Что такое луна на Асц. Это то как он будет реагировать на твою внешность. Луна в Раке - равнется кормить тебя булочками, ты будешь казаться ему ребенком нуждаюшимся в защите и заботе... Буквально он захочет стать тебе родной матерью. Но это вначале... Асц это же первое впечатление. А потом - это твои личные инициативы. Вот они будут вызывать у него тоже реацию "мамочки"))) Ну и изменения внешности будут вызывать его эмоции бурные... Взаимообразно конечно
"Пожалуйста пожалуйста!!! не делай такую прическу!!! У меня мурашки по коже... а вот когда ты так волосы зачешешь - просто плакать хочется... "
Венера на Дсц - его система ценностей может изменить твой взгляд на партнерство... Венера в Козере - простачки тебе больше не будут нравиться - захочется статусного мужчину. Захочется классики и сдержанных уверенных отношений. Он будет стимулировать своим этическим воздействием твои предпочтения -и проявлять их наиболее ярко.
Он поможет высветить их плюсы и минусы.
fler
24 марта 2010 (22:38)
А я как-то не очень его трактовки принимаю, вроде рядом, но не то.
Потому что они не всегда подходят под ситуацию, у него как-то все очень узко: вот жена, а вот муж, и вот у этой жены при таком-то муже, когда она будет работать - будет то-то и то-то ощущаться.... А если не жена? и не муж? то что будет ощущаться?
Встречала информацию о том, что у мужчины за отношения с женщинами отвечает как раз [Луна] и [Венера]
да, да.. Это я тоже знаю Вот глаз сразу и зацепился.. Никогда еще никто мне свои Луны-Венеры на эту мою ось не закидывал!
есть смысл вернутьcя к значению ASC и DSC вообще, и на мой взгляд, когда на ASC-DSC попадает оппозиция планет другого человека, то необходимость к преобретению тех качеств, которых нам не хватает, качеств, которые описывает DSC, становится более острой.
Вопрос в том, сможет ли этот человек помочь в проработке? Наверное, нет, скорее обнажит проблему, напомнит о необходимости.
Кстати, дельная мысль! Спасибо. Учитывая, что у меня Плутон транзитный как-раз сейчас пляшет по ДСЦ, то вполне может быть мне спецом туда до кучи еще и Венерку чужую подкидывают, ну т.е. человека суют, с таким положением планет, чтоб именно эту проблему у меня заострить - а уж прорабатывать то ее не этот человек будет, а Плутон -
fler
24 марта 2010 (22:47)
Аист
*расцеловываю тебя в обе щечки*
Вот теперь все просто и понятно, русским языком, и без всякихтам мужей-жен подводнинских
К мамочкам мне не привыкать, у меня и Скорпо-Лунные мужчины все мамочками работали... только вот диктовать мне прически и предпочтения - это мне не нра..... это я с негодованием отметаю!
ну ладно, пока мы мало знакомы и он себе ничего такого надеюсь не позволит.... А в общем и целом ситуация мне ясна, буду знать, что ожидать от человека в случае чего
Он будет стимулировать своим этическим воздействием твои предпочтения -и проявлять их наиболее ярко.
Он их уже стимулирует, глядя на него - такого просточка мне волей-неволей хочется чего-нибудь посолиднее.. Хотя обычно я к простачкам очень лояльна.
Там правда еще Плутонами мы друг другу светила подпорчиваем, может быть опасно...... и вообще такая синастрийка веселенькая - прям ух! Интересненько даже стало в таких отношениях побывать - вот я заранее сейчас все просчитаю все ходы и выходы, и сделаю как обычно: "Думала: пойти-не пойти, и пошла- не пошла..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.