Форум на ОКУЛУС

Тема 24407, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Clem
     24 марта 2010 (17:20)

Всем привет

У меня, как обладателя управителя 12 в 1 и наоборот, возник вопрос: какие еще бонусы???

Clem
     24 марта 2010 (17:31)

И Хде бонусы???

а по 12 му они тоже могут быть??? и при жизни????

Ona написала, потом увидела. Видимо, для нас бонус это отсутствие бонусов по 12 дому

РаИНЬ
     24 марта 2010 (17:43)

а что для Вас бонусы по 12-му?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     24 марта 2010 (18:04)

а что для Вас бонусы по 12-му?

сидишь в одиночестве. никого не трогаешь, тебя никто не трогает, НО

не болеешь, не в больнице и не в тюрьме.

Clem
     24 марта 2010 (18:17)

РаИНЬ , вот не знаю даже 12 дом вроде не особо бонусный. У меня в 1 управитель 12, а меркурий в 12 управляет 1 и 10. пораженное к пораженной и Друдж, в к с Антарес на IC. Вроде ужас-ужас, а ничего страшного в жизни не происходило(бум-бум по деревяшке ), хотя поначалу такого начиталась обо всем этом Было несколько лет очень для меня тяжелых, но это не обстоятельства, а внутреннее состояние. Типа как наглядная демонстрация, что ад и рай внутри)) Ну и одиночество конечно

Clem
     24 марта 2010 (18:22)

сидишь в одиночестве. никого не трогаешь, тебя никто не трогает, НО не болеешь, не в больнице и не в тюрьме

Julsi да, типа того. Только я не могу себя назвать ни особо скрытным, ни особо замкнутым человеком, ни асссоциальным каким-нибудь. Друзей достаточно много, но все знают, что я люблю побыть одна и не обижаются, если что

Купидошка
ФЕЯ
     24 марта 2010 (18:27)

но все знают, что я люблю побыть одна и не обижаются, если что

это и есть ваш бонус, одиночество для вас так же естесственно как есть, пить и т.д., для вас это не является горем-бедой и трагедией, ведь многие люди не могут жить в одиночестве

могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
     24 марта 2010 (18:37)

Купидошка 100% никогда ни с кем не встречалась только для того, чтобы не быть одной. Ну вот, осознала, наконец, "в чем сила,брат" , раньше никогда не рассматривала это как преимущество

Only
     24 марта 2010 (18:38)

в 1 доме , упр. 3-го - профессиональный писарчук и читатель

упр.1-го в 6-м

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 марта 2010 (18:45)

nerl

Laverna

работа никогда не была смыслом жизни

мне кажется, вот оно! Замечательный пример! В статье так и говорится, что планета в первом доме дарит бонусы, и это воспринимается как само собой разумеющееся! Если бы в шестом планета стояла и первым управляла, то было бы ваше место в Гринписе

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере