Форум на ОКУЛУС

Тема 24406, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     25 марта 2010 (00:23)

A
     25 марта 2010 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Индиго зачем стерли про Козера в 5?

аааааа

Слава Україні !
л.шмидт
     25 марта 2010 (07:50)

да, Индиго, зачем стирать?

Может, то описание К5 в помогло бы человеку на форуме надеяться, что ребенок в зрелом возрасте ещё появится? Или хотя бы дать объяснение, почему он к своему ребенку строг или холоден. Или почему романы служебные заводит.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 марта 2010 (13:33)

Куспид моего 5 дома в стрельце в 17 стрельца, заканчивается в 26 рака. В нем в 15 козерога тиштар, а в 23 козерога вакшья. Сатурн находится на МС в тельце, юпитер во 2 доме в деве.

Ребенка первого родила в 27 лет. Дочкин асцендент совпадает с куспидом моего 5 дома, ее нисходящий узел на моей венере. Все цифры в датах рождений у нас совпадают.

С сыном: его асцендент на моей рази в стрельце в 4 доме, его сатурн на моем солнце, его солнце на моем асценденте.

Я не назову себя жесткой мамашей, скорее мягкой. И по тиштару и вакшье в 5 доме в козероге мне желательно грамотно воспитывать своих детей без перегибов, планируя и объясняя им многое, мои ошибки и упущения в отношении их, превращаюся в хаос. Задача моя сатурн на МС быть дисциплинированной мамашей.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     25 марта 2010 (17:22)

Ашик

У меня почти та же песня. Таскала с рождения в слинге, потом в кенгурушке, на бегу кормя ребенка, сказки-песни-книжки-рисунки-пластилин. Обнимания и поцелуи у нас вообще в семье непрерывные.

Но я следу за манерами , опрятностью и тд.

У дочки .

Индиго

Что ты все стираешь так быстро?

Хорошо Лада успела скопировать.

Часто ограничивается одним ребенком. Имеет одного, если второго, то как правило в другом браке и поздно.

Я хотела бы 2-3-х. Но не работаю на это.

любовные переживания связаны с карьерой, может быть служебный роман

Было такое. Но это не правило.

Предпочитает интимных партнеров старших по возрасту

Наоборот!

Способен оставить дом, детей, супругу ради любовницы.

Это правда в том смысле, что мой брак держится на любви. Статус, собственность и совместная семья для детей в моем рейтинге ниже.

С детьми деспотичен.

Скорее, да!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере