Тема 24407, сообщений: 73
Первый дом |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
|
Astro17 |
У меня в 1-ом , управляет 4-ым и , а , расположенная в 4-ом доме управляет 10-ым. Связь 1-4-10 налицо. Насчет проблем с жильем, могу сказать, что до 23 лет были проблемы, но помогли родители(4 дом) и то, что я стала работать(10 дом-получила кредит, имея тогда постоянную работу) родители купили мне 1-комнатную квартиру, к покупке шли 10 лет+4летний кредит все еще тянет.(квадрат между управителем 4-го и планетой в нем), но зато есть свое жилье и это для меня очень важно, но все не без проблем появилось, а скорее через преодоление огромных трудностей(получение наследства, восстановление руин, кот. удалось продать, долги и кредит). управляет 7-ым и соуправитель 2-го, тут никаких бонусов нет... |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Все-таки аспекты важнее:
Пример N1. Цесаревич Алексей Николаевич Романов. Родился 12 августа 1904 года в Петергофе, согласно записям в дневнике отца, в 13:15. Был убит вместе с семьей в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге. В натале (см. рис. 2, внутренний круг) падший управитель 1 дома -- Марс -- одновременно управляет 6 домом, что указывает на крайнюю болезненность. Единственный аспект Марса -- квадрат с Юпитером, управителем 2 дома: подрыв здоровья. К этому добавляется Крест Судьбы в 6 доме (проблемы со здоровьем), а также оппозиции Солнца с Сатурном (ослабление жизненных сил), что ставит совершенно однозначный диагноз -- чрезвычайная слабость здоровья. Оппозиция Солнца -- управителя 10 дома -- с Сатурном -- управителем 4 дома -- и их квардаты на ASC указывают на неспособность унаследовать монаршую власть от отца. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Laverna |
|
|
Laverna |
|
Laverna Я не знаю, чем там подруга по жизни занимается. Думаю, стоит серьёзно подумать о заграничных связях или учёбе зарубежом. Поочерёдно почти все бисектили на это указывают. А по 6 дому хорошо бы заняться медициной, уход за тяжелобольными ( септиль Фортуна 8 дом). Там и перст судьбы указывает 7 9 квиконсы к 2. Усиленную переписку в инете с зарубежными МЧ -- тоже есть указание...Она же молодая. Это мне уж надо "лапы складывать"... Danijara Снова прошу прощения -- не знала, где Лаверне написать. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Laverna |
red-peach Это мне уж надо "лапы складывать"... Ой,ой...не спешите! По статистике,самое счастливое время у людей ближе к пенсии!И духовная мудрость накоплена и материальные блага на месте и долги по детям - родителям выполнены...так что..."в 45- жизнь только начинается!" А по поводу карты и другого...пишите мне на почту,рада буду пообщаться! Danijara Просим снисхождения и прощения... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.