Тема 24410, сообщений: 33
Звездная смерть!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Иринка ![]() |
|
Малевич |
![]() ![]() "Ув.астрологи!!! скажите кто-нибудь астрологически ответил на вопрос: "Почему умирают звезды?" Уж слишком много смертей произошло за последний год...."
Мне тоже этот вопрос приходил в голову...
Плутон идет по
Чистка по видным деятелям всех мастей.
Сейчас усугубляется У кого резонанс по наталу - тяжко приходится...
Будет еще много... |
Агена |
|
Cavalera |
![]() ![]() Ув. Малевич, ну и квадратный же у вас вопрос - Почему умирают звезды? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Малевич |
![]() ![]() Ув. Cavalera Шумелка Мышь;
- вопрос не мой; - если вы никакой необычности в плотности ранних смертей видных персонажей в последнее время не заметили - тема не для вас; - шутка смешная, главное - оригинальная.
Свой ответ автору повторяю -
Все объяснить этим нельзя, но влияние имеет... |
Cavalera |
![]() ![]() Спасибо за достойный ответ, ув. Малевич
Почитайте о предыдущих квадратурах Сатурна к Плутону Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Малевич |
![]() ![]() Когда коллективная планета активизирут транзитом натальную - на судьбе конкретного человека отражение, безусловно, будет...
И включенность
Хорошо) - общаемся по существу - поскольку вопрос поставлен достаточно общЁ - то и ответ полный и точный здесь невозможен...
Речь идет о влиянии неявном и не всем заметном... (как в смутном предчувствии Алекса в 80-х годах)
В самом деле, раньше
Что нового принес его переход в
Видимо то, что активизировались процессы чистки вообще (и ухода из жизни в частности) применительно к явлениям и людям, характеризуемым козерожьими качествами и целями (не будем ограничиваться теми, у кого Т.е., даже если если общее число смертей и не возросло, но - поскольку сами персонажи более заметны в социуме, их преждевременный уход больше на виду... Здесь качественное дает иллюзию количественного увеличения...
Вот собсно и вся идея в двух словах...
|
vodoleyka |
![]() ![]() Эта тема меня очень интересовала чуть ранее... У меня была целая газетная полоса с фотками и датами рождения ушедших в прошлом году известных людей. В газете, видимо, тоже сочли ситуацию несколько нестандартной и сделали подборку (так что кому это кажется обычным делом - эта тема, действительно, не для вас). Газету эту я уже выбросила, не хотела копить негатив, так что в точности уже не вспомню, но в общих чертах... Т к были даты рождения, я "загорелась" и начала подсчет. Первая половина года - в осн ДевРыб/стр/бли (меньше), т е Сатурн оппоз Уран - налицо. Лишь 2-3 чел не попадали под "серию"-это как раз на тему "это жизнь,все умирают". Замечу, что газета была НЕ астро-, так что обвинить в подтасовке сложно. Далее, ближе к осени стало "вырисовываться" влияние квадрата Сат-Плу. Общая тенденция - смерти СТАРЫХ- "космическая чистка" отжившего. Несколько интересных примеров.
В конце года (вроде) - нашумевшая смерть и похороны главаря мафии (не помню "ника")- Доктор-костоправ - Касьян - (Сатурн - кости, остальное тоже-возраст, авторитет, смерть...) Очень уж "выбила" смерть Турчинского - вроде молодой еще, спортсмен...НО, как выяснилось- много "искусственного" (анаболики)...т е может организм уже тоже был изношен (или истерзан) и этот пример "вписался" в "чистку от нежизнеспособного". Майкл Джексон "подходит" и по знаку-Дева и по "чистке"- тоже изношенность, неестественность (бесконечная пластика, наркотики...) организма. Начало года - смерти в осн связ со знаком Козерога (Сафонова, Галкин)... Это все, что сразу удалось вспомнить... |
vodoleyka |
![]() ![]() Да, еще к вопросу "почему именно "звезды"?" можно отнести тему Плутона - массовость. "Звезды" своим творчеством, жизнью...влияли на массы людей и их смерть вызвала переживания, глубоки эмоции (Плу) тысяч и тысяч (Плу) Костоправ Касьян, хоть и не был "звездой"в актерском плане, но по его же словам, у него бывали дни, когда он за день (!) "пропускал через свои руки" 200 человек, так что за всю жизнь это ОООЧЕНЬ МАССОВО! |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год