Форум на ОКУЛУС

Тема 24414, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 марта 2010 (22:31)

Что такое луна на Асц. Это то как он будет реагировать на твою внешность. Луна в Раке - равнется кормить тебя булочками, ты будешь казаться ему ребенком нуждаюшимся в защите и заботе... Буквально он захочет стать тебе родной матерью. Но это вначале... Асц это же первое впечатление. А потом - это твои личные инициативы. Вот они будут вызывать у него тоже реацию "мамочки"))) Ну и изменения внешности будут вызывать его эмоции бурные... Взаимообразно конечно

"Пожалуйста пожалуйста!!! не делай такую прическу!!! У меня мурашки по коже... а вот когда ты так волосы зачешешь - просто плакать хочется... "

Венера на Дсц - его система ценностей может изменить твой взгляд на партнерство... Венера в Козере - простачки тебе больше не будут нравиться - захочется статусного мужчину. Захочется классики и сдержанных уверенных отношений. Он будет стимулировать своим этическим воздействием твои предпочтения -и проявлять их наиболее ярко.

Он поможет высветить их плюсы и минусы.

fler
     24 марта 2010 (22:38)

А я как-то не очень его трактовки принимаю, вроде рядом, но не то.

Потому что они не всегда подходят под ситуацию, у него как-то все очень узко: вот жена, а вот муж, и вот у этой жены при таком-то муже, когда она будет работать - будет то-то и то-то ощущаться.... А если не жена? и не муж? то что будет ощущаться?

Встречала информацию о том, что у мужчины за отношения с женщинами отвечает как раз [Луна] и [Венера]

да, да.. Это я тоже знаю Вот глаз сразу и зацепился.. Никогда еще никто мне свои Луны-Венеры на эту мою ось не закидывал!

есть смысл вернутьcя к значению ASC и DSC вообще, и на мой взгляд, когда на ASC-DSC попадает оппозиция планет другого человека, то необходимость к преобретению тех качеств, которых нам не хватает, качеств, которые описывает DSC, становится более острой.

Вопрос в том, сможет ли этот человек помочь в проработке? Наверное, нет, скорее обнажит проблему, напомнит о необходимости.

Кстати, дельная мысль! Спасибо. Учитывая, что у меня Плутон транзитный как-раз сейчас пляшет по ДСЦ, то вполне может быть мне спецом туда до кучи еще и Венерку чужую подкидывают, ну т.е. человека суют, с таким положением планет, чтоб именно эту проблему у меня заострить - а уж прорабатывать то ее не этот человек будет, а Плутон -

fler
     24 марта 2010 (22:47)

Аист

*расцеловываю тебя в обе щечки*

Вот теперь все просто и понятно, русским языком, и без всякихтам мужей-жен подводнинских

К мамочкам мне не привыкать, у меня и Скорпо-Лунные мужчины все мамочками работали... только вот диктовать мне прически и предпочтения - это мне не нра..... это я с негодованием отметаю!

ну ладно, пока мы мало знакомы и он себе ничего такого надеюсь не позволит.... А в общем и целом ситуация мне ясна, буду знать, что ожидать от человека в случае чего

Он будет стимулировать своим этическим воздействием твои предпочтения -и проявлять их наиболее ярко.

Он их уже стимулирует, глядя на него - такого просточка мне волей-неволей хочется чего-нибудь посолиднее.. Хотя обычно я к простачкам очень лояльна.

Там правда еще Плутонами мы друг другу светила подпорчиваем, может быть опасно...... и вообще такая синастрийка веселенькая - прям ух! Интересненько даже стало в таких отношениях побывать - вот я заранее сейчас все просчитаю все ходы и выходы, и сделаю как обычно: "Думала: пойти-не пойти, и пошла- не пошла..."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере