Форум на ОКУЛУС

Тема 24410, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     26 марта 2010 (17:36)

П П С. "Кличка" Турчинского была "ДИНАМИТ" (!)-Плутон.

-"смерть "динамита"

nadush
     29 марта 2010 (01:27)

vodoleyka

«Шок!!! Внимание!!! Срочно!!!»...

Кстати, ты слышал один из Законов Лотоса?

«Смертей будет становиться все больше и больше».

Звучит, как стрёмное пророчество. Но это всего лишь способ потребления Интеллектом продуктов внешнего информационного пространства. Что мы видим? За последние годы число информационных каналов росло лавинообразно. Каждый из таких каналов несет с собой армию узнаваемых персон — актеров, музыкантов, писателей, политиков, журналистов, спортсменов, общественных деятелей и прочих «звёзд» и VIP-персон. Их уже в голове каждого многие и многие сотни. И они стареют. Дальше простая математика: чем их больше, тем чаще они будут уходить из жизни. Всё это будет заполнять информационные каналы. По ощущениям смертей будет становиться все больше и больше.

Аналогичным образом атакует реализация различных сценариев и жизненных ситуаций. Принципиально разных Ходов не так уж много. Может быть пара десятков наберется. Чем больше разного пробуется, тем чаще фиксируются повторения уже известного. Ничего нового. Все уже было. Скучно. Тошно. А это ж просто сигналы. Эй! Проснись! Перетряхни Восприятие. Ровно то же самое начнет выглядеть по-другому. Объекты те же — связи между ними разные.

Да, поначалу будет сложновато Воспринимать иным образом. Банально в сон будет клонить, в желание упасть и лежать не поднимая век. Ну так на то и даны единомышленники, на то и создаются Развивающие Среды, где всё способствует зарождению иных способов Восприятия. Тебе, надеюсь, такие Среды уже известны?

http://ariom.ru/blog/

vodoleyka
     29 марта 2010 (23:22)

nadush

Я понимаю Вашу точку зрения , только это тот случай, когда каждый судит "со своей колокольни" и что-то доказать друг-другу бесполезно.

Но ведь ничего не возникает из ниоткуда...Если появляется вопрос - значит ответ уже где-то есть... "Вопрос-ответ - две стороны одной медали"...конечно, проще простого объявить это "паранойей"

Знаете, я никогда не была поклонницей М.Джексона, но за 2 недели до его смерти мне почему-то очень захотелось узнать и скачать самые лучшие его песни, я облазила и-нет в поисках отзывов, потом в поисках песен...когда наконец что-то удалось собрать (все подряд я слушать не хотела) и я дошла до "Песни о земле"...с утра я с ней ознакомилась, была тронута и под впечатлением...и тут вдруг днем - новость о его смерти! У меня просто волосы дыбом встали, думала это "утка", оказалось- нет.

С Турчинским -то же самое. Мне он очень понравился в "Солдатах" (любимый сериал). Перед его смертью мне почему-то очень захотелось пересмотреть ту часть сериала,где снят он (готовит роту-антитеррор)...как только я досмотрела, через пару дней - "известие"...

Поэтому, если я чувствую "что-то такое", доказывать мне обратное (т е что все как всегда, обычное дело) бесполезно, так же, как и с моей стороны бесполезно спорить с вами...Хотя я согласна с вами, что сейчас инфо-поток усилился, и это играет определенную роль и т д...

П С Может быть это транзит Нептуна сделал меня такой чувствительной, но это только подтверждает мою точку зрения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере