мы о Юпитере говорим? управителе 6го и 10го? к-й в 9м стоит, за 4 грд. до Мс? а почему он должен пятиться?
Plutoniya
24 марта 2010 (22:56)
аааааа!!! Семен Семеныч!!! какой я тормоз! я время крутила вперед, и он естественно отдалялся от МС... дома то на месте стоят, а движутся планеты! прошу прощенья
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
24 марта 2010 (23:03)
как хорошо радовать
если вы метите на чужое место, то та женщина, - 7й дом, соперница ведь. Юпитер в градусе Сатурна, если она в возрасте - еще один плюс к радикальности. - покидает экзальтацию и ретро - то есть может терять позиции. но дом не покидает свой 10й.
у нее было какое-то напряжение недавно - по оппозиции с Солнцем? с к-м у вас был конфликт немного ранее.
п.с. возможно, речь может идти о повышении, но не о ее месте???
Plutoniya
24 марта 2010 (23:24)
Татьяна , Вы знаете у меня недавно действительно с ней было что-то типа конфликта! но она по Сатурну как-то не очень подходит очень может быть что даже если она потеряет позиции, то место оставит за собой - жалко будет отдавать!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
24 марта 2010 (23:27)
не у вас с ней, Ира!))))) а с 3м лицом - расход.оппозиция Сатурна с Солнцем и в прошлом квадрат Луны с Солнцем..
а в буд. у вас с Венерой квадрат. Венера сейчас покровительствует Сатурну, но скоро перестанет.
Plutoniya
24 марта 2010 (23:37)
а это кто ходил? ааа, зайчик!
мда ужж.. чето не припомню может и был с кем, да забыла
k_t
25 марта 2010 (00:06)
Ирина )))) какой интересный хорар получился - о каком зайчике речь?
Plutoniya
25 марта 2010 (07:26)
))))) я думала у Вас в "девизе" фраза из мультика про Машу ну и от себя добавила, не в тему слегка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.