В письме из другого города пришел вопрос, я прочла его в 13:00 по своему местному времени.
Строю карту хорара: время - 13:00, место - город отправителя. Прочла это в книжке,но сомневаюсь, укажите на ошибку если я не права...
_Astra_
25 марта 2010 (10:54)
Уважаемые астрологи, интересует следующее: для вопроса пришедшего в письме, выбирается место жительства кверента или астролога? это разные часовые пояса и мне кажется что если берем географические координаты кверента, то и время должно быть его местное, что получается на два часа раньше чем время прочтения письма... Подскажите пожалуйста, запуталась..
Yushechka
25 марта 2010 (11:28)
Берется время и место где астролог понял вопрос. Будь вы в москве или цюрихе, берете то место, где прочли и поняли вопрос от клиента
спутница
25 марта 2010 (11:32)
_Astra_
Есть такой астролог из Австралии - Линда Хилл, специалист по сабианским символам, она автор книги на эту тему, но на русский, по-моему, перевода ее книги нет.
Так вот, на лекции она рассказывала о том, что когда получала письма по электронной почте от клиента с вопросом, она учитывала именно свое время (момент получения и прочтения вопроса) и место.
Я тоже так думаю
m-ag
25 марта 2010 (17:28)
спутница,
А кроме Линды Хилл, книги которой не переводятся пока на русский язык, есть ли другие примеры ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.