotos,
Вы не уточнили , что именно предложили Вашей подруге: работу по найму или равноправное партнерство? Что именно она хочет от этой затеи6 не быть обманутой или заработать много денег, или работать долго -долго с перспективой карьерного роста? Зачем Вы рассматриваете все аспекты? Поппрубуйте для начала рассмотреть только сходящиеся -сразу станет проще!
jane lotos
25 марта 2010 (12:51)
capricorne
Поппрубуйте для начала рассмотреть только сходящиеся -сразу станет проще!
да,спасибо так и сделала...и стало проще!!!
jane lotos
25 марта 2010 (12:51)
capricorne
Поппрубуйте для начала рассмотреть только сходящиеся -сразу станет проще!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.