знакомая, плутон хоз. 3,уран хоз. 5 в 1...в её жизни нет ни контактов, ни детей ...человек живёт в "изоляции" и полном одиночестве. (упр.1 меркурий - 11)
Скажите пожалуйста, какие аспекты у и ?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (22:44)
Danijara А что ты думаешь по поводу моего 9 дома? У меня там ещё и (помимо того, что 1д --соуправитель 9-го). Я уже "голову сломала"
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
24 марта 2010 (22:47)
Danijara
У знакомой-
, , , и узлы , Б.Л.
, ,
Вы знаете, случай действительно уникальный, как я не вертела, не крутила карту... всё понять не могу, почему и одиночество и бездетность и неустроенность... (и время точное знаем,здесь ошибки нет )
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (22:52)
Laverna А точные данные нельзя выложить? Очень интересно всю карту посмотреть. Случай необычный...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
24 марта 2010 (22:53)
red-peach
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (22:55)
Oculus
Laverna
24 марта 2010 (22:55)
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (22:57)
Laverna Спасибо большое! Карту завтра внимательнее посмотрю. Первое, что мне бросилось в глаза. в 2 доме 11д (У1 дома). -- перекрыт канал общения с друзьями. ИМХО
11д ретро крестом Приап в 3 доме .
А в 8 доме Фортуна Рази.
Надо думать. Там ещё много непоняток...
Oculus
Laverna
24 марта 2010 (23:29)
red-peach Да...я тоже только на и грешу, ну и с крестом в к ... ну, может ещё то, что ...
Danijara извините за флуд.
Спокойной ночи всем!
red-peach
тот ещё фрукт
24 марта 2010 (23:40)
для орб великоват, на мой взгляд. -- очень сильный по афетике, а он в 9 доме (соуправ1 дома). Это скорее. Да ещё Вертекс 5домный квадратит .(недолюбленность в детстве -- отсюда комплексы женские, зажатость по сатурну )
Я как-то так вижу...
А ещё про Рази и Приап надо смотреть, тем более, что они в соединениях с Фортуной и Крестом.
До завтра!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.