натив мотивирован собственным желанием и амбициями и работает с усердием во имя достижения признания или высокого чина
Амбиций нет,идеально работать дома одной,над чем-нибудь корпеть.
В 1м только ,он Управляет 6 и 7м домом.
Ну,что работать головой это понятно.
Но вот,что значит У7 ? Партнёр умнее нужен ?
Danijara
надменная красавица с филфака
24 марта 2010 (14:48)
Лисса
Сравни положение со вторым домом.
По статье получается так: если управитель первого находится во втором, то человек постоянно озабочен добыванием денег. Если управитель второго стоит в первом, то человеку постоянно приходят удачные мысли и он знает где найти деньги.
Следуя логике
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
24 марта 2010 (14:48)
мой в 1 упр 3, пишу хорошо, активно участвую на литературных играх
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
24 марта 2010 (14:55)
Мдяя
интэрэсно чему в помощь мой в 1м управитель 12
в 1 м соуправитель 2го...ни о чем....
И Хде бонусы???
а по 12 му они тоже могут быть??? и при жизни????
Уря! Я отректифицирована!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
24 марта 2010 (14:57)
Antonia
Меркурий вроде бы Близнецами и Девой управляет
Так что он не только 6-7 должен у тебя управлять
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лисса
24 марта 2010 (15:00)
Danijara
Вы представляете,а у меня и то и другое.
Управитель 1дома- находиться во 2-м доме,а упр.2 дома- в 1-м.
человек постоянно озабочен добыванием денег
это есть,а человеку постоянно приходят удачные мысли и он знает где найти деньги. вот удачных мыслей нету.
"Твори Добро!...." (с)
Laverna
24 марта 2010 (16:05)
Danijara
У меня упр.1 (и 10 тоже) в 6 работа никогда не была смыслом жизни...но, может быть безличное служение людям и безмерная любовь к животным рулит...не знаю
в 1 упр.3...сестра одна и отношения сложные, это есть...ну, а если рассматривать 3 дом как дом получения и передачи информации, то допускаю, что это положение первозначимо в моей жизни - всю жизнь с людьми работаю и всю жизнь обрабатываю и передаю какую то информацию, "бонусами" тогда можно считать лёгкость в налаживании каких либо контактов, сверх-коммуникабельность и открытый доступ к информации,и к энергоинформационному полю... тоже.
Да, наверное, могу подтвердить наблюдения, ваши и Тани Ян
nerl
24 марта 2010 (16:07)
интересно! в 1м доме , управляющий 6го.
за что отвечает 6 дом, традиционное толкование:
• служба;
• работа;
• служащие и слуги;
• болезнь;
• гигиена и диета;
• любимые животные и небольшие по размеру животные
Думаю, проявляется в том, что работа воспринимается как естественная составляющая жизни. Мне чтобы заниматься домом еще учиться этому надо
За здоровьем стараюсь следить, профилактикой его укреплять, но оно отож Вобщем, все как у всех
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (16:10)
в 1 доме только --управитель 4 дома.
к4 -- Дом и родные для меня всегда на 1-ом месте.
в 7 доме -- необычные партнёры или я всегда подавляю своих партнёров ?
упр.1 в 11 доме --- неформальный лидер ? или болтун, отвлекающий от работы...
-- соуправитель 9 дома -- ?? "чёрный учитель" !!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.