3-й: училась легко, серьйозных разногласий с коллегами, соседями - не возникало, профессия связана с коммуникацией .
4-й: лично мне вопросов с жильем решать не приходилось пока, помогали близкие друзья или семья
12-й: ... даже не знаю что тут за бонусы, разве как Джулси писала выше сидишь один в свое удовольствие, никто тебя не трогает и ты никого не трогаешь правда, мне такое счастье не так уж чато выпадает
1-й дом, а 5 - управитель 1-го:
ну тут могу сказать что дети меня любят и я люблю с ними общаться
не знаю даже еще какие бонусы такое положение может принести ...вызываю симпатию у незнакомых людей с первого взгляда, причем даже когда не стремлюсь к этому, ну и в любви чувствую себя счастливей всего
Если кто знает еще плюсы такого положения: - упр 5, - упр 1
просьба поделится соображениями
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Laverna
24 марта 2010 (20:38)
Находясь под впечатлением, решила пробежаться по картам близких и знакомых... , на третьем примере загрустила...ну, что то не сходится
1) знакомая, плутон хоз. 3,уран хоз. 5 в 1...в её жизни нет ни контактов, ни детей ...человек живёт в "изоляции" и полном одиночестве. (упр.1 меркурий - 11)
2) муж, сатурн хоз. 10 в 1...ну, бонуса карьерного нет пока ; может по сатурновски будет позднее зажигание?(упр.1 венера -11)
3) подруга, нептун хоз.5 в 1, один 20-ти летний сын,ну не проблемный, обычный ребёнок ,была попытка усыновить ещё мальчика, но не получилось (упр.1- плутон -11)
Надо подумать...(три случайно выбранных примера имеют упр 1 в 11 и тема дружбы для всех является не реализованной)
Reality killed the video star
24 марта 2010 (21:01)
Упр 1 - в в 9-ом.
К сожалению не путешествую,религиозностью не отличаюсь.
Упр 7 - ретроВенера в квадрате к асцу в 10 или 11...
Упр 5 - солнце в Водолее в 11.
Все сходится.
capricorne
24 марта 2010 (21:26)
Если бы в шестом планета стояла и первым управляла, то было бы ваше место в Гринписе
Уменя не только У1 в 6-ом стоит, но и вдобавок У6 стоит в !-ом.И ведь уже много-много лет так.. Нет Гринписа в моей жизни! и медицины-гигиены нет.А я все пытаюсь понять, что бы мог значить такой "дуплет"? Подскажите, если кто знает.
ELP
24 марта 2010 (21:30)
Всем
Управитель 1 дома в 8. тя-же-ло-ва-то))
в первом доме -
управляет 2 домом))
- 10.
карьера и деньги-получается,что это две вещи (вещи-ли только...?),которые волнуют?не совсем. и это без утайки.
волновало всегда жилье (тау с вершиной в 4 доме)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2010 (21:51)
У меня пустой 1 дом, но у дочки Юпитер управитель асцендента, и нептун там же в 1 доме, с рождения требует внимания к себе. Принцип расширения проскакивает везде, где она оказывается.
У сына в 1 доме соединение плутон хирон управитель 10, 11, хирон 9 дома. Есть цель высокая, он ее желает, но она же в то же время и проблема, потому что ну очень высока. Фрустрация получается.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (21:52)
Danijara Да, согласна, я всю жизнь практически живу с родителями в небольшой квартирке. И всё время хотелось жить самостоятельно, но семья держит прочно. К тому же у меня в 4 доме ретро . Это-то мне понятно. И по 11 дому тоже ясно. Непонятки с 9 домом.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
24 марта 2010 (21:58)
К тому же у меня в 4 доме ретро [Юпитер] . Это-то мне понятно
Персик , поподробнее можно, пожалуйста?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (22:01)
Джия Если интересно -- вернись на 2-ую страничку (там всё написала). Будут вопросы -- отвечу.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
24 марта 2010 (22:07)
Агась, спасибо, просто там про Плутон и Нептун написано, поэтому я спросила
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.