Форум на ОКУЛУС

Тема 24413, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 марта 2010 (22:51)

Ирина

мы о Юпитере говорим? управителе 6го и 10го? к-й в 9м стоит, за 4 грд. до Мс? а почему он должен пятиться?

Plutoniya
     24 марта 2010 (22:56)

аааааа!!! Семен Семеныч!!! какой я тормоз! я время крутила вперед, и он естественно отдалялся от МС... дома то на месте стоят, а движутся планеты! прошу прощенья

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     24 марта 2010 (23:03)

как хорошо радовать

если вы метите на чужое место, то та женщина, - 7й дом, соперница ведь. Юпитер в градусе Сатурна, если она в возрасте - еще один плюс к радикальности. - покидает экзальтацию и ретро - то есть может терять позиции. но дом не покидает свой 10й.

у нее было какое-то напряжение недавно - по оппозиции с Солнцем? с к-м у вас был конфликт немного ранее.

п.с. возможно, речь может идти о повышении, но не о ее месте???

Plutoniya
     24 марта 2010 (23:24)

Татьяна , Вы знаете у меня недавно действительно с ней было что-то типа конфликта! но она по Сатурну как-то не очень подходит очень может быть что даже если она потеряет позиции, то место оставит за собой - жалко будет отдавать!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     24 марта 2010 (23:27)

не у вас с ней, Ира!))))) а с 3м лицом - расход.оппозиция Сатурна с Солнцем и в прошлом квадрат Луны с Солнцем..

а в буд. у вас с Венерой квадрат. Венера сейчас покровительствует Сатурну, но скоро перестанет.

Plutoniya
     24 марта 2010 (23:37)

а это кто ходил? ааа, зайчик!

мда ужж.. чето не припомню может и был с кем, да забыла

k_t
     25 марта 2010 (00:06)

Ирина )))) какой интересный хорар получился - о каком зайчике речь?

Plutoniya
     25 марта 2010 (07:26)

))))) я думала у Вас в "девизе" фраза из мультика про Машу ну и от себя добавила, не в тему слегка

k_t
     25 марта 2010 (11:34)

аа..ну да! оттуда

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере