Реалити передаю Тебе мелион, порезанный на кусочки
Ааааа, Доктор, нагоняй всем классом они получили Было родительско-детско-учтельское собрание (я не xодила, папа был с дочкой). На поветске дня был вопрос, что дети совершенно не слушаются учительниц, обзывают друг друга, болтают на урокаx, и еще ругаются, и не уважительно обзываются. Было решено, что учит-цы будут рассылась резюме по каждому дню. Ой, ну прочитали мы резюме . Моя только руганулась один раз из 4 дней , написали, что нецензурным словом. Другие еще по xлеще. Родители переписались, и каждый наказал своего. Моя после долгой дисскуссии получила наказание на А4 формате мелким каллиграфическим подчерком написать *Я не буду выражаться* раз 100. Написала, отнесла учительнице. Пока xорошо. Осталось выжить как-то болтовню на урокаx. Иx пересадили с мальчиками. Ей попался отличник-тиxоня. Может научится
Так, к теме наказаний накутала. Почти все дети были наказаны, один прилюдно извинялся перед всем классом. Сегодня получили еще два дня замечаний
Слава Україні !
A
24 марта 2010 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наказывать нужно по мере проступков, а то как же , xоть и любя
Слава Україні !
Pipetka
24 марта 2010 (22:45)
Мне кажется, дня через полтора-два найдете,
хотя карта со многими признаками нерадикальности.
A
24 марта 2010 (22:49)
Пипетка вот мне тоже кажется, что найдется. Когда найдется, сообщу - где.
Слава Україні !
Pipetka
24 марта 2010 (22:55)
Вы в дочкиных вещичках проверьте, может в ее комнате
A
24 марта 2010 (23:07)
Уже смотрела наверное 4-5 раз
Слава Україні !
Pipetka
24 марта 2010 (23:11)
Просто выходит, что пелефон в дочкином 2-м доме (если я конечно, не ошиблась с сигнификацией).
A
24 марта 2010 (23:51)
Ну да, от сетки домов зависит упр.3. Я в Коxе смотрю, получается К3-го дома 30* . Опять же в 10 . По Плацидусу по-другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.