Помощь нужна в следующем вопросе: похоже в ближайшие дни мне предложат работу в рамках одной организации. Характер должности в корне будет отличаться от занимаемой должности. В настоящий момент - начальник сектора автоматизации банковских работ, но в связи с реструктуризацией, возможно, эти работы будут выведены в оутсорсинг Возможная должность - руководитель в операционной части, "командир бабского батальона" Имею 2 в/о: инженерно-техническое и фин. менеджмент.
Внутренне понимаю, что нужно меняться, но сомневаюсь в правильности желаний. Сейчас и плотно - рит моего и не только Нужен трезвый взгляд и информация, что можно было объективно взглянуть на ситуацию.
Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе!
31.10.1965 16:28 Невинномысск, время не ректи, но оч. близко.
txn
vodoleyka
25 марта 2010 (11:56)
marsik ? ?
Приветствую! Карту гляну позже, но хочу обратить Ваше внимание на то, что раз уж мы с вами "под Нептуном" , то трезвый взгляд со стороны может нам и не нужен ( или не важен? или не помочь?), хотя выслушать его не помшает, конечно. НО, прежде всего, нужно ОЧЕНЬ прислушаться к СВОЕМУ внутреннему голосу (снам там всяким, интуиции). Я имею ввиду то, что, послушав чей-то рациональный совет со стороны, Вы можете упустить мечту,Судьбу...
Извините, если не в тему
vodoleyka
25 марта 2010 (11:59)
А Невинномысск- область это какая?
Sunrise
25 марта 2010 (12:01)
marsik прошу прощения, но очень хочется задать вопрос vodoleyka
vodoleyka скажите пожста транзиты открывают нам путь в подсознание, то есть другими словами, открывают нам интуицию, которая молчала?
у меня в карте как мне кажется не очень проявлен - он стоит в 6 доме упр 9 дома и
вот сейчас идет транзит ...
marsik
25 марта 2010 (12:25)
vodoleyka
А Невинномысск- область это какая?
Ставропольский край.
Мой внутренний голос еще мес. 2 назад начал зудеть, что будут изменения, как в отношениях, так и в рабочих/групповых. К сожалению, он не сказал мне какие это будут изменения. Рациональный взгляд со стороны необходим для полноты картины, которая у меня как пазлы постепенно складывается. Решение принимать буду я, но имея рабочую практику, хотелось бы иметь больше информации. В частности, от людей с большим опытом, нежели у меня, в астрологии.
capricorne
25 марта 2010 (13:30)
marsik
Уточните: Вы хотите меняться или развиваться? Это несколько разные вещи. И второе: Рассматриваемая должность воспринимается как повышение или движение по горизонтали? И в чем именно суть вопроса: в способности здраво мыслить или в перспективах новой должности?
marsik
25 марта 2010 (13:39)
capricorne
Изменение я рассматриваю, как развитие.
Новая должность предполагает полностью изменение характера занятости по содержанию и оплате в сторону повышения. Безусловно, несет и больше проблем.
Вопрос в перспективах новой должности.
capricorne
25 марта 2010 (13:44)
marsik
А почему Вы не хотите задать хорарный вопрос на эту тему? На мой взгляд он точнее раскроет Ваши перспективы, касающиеся новой должности, чем натальная карта
vodoleyka
25 марта 2010 (14:12)
Sunrise
Хм...не знаю, как насчет той, что молчала...А сколько Вам лет? Я имею ввиду, может Вы просто еще молоды для какого-то "прозрения" Нептунского?
У Вас как раз квадрат должен давать эту интуицию!
У меня он хорошо и по-разному аспектирован, интуиция всегда была, но намного в меньшей степени, чем сейчас. Сейчас просто энергетически чувствую людей не видя их лиц, не зная о них практически ничего...через комп даже! Слова-то, может и загадочно-нейтральные чел написал (не придерешься!), а вот чую, что не с добром он ко мне
А трин транз "взрыва" интуиции, скорее всего, не даст...тут надо, чтобы по Вашему квадрату этому что-то прошлось...я так думаю...Но еще раз повторяю, что Ваш натальный квадрат- это оно! Может просто не доросли еще...может время для этого надо...Нептун ведь высшая планета, она по-взрослому и по-хорошему начинает только в зрелости действовать, а до этого -сплошные иллюзии и розовые очки
Sunrise
25 марта 2010 (14:21)
vodoleyka сейчас нас marsik казнит
должен давать эту интуицию! - *голосом из фильма "Ирония судьбы"* должен, но не дает. может я просто не чувствую.. то есть как, я чувствую людей, кто есть кто скажем так, а вот по поводу жизненных ситуаций, что то вроде предчувствия абсолютно отсутствует!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.