Не важно как ко мне приходят ответы.Важно ,что для этой должности хотят взять своего человека .То есть того,кто высшему начальству будет выгоден по каким-то соображением партнерства управления.
Plutoniya
24 марта 2010 (20:35)
хм... ну так я победю или нет?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
24 марта 2010 (21:46)
Ирина
мне тоже кажется, что похоже на да.
этот трин, потом Юпитер скоро входит в 10й.
но Луна сход. соед. Кету в 1м может быть означает , что нужно обдуманнее подходить в этом, если это не поражение самого вопроса.
Plutoniya
24 марта 2010 (21:56)
Татьяна спасибо что заглянули!
у меня в 9-ом получился почти на МС может у меня Зет глючит?
но Луна сход. соед. Кету в 1м может быть означает , что нужно обдуманнее подходить в этом, если это не поражение самого вопроса.
да?... а как это "поражение самого вопроса"? в чем именно обдуманее подходить, что нужна ли мне действительно эта должность или что сконцентрироваться на ее достижении нужно получше?
вообще вопрос как бы не имеет под собой оснований явных - должность эта занята, и о ее освобождении речи не было. просто мне так чудится периодически, что она может освободиться
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
24 марта 2010 (22:06)
у меня Юпитер за 4* до Мс.
Кету как вредоносный трактуется. тем более сход. соединение в 1м. может уже нечто похожее было в вашей жизни? если должность занята, то ее занимающий вам по 7му(?) - Сатурн ретро, сменяет знак экзальтации..но на Дсц Раху.
dance dance dance
24 марта 2010 (22:34)
Plutoniya , я Вас поздравляю с появлением "света в конце тоннеля". Так хотелось, помнится, оставить опостылевшую работу, и вот...появились перспективы. Рада за Вас
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Plutoniya
24 марта 2010 (22:46)
Татьяна у меня тоже за 4* до МС, но со стороны 9-го, и пойдет в сторону К9, а не в 10! я наверное неправильно что-то понимаю?
её занимающий вам по 7му(?)
по 9. ну и как бы по 10... это женщина..
наверное действительно вопрос от инфантильности возник
dance dance dance спасибо! да, лучик света стал пробиваться во мраке , но очень слаб и не может избавить меня от этой опостылевшей работы Вот и задаю экзальтированные от действительности хорары
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.