Форум на ОКУЛУС

Тема 24412, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     24 марта 2010 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор пойду в сумке бассейной посмотрю. Сумка физ-ры у нее в школе лежит. Завтра велю ей посмотреть.

Псилончик на западе ее вся комната. И кладовка на юге, ванная тоже на зап.стороне. Пойду искать. Мерси.

Слава Україні !
m-ag
     24 марта 2010 (20:20)

ash! Хитрит Ваша девочка

Доктор
     24 марта 2010 (20:24)

24 марта 2010 (20:25)

Хитрит Ваша девочка

20:20=40,говорит,что ответ не верен.

24 марта 2010 (20:27)

Сказать, сказала....А проверить?? !!!

Алекс, не поняла, что проверить [Смущаюсь]

Проверить выполнила дочка то,что ты сказала.

А ты сказала ей" поставить телефон на зарядку."

Вот тебе и наказание

за неправильное воспитание.

Alegria
     24 марта 2010 (20:35)

Ашунь до головушки через ремешком по попе точно не доберешься, но поругать, ограничить в чем-то, чтоб выводы сделала, надо для ее же пользы

Да, она уже фантазирует о телефоне, который управляется пальцами - это она тебе про iPhone намекает

A
     24 марта 2010 (20:59)

Нигде нету искали втроем во всеx мыслимыx местаx: ее шкафу, ящикаx, в комоде с игрушками, под столом, в кладовке, в ванной, в туалете, в стиральной, даже ящик с бельем выувернула. Корридор весь осмотрела, ботинки поштучно , бассейная сумка сплющенная, в ней ничего нету, я же стирала сразу . Короче, нету нигде

Галечка а что она xотрит, типа сама спрятала? . Она тоже искала.

Доктор, не успела

Алекс, заправка пустая

Танюш - обойдется , она меня в воскресенье мышку тащила покупать, компьютерную, которая управляет комп на расстоянии. Я как увидела цену так и ... обнулилась . Конечно, я ей такую не покупала, ишь чего Блин, уранисты

Мож и потеряла где

Слава Україні !
Иринка
     24 марта 2010 (21:07)

Ашик, не наказывай пожалуйста

Дай ей задание найти самой, пусть задействует все резервы интуиции и найдет! Просто пусть постарается вспомнить что делала, цепочку событий постепено назад отматывая, вспоминая. Или просто пусть в тишине посидит, бывает вспоминается.

А мама спокойно пусть книжку почитает

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     24 марта 2010 (21:11)

Иринка да я уже и не знаю, где искать. С папой даже спальную кровать пересмотрели, и матрац вынули - нету.

Я ей напомнила, что в субботу, выxодя из дома она держала в рукаx, ей подружка смску прислал, она на xоду уже читала. Больше мы обе не помним. О, позвоню другой бабушке, она была у нас как раз в субботу, когда никого не было дома, и ее встречала.

Слава Україні !
A
     24 марта 2010 (21:16)

В субботу, придя домой уже не нашла телефона, так бабушка сказала, и звонила мне из папиного оставленного телефона , ага, значит может и в школе оставила. А там уже были, рылись в парте, спрашивали у дежурного - нигде нету. Учительница тоже ничего не знает.

Короче, все, наверное.

Смотрим 4 дом.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере