Форум на ОКУЛУС

Тема 24407, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 марта 2010 (20:33)

всем здраствуйте!

У меня на АСЦ управляет 3, 4 и 12.

3-й: училась легко, серьйозных разногласий с коллегами, соседями - не возникало, профессия связана с коммуникацией .

4-й: лично мне вопросов с жильем решать не приходилось пока, помогали близкие друзья или семья

12-й: ... даже не знаю что тут за бонусы, разве как Джулси писала выше сидишь один в свое удовольствие, никто тебя не трогает и ты никого не трогаешь правда, мне такое счастье не так уж чато выпадает

1-й дом, а 5 - управитель 1-го:

ну тут могу сказать что дети меня любят и я люблю с ними общаться

не знаю даже еще какие бонусы такое положение может принести ...вызываю симпатию у незнакомых людей с первого взгляда, причем даже когда не стремлюсь к этому, ну и в любви чувствую себя счастливей всего

Если кто знает еще плюсы такого положения: - упр 5, - упр 1

просьба поделится соображениями

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Laverna
     24 марта 2010 (20:38)

Находясь под впечатлением, решила пробежаться по картам близких и знакомых... , на третьем примере загрустила...ну, что то не сходится

1) знакомая, плутон хоз. 3,уран хоз. 5 в 1...в её жизни нет ни контактов, ни детей ...человек живёт в "изоляции" и полном одиночестве. (упр.1 меркурий - 11)

2) муж, сатурн хоз. 10 в 1...ну, бонуса карьерного нет пока ; может по сатурновски будет позднее зажигание?(упр.1 венера -11)

3) подруга, нептун хоз.5 в 1, один 20-ти летний сын,ну не проблемный, обычный ребёнок ,была попытка усыновить ещё мальчика, но не получилось (упр.1- плутон -11)

Надо подумать...(три случайно выбранных примера имеют упр 1 в 11 и тема дружбы для всех является не реализованной)

Reality killed the video star
     24 марта 2010 (21:01)

Упр 1 - в в 9-ом.

К сожалению не путешествую,религиозностью не отличаюсь.

Упр 7 - ретроВенера в квадрате к асцу в 10 или 11...

Упр 5 - солнце в Водолее в 11.

Все сходится.

capricorne
     24 марта 2010 (21:26)

Если бы в шестом планета стояла и первым управляла, то было бы ваше место в Гринписе

Уменя не только У1 в 6-ом стоит, но и вдобавок У6 стоит в !-ом.И ведь уже много-много лет так.. Нет Гринписа в моей жизни! и медицины-гигиены нет.А я все пытаюсь понять, что бы мог значить такой "дуплет"? Подскажите, если кто знает.

ELP
     24 марта 2010 (21:30)

Всем

Управитель 1 дома в 8. тя-же-ло-ва-то))

в первом доме -

управляет 2 домом))

- 10.

карьера и деньги-получается,что это две вещи (вещи-ли только...?),которые волнуют?не совсем. и это без утайки.

волновало всегда жилье (тау с вершиной в 4 доме)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 марта 2010 (21:51)

У меня пустой 1 дом, но у дочки Юпитер управитель асцендента, и нептун там же в 1 доме, с рождения требует внимания к себе. Принцип расширения проскакивает везде, где она оказывается.

У сына в 1 доме соединение плутон хирон управитель 10, 11, хирон 9 дома. Есть цель высокая, он ее желает, но она же в то же время и проблема, потому что ну очень высока. Фрустрация получается.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (21:52)

Danijara Да, согласна, я всю жизнь практически живу с родителями в небольшой квартирке. И всё время хотелось жить самостоятельно, но семья держит прочно. К тому же у меня в 4 доме ретро . Это-то мне понятно. И по 11 дому тоже ясно. Непонятки с 9 домом.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     24 марта 2010 (21:58)

К тому же у меня в 4 доме ретро [Юпитер] . Это-то мне понятно

Персик , поподробнее можно, пожалуйста?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (22:01)

Джия Если интересно -- вернись на 2-ую страничку (там всё написала). Будут вопросы -- отвечу.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     24 марта 2010 (22:07)

Агась, спасибо, просто там про Плутон и Нептун написано, поэтому я спросила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере