Форум на ОКУЛУС

Тема 24407, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     24 марта 2010 (18:47)

Хе хе управитель второго в первом - заработок никогда не был смыслом жизни, это головная боль окружения

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 марта 2010 (18:55)

red-peach

у меня планета в первом тоже за четвертый отвечает Но как я уже сказала, у меня Нептун без одного напряженного аспекта! Вот я и думаю, может быть поэтому меня мои жилищные условия никогда не напрягали? Одно время мы жили впятером в двухкомнатной квартире, но потом родители дом унаследовали, так что проблема разрешилась.

Но тогда я поняла, что дом требует столько времени! Так что огромного дома мне никогда не хотелось. Я довольна тем, что есть, не хочется мне каких-то хоромов!

У вас же все-таки оппозиция! Как-то должно хотеться чего-то лучшего, а?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 марта 2010 (19:05)

Джия

зато Сатурн знает всегда, где сэкономить

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
     24 марта 2010 (19:11)

У меня Марс и Нептун во втором, блин, часто покупаю на импульсах, быстро загораюсь и буду мучиться пока не куплю. Не умею торговаться, всегда почему-то стыдно. Обожаю вещи трогать, вот куплю себе новые серьги, буду проходить мимо шкатулки, обязательно достану и потрогаю их и так несколько раз за день. Так что, тоже не айс.

Удивительно, но при луне в раке, я довольно щедрая и люблю делать подарки и в жизни никогда не подарю фигню, мне мой Сатурн просто не позволит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
     24 марта 2010 (19:21)

то было бы ваше место в Гринписе Ну в точку! Всё детство и юность рвалась "спасать бедных животных" , всё порывалась строить домики,лечить раненых,кормить бездомных...акты протеста против живодёров устраивала...мда...а потом включился бонусный плутон и коммуникации поглотили моё Гринпис-движение Интересно

Clem
     24 марта 2010 (19:24)

Вот интересно мне теперь посмотреть карты моих воинствующих друзей-вегетарианцев

Clem
     24 марта 2010 (19:29)

хамелеон
     24 марта 2010 (19:30)

Ну вот, как всегда - все с бонусами, а у меня и планет в первом доме нет и даже в каком доме управитель первого находится, до сих пор не определилась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
     24 марта 2010 (20:13)

Добрый вечер. А я то оказывается , какая вся бонусная-бонусная .В первом доме , , и . Управитель второго, тртьего,пятого, шестого в первом. в четвертом в секстиле с из первого. Дом имею собственный, строительством дома занималась, будучи в разводе.Родные и близкие помогали всегда. Бизнес, хоть и маленький, но свой. Люди в коллективе обалденно классные. . Семья большая. Нас пятеро. .Получается что по описанию все сходится. Контакты как-то даже сами на меня выходят .Люблю контактировать. .

л.шмидт
     24 марта 2010 (20:27)

натив мотивирован собственным желанием и амбициями и работает с усердием во имя достижения признания или высокого чина

упр АСЦ в 10. Согласна, да только давно это было. Сейчас уже таких желаний нет, особенно когда пару раз столкнулась с карьерным возвышением и резким изменением домашней ситуации в худшую сторону ( в 10, в 4).

упр 5 в 1. Возможно, бонусы и сеть, особенно с ребёнком. Хотя в любви не всё складывалось очень просто, но я бы снова прошла этот путь с удовольствием.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере