Может, то описание К5 в помогло бы человеку на форуме надеяться, что ребенок в зрелом возрасте ещё появится? Или хотя бы дать объяснение, почему он к своему ребенку строг или холоден. Или почему романы служебные заводит.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 марта 2010 (13:33)
Куспид моего 5 дома в стрельце в 17 стрельца, заканчивается в 26 рака. В нем в 15 козерога тиштар, а в 23 козерога вакшья. Сатурн находится на МС в тельце, юпитер во 2 доме в деве.
Ребенка первого родила в 27 лет. Дочкин асцендент совпадает с куспидом моего 5 дома, ее нисходящий узел на моей венере. Все цифры в датах рождений у нас совпадают.
С сыном: его асцендент на моей рази в стрельце в 4 доме, его сатурн на моем солнце, его солнце на моем асценденте.
Я не назову себя жесткой мамашей, скорее мягкой. И по тиштару и вакшье в 5 доме в козероге мне желательно грамотно воспитывать своих детей без перегибов, планируя и объясняя им многое, мои ошибки и упущения в отношении их, превращаюся в хаос. Задача моя сатурн на МС быть дисциплинированной мамашей.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
25 марта 2010 (17:22)
Ашик
У меня почти та же песня. Таскала с рождения в слинге, потом в кенгурушке, на бегу кормя ребенка, сказки-песни-книжки-рисунки-пластилин. Обнимания и поцелуи у нас вообще в семье непрерывные.
Но я следу за манерами , опрятностью и тд.
У дочки .
Индиго
Что ты все стираешь так быстро?
Хорошо Лада успела скопировать.
Часто ограничивается одним ребенком. Имеет одного, если второго, то как правило в другом браке и поздно.
Я хотела бы 2-3-х. Но не работаю на это.
любовные переживания связаны с карьерой, может быть служебный роман
Было такое. Но это не правило.
Предпочитает интимных партнеров старших по возрасту
Наоборот!
Способен оставить дом, детей, супругу ради любовницы.
Это правда в том смысле, что мой брак держится на любви. Статус, собственность и совместная семья для детей в моем рейтинге ниже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.