У меня, как обладателя управителя 12 в 1 и наоборот, возник вопрос: какие еще бонусы???
Clem
24 марта 2010 (17:31)
И Хде бонусы???
а по 12 му они тоже могут быть??? и при жизни????
Ona написала, потом увидела. Видимо, для нас бонус это отсутствие бонусов по 12 дому
РаИНЬ
24 марта 2010 (17:43)
а что для Вас бонусы по 12-му?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
24 марта 2010 (18:04)
а что для Вас бонусы по 12-му?
сидишь в одиночестве. никого не трогаешь, тебя никто не трогает, НО
не болеешь, не в больнице и не в тюрьме.
Clem
24 марта 2010 (18:17)
РаИНЬ , вот не знаю даже 12 дом вроде не особо бонусный. У меня в 1 управитель 12, а меркурий в 12 управляет 1 и 10. пораженное к пораженной и Друдж, в к с Антарес на IC. Вроде ужас-ужас, а ничего страшного в жизни не происходило(бум-бум по деревяшке ), хотя поначалу такого начиталась обо всем этом Было несколько лет очень для меня тяжелых, но это не обстоятельства, а внутреннее состояние. Типа как наглядная демонстрация, что ад и рай внутри)) Ну и одиночество конечно
Clem
24 марта 2010 (18:22)
сидишь в одиночестве. никого не трогаешь, тебя никто не трогает, НО не болеешь, не в больнице и не в тюрьме
Julsi да, типа того. Только я не могу себя назвать ни особо скрытным, ни особо замкнутым человеком, ни асссоциальным каким-нибудь. Друзей достаточно много, но все знают, что я люблю побыть одна и не обижаются, если что
Купидошка
ФЕЯ
24 марта 2010 (18:27)
но все знают, что я люблю побыть одна и не обижаются, если что
это и есть ваш бонус, одиночество для вас так же естесственно как есть, пить и т.д., для вас это не является горем-бедой и трагедией, ведь многие люди не могут жить в одиночестве
могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
24 марта 2010 (18:37)
Купидошка 100% никогда ни с кем не встречалась только для того, чтобы не быть одной. Ну вот, осознала, наконец, "в чем сила,брат" , раньше никогда не рассматривала это как преимущество
Only
24 марта 2010 (18:38)
в 1 доме , упр. 3-го - профессиональный писарчук и читатель
мне кажется, вот оно! Замечательный пример! В статье так и говорится, что планета в первом доме дарит бонусы, и это воспринимается как само собой разумеющееся! Если бы в шестом планета стояла и первым управляла, то было бы ваше место в Гринписе
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.