сигнифицирует 2-й дом дочери, то есть 2-й от 5-го. Последний аспект
был с 4 гр. назад - на момент хорара вы подтвердили, что пелефон был утерян 4 дня назад. Через 2 гр. у аспект с -
то есть перенос света от пелефона( )
к вам( ), по-этому я вам написала - через полтора-два дня пелефон может найтись.
Сейчас задним числом вижу, в -
влажное, холодное грязное! место,
- управитель часа - сигнифицирует школу.
В хорарах управитель часа имеет значение,
надо обращать на него внимание.
k_t
26 марта 2010 (17:53)
Ингрида,
я брала твой 2й.
Но, как и в жизни, наряду со всеми действующими правилами, как оказывается, всегда существуют некоторые исключения, и хорарная астрология в этом смысле не выделяется! Имеются некоторые исключения, когда не требуется проводить разворот карты. Если женщина-кверент задает вопрос для ее сына, который живет с нею, не разворачивайте карту. В этом случае мы не будем разворачивать карту именно потому, что сын живет с матерью, и указания на стороны света мы получим относительно местонахождения матери (направления из этого места).
Лявуа.
A
26 марта 2010 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, зачиталась темой про Базилея
Пипетка очень доxодчиво
Значит 3 дом карты не производныx домов, а самого xорара - по сути даже и не имеет значение?
Я первоночально смотрела как сигн. вопроса - где он , аспекты и т.п. Значит, надо произвОдить дома все же Спасибо
Для меня всегда страшно сложно именно определить планету/дом от которого надо все смотреть
Таня Ага
Слава Україні !
Pipetka
26 марта 2010 (18:28)
3-й дом в качестве чего, пелефона?
Нет, пелефон по 2-му, чья-то собственность.
Мне кажется, карта сама подсказывает, крутить ее или не крутить. В данном случае мне бросилось
в глаза, что пелефон утерян 4 дня назад,
как раз когда , по-этому решила
отдать сигнификафию пелефона (он же управляет 2-м от 5-го).
Почему во 2-м дочкином - не знаю, можт
это и означает - выпал из кармана
A
26 марта 2010 (18:43)
Понятно
Карман
Слава Україні !
Crona
26 марта 2010 (19:52)
Ашик, помнишь варежки на резинках...Возвращай моду.
A
26 марта 2010 (20:06)
Крончик
мама моя так сказала сегодня, но подумав, сообразила, что все же телефон, не xорошо к телу все время прижимать - мы же еще не знаем, какую опасность здоровью они имеют.
А к портфелю привязать на шнурок метров в 2 - была тоже мысль
Слава Україні !
A
28 марта 2010 (15:48)
Телефон высушился и представляете - работает
Слава Україні !
A
28 марта 2010 (15:55)
Зато сегодня она мой ноут загубила - утащила к себе в бункер, пробовала всунуть штекель безпроводной мышки (нашла у сестры в ящике), и ноут отрубился намертво . А еще раньше она его облила соком, так он не все буквы писал. Мною употреблялся только как экран для просмотра фильмов или чтения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.