Форум на ОКУЛУС

Тема 24407, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     25 марта 2010 (01:34)

Доброе утро.

Вопрос:

Вот 1 дом помню где то делился на части.Где куспид и первые градусы енто физическая мощь а вторая часть есть хорактер а третья ....ну вы поняли.

Думаю так конструктивнее и правильнее было бы рассматривать.Если уже писали об этом был бы рад прочитать.

Astro17
     25 марта 2010 (09:30)

У меня в 1-ом , управляет 4-ым и , а , расположенная в 4-ом доме управляет 10-ым. Связь 1-4-10 налицо. Насчет проблем с жильем, могу сказать, что до 23 лет были проблемы, но помогли родители(4 дом) и то, что я стала работать(10 дом-получила кредит, имея тогда постоянную работу) родители купили мне 1-комнатную квартиру, к покупке шли 10 лет+4летний кредит все еще тянет.(квадрат между управителем 4-го и планетой в нем), но зато есть свое жилье и это для меня очень важно, но все не без проблем появилось, а скорее через преодоление огромных трудностей(получение наследства, восстановление руин, кот. удалось продать, долги и кредит).

управляет 7-ым и соуправитель 2-го, тут никаких бонусов нет...

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 марта 2010 (15:33)

Персик!

может быть жизнь вроде как и на Родине, а вроде бы и на чужбине??? 9 дом отвечает еще и за философию, образование... Интерес к науке, к философии, поиски смысла жизни.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
     25 марта 2010 (16:17)

Danijara Спасибо! Тоже об этом думала...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 марта 2010 (17:11)

Все-таки аспекты важнее:

http://astrologer.ru/article/judgement_science.html.ru

Пример N1. Цесаревич Алексей Николаевич Романов. Родился 12 августа 1904 года в Петергофе, согласно записям в дневнике отца, в 13:15. Был убит вместе с семьей в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге.

В натале (см. рис. 2, внутренний круг) падший управитель 1 дома -- Марс -- одновременно управляет 6 домом, что указывает на крайнюю болезненность. Единственный аспект Марса -- квадрат с Юпитером, управителем 2 дома: подрыв здоровья. К этому добавляется Крест Судьбы в 6 доме (проблемы со здоровьем), а также оппозиции Солнца с Сатурном (ослабление жизненных сил), что ставит совершенно однозначный диагноз -- чрезвычайная слабость здоровья. Оппозиция Солнца -- управителя 10 дома -- с Сатурном -- управителем 4 дома -- и их квардаты на ASC указывают на неспособность унаследовать монаршую власть от отца.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
     25 марта 2010 (17:40)

Всем доброго времени!

red-peach - с вашей "подачи" пошла изучать Приап и Рази Начиталась,насмотрелась...удивилась Работает! Во многих картах!

Danijara -ещё раз прошлась по картам, увеличила статистический материал до 20 карт - да, принцип "бонуса" имеет место быть!

red-peach
тот ещё фрукт
     25 марта 2010 (19:08)

Laverna Удачных творческих озарений! А как с той картой? Там ещё и Вертекс работает на "-".

Danijara Материал очень интересный.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
     25 марта 2010 (19:57)

red-peach По той карте много непонятного ,девушка нетрадиционная вообще то от отчаянья,думаю.

red-peach
тот ещё фрукт
     25 марта 2010 (22:06)

Laverna Я не знаю, чем там подруга по жизни занимается. Думаю, стоит серьёзно подумать о заграничных связях или учёбе зарубежом.

Поочерёдно почти все бисектили на это указывают. А по 6 дому хорошо бы заняться медициной, уход за тяжелобольными ( септиль Фортуна 8 дом). Там и перст судьбы указывает 7 9 квиконсы к 2. Усиленную переписку в инете с зарубежными МЧ -- тоже есть указание...Она же молодая. Это мне уж надо "лапы складывать"...

Danijara Снова прошу прощения -- не знала, где Лаверне написать.

Oculus
Laverna
     26 марта 2010 (10:00)

red-peach Это мне уж надо "лапы складывать"... Ой,ой...не спешите! По статистике,самое счастливое время у людей ближе к пенсии!И духовная мудрость накоплена и материальные блага на месте и долги по детям - родителям выполнены...так что..."в 45- жизнь только начинается!" А по поводу карты и другого...пишите мне на почту,рада буду пообщаться!

Danijara Просим снисхождения и прощения...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере