И вот это ж всерьз печатается... И люди читают... жЫвотныя мы.... нет нам спасения))) И стараться неча
аист..ну раз так..сами сказали..
честно скажу о себе рассуждала...никого не хотела обидеть..
я лично признаю,во мне есть это "животное" назовем его по другому "низшее"и никуда от него не дется,как прорвет мой Марс в скорпионе...было..спасайся кто может..
И все-таки Алан Лео,для меня "родной",у него ВСЕ ЖИВОЕ.
nadush
24 марта 2010 (16:53)
jane lotos
Так по автору должно быть мучительно горько за бесцельное воплощение!
Наверно надо быть представителем Царства Животных, что бы эту горечь не чувствовать?
Я прочитав о первичности Души, закрыла бы книгу.
jane lotos
24 марта 2010 (16:55)
...как бы она не старалась..в этом воплощении будет "животной"...
Слишком категорично,конечно
Laverna,почему категорично..и что значит слишком...почему так напугало слово животное...
ты ж "воина воспитывала"...а сама слова "животное"
испугалась..
Душа приходит в этот Мир по воле "Небесного Отца"-БОГА...и только ему дано "взвешивать и оценивать
jane lotos
24 марта 2010 (17:00)
Irbis
для каждой техники нужен свой инструмент. Пусть западная астрология занимается внутренними резервами и психологией, а Джйотиш кармой и ее последствиями
почему...возникнет новая астрология...на стыке многих наук...по другому никак
jane lotos ну каждый конечно ищет то что ему ближе Но тут боб с горохом какие-то намешаны. Типа нашего Джая песни... фантазии на меху... Надо все- таки первоисточники лучше учить... а новую астрологию придумывать - о-о-о... это хлебом не корми... только все больше как до дела, так к классике народ обращается...
jane lotos
24 марта 2010 (17:17)
Lёwka,наша душа это составляющая нас как индивидуума...
мы не можем рассматривать ее в отрыве от идивидуальности...то есть личность и индивидуальность взаимосвязаны и взамимозависимы,так же как душа и дух,луна и солнце..
есть мировая Душа...
Число 1 есть символ мировой души, которая все оживляет, всему живому шлет свою частицу и впоследствии все в себя воспринимает. Это чистый дух, единственный, не смешанный с материей и потому - единственный блаженный. В Мировой Душе, Атмане-Брахмане, только покой и мир; только она одна без страданий. В противоположность единице - является хаос, бесформенный и безграничный, несовершенное множество, мировое начало зла, анархии и темноты. Божественное есть число 1; демоническое уже множится. Но в нашем мире нет Совершенной Единицы, нет чистого духа: все смешано с материей, все состоит из многих чисел. Вся история человечества со всеми ее страданиями и несправедливостями составляет один эон - продолжительное, но принципиально конечное состояние времени и всего мира во времени.
а Э. Кришнамачарья ДУХОВНАЯ АСТРОЛОГИЯ.нет ...почитаю
jane lotos
24 марта 2010 (17:25)
Какова цель воплощения Души с , если как бы она не старалась - всё бесполезно???????-ПУСТОЕ?
Вселенная не терпит пустоты, она буквальна и гармонична.
nadush,так это только в этом воплощении дается такой Марс,чтоб Человек научился конструктивно испольовать, во благо..(для роста Души) эту силу и мощь Марса...
РаИНЬ
24 марта 2010 (17:28)
чего-то я запуталась
человеку Марс дается или Душе?
и зачем душе Марс....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.