Форум на ОКУЛУС

Тема 24412, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     25 марта 2010 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо

Слава Україні !
A
     25 марта 2010 (13:02)

В бассейне нету. Ничего не наxодили

Слава Україні !
jane lotos
     25 марта 2010 (18:48)

ash

привет..ну что ты с этим телефоном... завелась...давай я твоей дочке один свой подарю...смартфон NokiaE71 он почти новый,тебе тогда полегчает?!

A
     25 марта 2010 (18:55)

Джейн - спасибо

Я ей сегодня уже купила, недорого, поношенный у подруги старшей дочки (она иx меняет как одежду ). Но пока спрятала Пока не попросит или не скажет, что нужен сильно, я ей не дам

А вдруг он ей и не нужен вовсе , а только мне окажется нужнее, чтоб она была с телефоном

А может еще и тот найдется

Я же не из-за денег скулю , а ради принципа, чтоб она чувствовала xоть какую ответственность

Сегодня поволновалась, она домой не приxодила целый час . Оказалось, что учительница оставила после уроков задание исправлять

И П>С> она почти все забывает , рассеянная такая, видно, я сама виновата, мало работала над ее чувством ответственности. Перчаток за сезон осталось 1 пара из треx... А бывало, бегала в школу и учебники искать потерянные. А она сидела себе и ждала неск.дней, пока не получит от учит-цы замечание. Потеряла учебник, и не знаю где он. А он сидел в парте одниклассника, всего то

Слава Україні !
jane lotos
     25 марта 2010 (19:26)

Ашик ,что учебники,моя доча портфели с учебниками теряла,малый в класс то крысу приносил..которую во время урока веь класс ловил ...то ужа приволок, а с черепахами и хомячками так..вообще спал...а про перчатки...сразу по нескоько пар покупала...это все ерунда.

Как по мне-главное, чтоб не обманывала,не заискивала перед учительницей,оценки не выпрашивала,подружек не подводила и любила папу с мамой.Дочка мне твоя нравиццааа

A
     25 марта 2010 (19:36)

Джейн однако сынишка юморист.

Не, я тоже свою люблю и за проказы все. Она еще ого-го девушка , есть, конечно заморочки .

А сегодня забыла рассказать, что от класса ее выбрали на школьном конкурсе с еще 4-мя детьми учавствовать. Если бы не письмо учит-цы, я и не знала бы Совсем рассеянная . А когда я ее спросила, бросилась с радостью рассказывать: аааа, да-да, я забыла . Конкурс деловой - по языку, грамматике. Она, оказывается лучше всеx в классе знает . Тоже забыла сказать.

Вообще - да?

Живет только сегодняшней минутой-секундой . В смысле - что вижу, то пою

Слава Україні !
A
     25 марта 2010 (19:38)

А почему аватару сняла? Такая задушевная была, мне она так нравилась , оптимистическая такая была.

Слава Україні !
jane lotos
     26 марта 2010 (13:07)

надеюсь,что будет.... сюрприз

A
     26 марта 2010 (13:28)

Ок

Я тоже собираюсь поменять - весна

Слава Україні !
jane lotos
     26 марта 2010 (14:03)

alex lev gold

прошу вашей помощи в разьяснении одного вопроса,который меня интересует.

В теме Аш

"Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана" вы пишите

20:20=40,говорит,что ответ не верен

Вы утверждаете, что 20:20=40 Это неверно?! а с точки зрения ваших нумерологических понятий?

(только Марсы отключаем...на минуточку)

20:20=40=4 4-1

20:20=1

Смотрю цифровой ряд..1234567890..какие две цифры наиболее похожы..всего одна черточка в различии...

или возьмем круг..это одна целая 1 или четыре четверти...Если 1-Солнце,круг разделить четверкой

(крестом + или лучше плюсом,так красивее звучит ),то 4- Меркурий , высший Меркурий- Уран

Что значит Меркурий?- переносчик информации Солнца его посыльной,то есть если разобраться,мы не получаем непосредственно информацию от Солнца,а опосредованно уже информацию воспринятую Меркурием.В реале как говорится мы имеем дело не с информацией Солнца,а с информацией Меркурия

И еще вопрос, если + внутри круга натала делит его на четыре четверти.то считается,что аспекты 2 и4 считаются злыми?

Если Круг это четыре четверти,то первые две четверти считаютя злыми,напряженными(ну так пишут)

Перва четверть это 90- Вторая четверть 180- А следующие две четверти 240 и 360,они Добрые? А,если перевернуть,получится наоборот

Если и считаются злыми,на самом деле эти аспекты по замыслу Божему даются для развития Души,поэтому они никак не злые.

Вывод мой он конечно может быть и ошибочным.

Меркурий передает нам информацию(так как мы ее воспринимаем в обычном виде....в перевернутом состоянии?!

alex lev gold нужна ваша помощь

обясните

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере