Sunrise , я уж про возраст и сама потом догадалась... в Коз - это уже серед 80-х.
Интуиция - это родная сестра информации (как сказал известный футболист об интуитивности попадания по мячу после бесконечных тренировок )
Я ж и говорю,вот поживете...опыта жизненного наберетесь...тогда и станете может "ясновидицей" ..а транзит Плутона, кстати в чем -то изменит Ваше отношение и к религии, и проч нептуниаде
marsik Сорри! (3 раза) Последний раз...
А,кстати, не в тему, но квадрат тр Нептуна к Меркур может дать "тему двойников". У некоторых людей были непонятки с этим...так что не удивляйтесь, если к Вам с претензией придут, что видели вас в другом городе...в "непотребном" виде, когда Вы спокойно смотрели телек, никого не трогая
capricorne
25 марта 2010 (15:47)
marsik ,
желаю успеха! и жду Ваших соображений. Главное-четко сформулируйте вопрос.
vodoleyka
25 марта 2010 (17:13)
marsik
Пока нет трезвых взглядов позволю себе высказать нетрезвый
В хорарах я не разбираюсь...так что мои соображения по наталу и транзитах (зря смотрела что ли?).
Ваш "интересный" аспект- (у1 с у2!)на вершине Тау-кв в 8-м(банк- чужие деньги) при смене должности не нарушится.
То, что Вам эту должность ПРЕДЛОЖАТ, соответствует теме ретроградности вашего Сатурна.
"Нач сектора автоматизации" скорее соответствует (у 3д), квадрат к которому от Нептуна тр может означать "исчезновение этой должности"
С другой стороны тр Уран подбирается к секстилю с вашей Луной в 10д (!). Сама Луна в 10 - это "женщины в карьере", так что и здесь противоречий нет. Секстиль может значить относительную "мягкость" перемен. Хотя сам Уран может значить то, что перемены будут, несмотря ни на что.
Недавно Юпитер прошел трином к Солнцу - расширение горизонтов.
У Вас сейчас цикл Лилит, которая может как наградить (оплата повышается), так и наказать (это зависит от вашей порядочности, совести и т п)Мне почему-то кажется, что у Вас с этим все в порядке, но предостережение выскажу. Лилит может соблазнять и провоцировать на "сделки с совестью", поэтому если ваше повышение будет связано с чем-то "нечистым" (подвинуть кого или подставить бывших сослуживцев), однозначно отказывайтесь. Тем более, что и Нептун в квадрате к Меркурию тоже может "добавить" обманов,непоняток...
Единств, что меня смущает-это Кету в 8, но т к 8 д остается по-любому (банк) в данном случае это роли не играет.
Вот как-то так...галопом по Европам
marsik
25 марта 2010 (17:59)
vodoleyka Большое спасибо!
уже "разъехались", на сделку с совестью не пойду, т.к. прекрасно понимаю, что это за должность и чего стоят эти деньги
Чем смущает ?
еще раз
vodoleyka
25 марта 2010 (21:56)
marsik
Пожалуйста! Что-то трезвых маловато
Да, разъехались, но пока в Водолее-знаке вашей натальной, так что немного бдительности не помешает, думаю.
Еще "увидела": январское затмение прошлось по Вашей Луне в 10д- какое-то "затмение" и в карьере, но это действует между затмениями, а следующее - летом, пока суть да дело, как раз у вас и начнет разруливаться.
А узел...я пока с узлами не очень...смущает то, что ваша деятельность (банк - 8 дом) и Кету совпадает. С одной стороны - это врожденные таланты, база, так сказать - это хорошо, но с другой- получается развитие по дому Кету, а это вроде как не хорошо, но в то же время эта работа в банке ТАК видна в гороскопе, что по-другому даже не знаю, как надо...Так что может это и хорошо, просто Я пока не понимаю
П С - а насчет "не пойду"- это Вы вообще, или в этой ситуации был прецедент? Это мне уже к вопросу о Лилит интересно
marsik
26 марта 2010 (09:19)
(подтекстом) в 8-м означает идругое , но ЭТО уже отыграло после проезда по 8-му. Сказка! Это на всю оставшуюся! Было все
-ок принесло, пожалуй, больше +, хотя в тот момент так не казалось
По поводу затмнений: да, есть такая бяка - с января как будто бы "выключенный" из процесса и, действительно, на июль намечены перетурбации.
"Не пойду" - это мой принцип, не в моем это характере. Я получаю достаточно просто так, даже с излишком, что бы опускаться до нечестной игры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.