Хе хе управитель второго в первом - заработок никогда не был смыслом жизни, это головная боль окружения
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
24 марта 2010 (18:55)
red-peach
у меня планета в первом тоже за четвертый отвечает Но как я уже сказала, у меня Нептун без одного напряженного аспекта! Вот я и думаю, может быть поэтому меня мои жилищные условия никогда не напрягали? Одно время мы жили впятером в двухкомнатной квартире, но потом родители дом унаследовали, так что проблема разрешилась.
Но тогда я поняла, что дом требует столько времени! Так что огромного дома мне никогда не хотелось. Я довольна тем, что есть, не хочется мне каких-то хоромов!
У вас же все-таки оппозиция! Как-то должно хотеться чего-то лучшего, а?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
24 марта 2010 (19:05)
Джия
зато Сатурн знает всегда, где сэкономить
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
24 марта 2010 (19:11)
У меня Марс и Нептун во втором, блин, часто покупаю на импульсах, быстро загораюсь и буду мучиться пока не куплю. Не умею торговаться, всегда почему-то стыдно. Обожаю вещи трогать, вот куплю себе новые серьги, буду проходить мимо шкатулки, обязательно достану и потрогаю их и так несколько раз за день. Так что, тоже не айс.
Удивительно, но при луне в раке, я довольно щедрая и люблю делать подарки и в жизни никогда не подарю фигню, мне мой Сатурн просто не позволит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
24 марта 2010 (19:21)
то было бы ваше место в Гринписе Ну в точку! Всё детство и юность рвалась "спасать бедных животных" , всё порывалась строить домики,лечить раненых,кормить бездомных...акты протеста против живодёров устраивала...мда...а потом включился бонусный плутон и коммуникации поглотили моё Гринпис-движение Интересно
Clem
24 марта 2010 (19:24)
Вот интересно мне теперь посмотреть карты моих воинствующих друзей-вегетарианцев
Clem
24 марта 2010 (19:29)
хамелеон
24 марта 2010 (19:30)
Ну вот, как всегда - все с бонусами, а у меня и планет в первом доме нет и даже в каком доме управитель первого находится, до сих пор не определилась.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
24 марта 2010 (20:13)
Добрый вечер. А я то оказывается , какая вся бонусная-бонусная .В первом доме , , и . Управитель второго, тртьего,пятого, шестого в первом. в четвертом в секстиле с из первого. Дом имею собственный, строительством дома занималась, будучи в разводе.Родные и близкие помогали всегда. Бизнес, хоть и маленький, но свой. Люди в коллективе обалденно классные. . Семья большая. Нас пятеро. .Получается что по описанию все сходится. Контакты как-то даже сами на меня выходят .Люблю контактировать. .
л.шмидт
24 марта 2010 (20:27)
натив мотивирован собственным желанием и амбициями и работает с усердием во имя достижения признания или высокого чина
упр АСЦ в 10. Согласна, да только давно это было. Сейчас уже таких желаний нет, особенно когда пару раз столкнулась с карьерным возвышением и резким изменением домашней ситуации в худшую сторону ( в 10, в 4).
упр 5 в 1. Возможно, бонусы и сеть, особенно с ребёнком. Хотя в любви не всё складывалось очень просто, но я бы снова прошла этот путь с удовольствием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.