Форум на ОКУЛУС

Тема 24410, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     24 марта 2010 (20:17)

Примерно такой же вопрос возникал у меня в 80х годах.

А почему в ЦК КПСС одни старики и сними дядька Леонид Ильич.

Когда они стали умирать один за одним.Мне ,ещё тогда молодому ,почудилось.Идут большие перемены и скоро к власти придут молодые.Ждать долго не пришлось.

Иринка
     24 марта 2010 (21:02)

Я сначала поняла что звезды это настоящие.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Малевич
     25 марта 2010 (07:53)

"Ув.астрологи!!!

скажите кто-нибудь астрологически ответил на вопрос: "Почему умирают звезды?"

Уж слишком много смертей произошло за последний год...."

Мне тоже этот вопрос приходил в голову...

Плутон идет по и уносит социально заметных людей независимо от возраста...

Чистка по видным деятелям всех мастей.

Сейчас усугубляется

У кого резонанс по наталу - тяжко приходится...

Будет еще много...

Агена
     25 марта 2010 (08:59)

alex lev gold

я не против философии... но на астрологическом форуме хочется обсуждать влияния планет...их взаимодействия...а не выслушивать чьи-то нравоучения

заходишь на АРГО там обсуждения...исследования...всегда есть пища для размышлений...

Cavalera
     25 марта 2010 (11:03)

Ув. Малевич, ну и квадратный же у вас вопрос - Почему умирают звезды? под ответ чего только можно не притащить - и квадрат Сатурна, и не к ночи будь сказано - Плутон в Козероге Логика здесь также прозрачна как и черный квадрат Малевича

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Малевич
     25 марта 2010 (12:02)

Ув. Cavalera

Шумелка Мышь;

- вопрос не мой;

- если вы никакой необычности в плотности ранних смертей видных персонажей в последнее время не заметили - тема не для вас;

- шутка смешная, главное - оригинальная.

Свой ответ автору повторяю - идет по и - сейчас обостряя - делает

Все объяснить этим нельзя, но влияние имеет...

Cavalera
     25 марта 2010 (12:55)

Спасибо за достойный ответ, ув. Малевич Плутон - это коллективная планета, несущая трансформацию и зачистку для новых событий и результат действия таких транзитов виден гораздо позже. К тому же точного аспекта Сатурна к Плутону еще нет, поэтому плотность (ранних) смертей известных людей я бы не стала рассматривать под углом данной квадратуры.

Почитайте о предыдущих квадратурах Сатурна к Плутону http://www.ivanets.com/articles/saturn_pluto2009_10.html

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Малевич
     25 марта 2010 (15:20)

Когда коллективная планета активизирут транзитом натальную - на судьбе конкретного человека отражение, безусловно, будет...

И включенность с учетом орбиса к натальным планетам и орбисов аспектов самих натальных планет уже можно учитывать...

Хорошо) - общаемся по существу - поскольку вопрос поставлен достаточно общЁ - то и ответ полный и точный здесь невозможен...

Речь идет о влиянии неявном и не всем заметном... (как в смутном предчувствии Алекса в 80-х годах)

В самом деле, раньше шел по и и т.д., и люди тоже уходили, как справедливо заметили некоторые...

Что нового принес его переход в в этом контексте?

Видимо то, что активизировались процессы чистки вообще (и ухода из жизни в частности) применительно к явлениям и людям, характеризуемым козерожьими качествами и целями (не будем ограничиваться теми, у кого в ).

Т.е., даже если если общее число смертей и не возросло, но - поскольку сами персонажи более заметны в социуме, их преждевременный уход больше на виду...

Здесь качественное дает иллюзию количественного увеличения...

Вот собсно и вся идея в двух словах...

vodoleyka
     26 марта 2010 (13:14)

Эта тема меня очень интересовала чуть ранее...

У меня была целая газетная полоса с фотками и датами рождения ушедших в прошлом году известных людей. В газете, видимо, тоже сочли ситуацию несколько нестандартной и сделали подборку (так что кому это кажется обычным делом - эта тема, действительно, не для вас).

Газету эту я уже выбросила, не хотела копить негатив, так что в точности уже не вспомню, но в общих чертах...

Т к были даты рождения, я "загорелась" и начала подсчет.

Первая половина года - в осн ДевРыб/стр/бли (меньше), т е Сатурн оппоз Уран - налицо.

Лишь 2-3 чел не попадали под "серию"-это как раз на тему "это жизнь,все умирают".

Замечу, что газета была НЕ астро-, так что обвинить в подтасовке сложно.

Далее, ближе к осени стало "вырисовываться" влияние квадрата Сат-Плу.

Общая тенденция - смерти СТАРЫХ- "космическая чистка" отжившего.

Несколько интересных примеров.

В конце года (вроде) - нашумевшая смерть и похороны главаря мафии (не помню "ника")- -обе планеты отв за смерть, авторитет, старость, преступность(Плу)...

Доктор-костоправ - Касьян - (Сатурн - кости, остальное тоже-возраст, авторитет, смерть...)

Очень уж "выбила" смерть Турчинского - вроде молодой еще, спортсмен...НО, как выяснилось- много "искусственного" (анаболики)...т е может организм уже тоже был изношен (или истерзан) и этот пример "вписался" в "чистку от нежизнеспособного".

Майкл Джексон "подходит" и по знаку-Дева и по "чистке"- тоже изношенность, неестественность (бесконечная пластика, наркотики...) организма.

Начало года - смерти в осн связ со знаком Козерога (Сафонова, Галкин)...

Это все, что сразу удалось вспомнить...

vodoleyka
     26 марта 2010 (13:50)

Да, еще к вопросу "почему именно "звезды"?" можно отнести тему Плутона - массовость. "Звезды" своим творчеством, жизнью...влияли на массы людей и их смерть вызвала переживания, глубоки эмоции (Плу) тысяч и тысяч (Плу)

Костоправ Касьян, хоть и не был "звездой"в актерском плане, но по его же словам, у него бывали дни, когда он за день (!) "пропускал через свои руки" 200 человек, так что за всю жизнь это ОООЧЕНЬ МАССОВО!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере