Форум на ОКУЛУС

Тема 24407, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 марта 2010 (22:30)

Laverna

знакомая, плутон хоз. 3,уран хоз. 5 в 1...в её жизни нет ни контактов, ни детей ...человек живёт в "изоляции" и полном одиночестве. (упр.1 меркурий - 11)

Скажите пожалуйста, какие аспекты у и ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (22:44)

Danijara А что ты думаешь по поводу моего 9 дома? У меня там ещё и (помимо того, что 1д --соуправитель 9-го). Я уже "голову сломала"

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
     24 марта 2010 (22:47)

Danijara

У знакомой-

, , , и узлы , Б.Л.

, ,

Вы знаете, случай действительно уникальный, как я не вертела, не крутила карту... всё понять не могу, почему и одиночество и бездетность и неустроенность... (и время точное знаем,здесь ошибки нет )

red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (22:52)

Laverna А точные данные нельзя выложить? Очень интересно всю карту посмотреть. Случай необычный...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
     24 марта 2010 (22:53)

red-peach

red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (22:55)

Oculus
Laverna
     24 марта 2010 (22:55)

red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (22:57)

Laverna Спасибо большое! Карту завтра внимательнее посмотрю. Первое, что мне бросилось в глаза. в 2 доме 11д (У1 дома). -- перекрыт канал общения с друзьями. ИМХО

11д ретро крестом Приап в 3 доме .

А в 8 доме Фортуна Рази.

Надо думать. Там ещё много непоняток...

Oculus
Laverna
     24 марта 2010 (23:29)

red-peach Да...я тоже только на и грешу, ну и с крестом в к ... ну, может ещё то, что ...

Danijara извините за флуд.

Спокойной ночи всем!

red-peach
тот ещё фрукт
     24 марта 2010 (23:40)

для орб великоват, на мой взгляд. -- очень сильный по афетике, а он в 9 доме (соуправ1 дома). Это скорее. Да ещё Вертекс 5домный квадратит .(недолюбленность в детстве -- отсюда комплексы женские, зажатость по сатурну )

Я как-то так вижу...

А ещё про Рази и Приап надо смотреть, тем более, что они в соединениях с Фортуной и Крестом.

До завтра!

Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере