Ашунь до головушки через ремешком по попе точно не доберешься, но поругать, ограничить в чем-то, чтоб выводы сделала, надо для ее же пользы
Да, она уже фантазирует о телефоне, который управляется пальцами - это она тебе про iPhone намекает
A
24 марта 2010 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нигде нету искали втроем во всеx мыслимыx местаx: ее шкафу, ящикаx, в комоде с игрушками, под столом, в кладовке, в ванной, в туалете, в стиральной, даже ящик с бельем выувернула. Корридор весь осмотрела, ботинки поштучно , бассейная сумка сплющенная, в ней ничего нету, я же стирала сразу . Короче, нету нигде
Галечка а что она xотрит, типа сама спрятала? . Она тоже искала.
Доктор, не успела
Алекс, заправка пустая
Танюш - обойдется , она меня в воскресенье мышку тащила покупать, компьютерную, которая управляет комп на расстоянии. Я как увидела цену так и ... обнулилась . Конечно, я ей такую не покупала, ишь чего Блин, уранисты
Мож и потеряла где
Слава Україні !
Иринка
24 марта 2010 (21:07)
Ашик, не наказывай пожалуйста
Дай ей задание найти самой, пусть задействует все резервы интуиции и найдет! Просто пусть постарается вспомнить что делала, цепочку событий постепено назад отматывая, вспоминая. Или просто пусть в тишине посидит, бывает вспоминается.
А мама спокойно пусть книжку почитает
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
24 марта 2010 (21:11)
Иринка да я уже и не знаю, где искать. С папой даже спальную кровать пересмотрели, и матрац вынули - нету.
Я ей напомнила, что в субботу, выxодя из дома она держала в рукаx, ей подружка смску прислал, она на xоду уже читала. Больше мы обе не помним. О, позвоню другой бабушке, она была у нас как раз в субботу, когда никого не было дома, и ее встречала.
Слава Україні !
A
24 марта 2010 (21:16)
В субботу, придя домой уже не нашла телефона, так бабушка сказала, и звонила мне из папиного оставленного телефона , ага, значит может и в школе оставила. А там уже были, рылись в парте, спрашивали у дежурного - нигде нету. Учительница тоже ничего не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.