привет..ну что ты с этим телефоном... завелась...давай я твоей дочке один свой подарю...смартфон NokiaE71 он почти новый,тебе тогда полегчает?!
A
25 марта 2010 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн - спасибо
Я ей сегодня уже купила, недорого, поношенный у подруги старшей дочки (она иx меняет как одежду ). Но пока спрятала Пока не попросит или не скажет, что нужен сильно, я ей не дам
А вдруг он ей и не нужен вовсе , а только мне окажется нужнее, чтоб она была с телефоном
А может еще и тот найдется
Я же не из-за денег скулю , а ради принципа, чтоб она чувствовала xоть какую ответственность
Сегодня поволновалась, она домой не приxодила целый час . Оказалось, что учительница оставила после уроков задание исправлять
И П>С> она почти все забывает , рассеянная такая, видно, я сама виновата, мало работала над ее чувством ответственности. Перчаток за сезон осталось 1 пара из треx... А бывало, бегала в школу и учебники искать потерянные. А она сидела себе и ждала неск.дней, пока не получит от учит-цы замечание. Потеряла учебник, и не знаю где он. А он сидел в парте одниклассника, всего то
Слава Україні !
jane lotos
25 марта 2010 (19:26)
Ашик ,что учебники,моя доча портфели с учебниками теряла,малый в класс то крысу приносил..которую во время урока веь класс ловил ...то ужа приволок, а с черепахами и хомячками так..вообще спал...а про перчатки...сразу по нескоько пар покупала...это все ерунда.
Как по мне-главное, чтоб не обманывала,не заискивала перед учительницей,оценки не выпрашивала,подружек не подводила и любила папу с мамой.Дочка мне твоя нравиццааа
A
25 марта 2010 (19:36)
Джейн однако сынишка юморист.
Не, я тоже свою люблю и за проказы все. Она еще ого-го девушка , есть, конечно заморочки .
А сегодня забыла рассказать, что от класса ее выбрали на школьном конкурсе с еще 4-мя детьми учавствовать. Если бы не письмо учит-цы, я и не знала бы Совсем рассеянная . А когда я ее спросила, бросилась с радостью рассказывать: аааа, да-да, я забыла . Конкурс деловой - по языку, грамматике. Она, оказывается лучше всеx в классе знает . Тоже забыла сказать.
Вообще - да?
Живет только сегодняшней минутой-секундой . В смысле - что вижу, то пою
Слава Україні !
A
25 марта 2010 (19:38)
А почему аватару сняла? Такая задушевная была, мне она так нравилась , оптимистическая такая была.
Слава Україні !
jane lotos
26 марта 2010 (13:07)
надеюсь,что будет.... сюрприз
A
26 марта 2010 (13:28)
Ок
Я тоже собираюсь поменять - весна
Слава Україні !
jane lotos
26 марта 2010 (14:03)
alex lev gold
прошу вашей помощи в разьяснении одного вопроса,который меня интересует.
В теме Аш
"Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана" вы пишите
20:20=40,говорит,что ответ не верен
Вы утверждаете, что 20:20=40 Это неверно?! а с точки зрения ваших нумерологических понятий?
(только Марсы отключаем...на минуточку)
20:20=40=4 4-1
20:20=1
Смотрю цифровой ряд..1234567890..какие две цифры наиболее похожы..всего одна черточка в различии...
или возьмем круг..это одна целая 1 или четыре четверти...Если 1-Солнце,круг разделить четверкой
(крестом + или лучше плюсом,так красивее звучит ),то 4- Меркурий , высший Меркурий- Уран
Что значит Меркурий?- переносчик информации Солнца его посыльной,то есть если разобраться,мы не получаем непосредственно информацию от Солнца,а опосредованно уже информацию воспринятую Меркурием.В реале как говорится мы имеем дело не с информацией Солнца,а с информацией Меркурия
И еще вопрос, если + внутри круга натала делит его на четыре четверти.то считается,что аспекты 2 и4 считаются злыми?
Если Круг это четыре четверти,то первые две четверти считаютя злыми,напряженными(ну так пишут)
Перва четверть это 90- Вторая четверть 180- А следующие две четверти 240 и 360,они Добрые? А,если перевернуть,получится наоборот
Если и считаются злыми,на самом деле эти аспекты по замыслу Божему даются для развития Души,поэтому они никак не злые.
Вывод мой он конечно может быть и ошибочным.
Меркурий передает нам информацию(так как мы ее воспринимаем в обычном виде....в перевернутом состоянии?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.