Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Sunrise |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Sunrise то есть те взрослые мужчины которые мне предлагали отношения, в некоторых случаях и замужество не в расчет?
Простите , я почему-то совсем не поняла вопроса. Туплю видать к пятнице-то Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Можно встрять? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Sunrise |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ksusha Kalinka
Милла, а про марс
и вот ещё мой любимым ресурс
Очень интересным показалось Если сводить указания на силу или слабость Марса в том или ином знаке к традиционным представлениям об управлении, экзальтации, заточении и падении, ни одной частной проблемы психологического стресса не решить. Марс в Весах или в Тельце может быть таким же, психологически говоря, нормальным и здоровым, как в Овне или Скорпионе. Психологические трудности возникают как результат определенных типов отношения к другим планетам, или ретроградности, или специальных акцентов, связанных с положением по дому. Кроме того, нужно все время помнить, что преодоление психологических трудностей делает их источниками силы и новых способностей.
Действительно, Марс следует рассматривать какслугу Венеры и Меркурия в той мере, в какой Марс управляет механикой действия (мышцами, волей и т.п.), того действия, которое выражает и актуализируюет вовне ментальные и эмоциональные директивы Меркурия и Венеры в особенности, когда эти планеты поднимаются перед Солнцем (Меркурий-Прометей и Венера-Люцифер). Вместе с тем в многочисленных случаях желание и импульс к действию опережают чувство ценности и дают себе волю, мышечный тонус или напряжение столь велики, что мышцы должны двигаться, неважно для чего. Секреция адреналиновых желез, в значительной степени управляющая способностью мышц к действию, может быть столь обильной, что человек испытывает непреодолимое желание что-нибудь сделать , и гнев неуправляемое высвобождение отрицательной эмоции прорывается, вынуждая обычно к деструктивным поступкам. Так, нация может создать столь сильную армию и дать столь много власти генеральному штабу, что последний будет постоянно стремиться к войне, вне зависимости от того, чувствует ли народ ценность или логическую необходимость таких агрессивных шагов. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Милла
спасибо большое за Хубера, у него наконец-то узнала свой марс
он у меня куда больше от хозяйки дома
Margenta
Лисса мерси за ответ Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лисса |
![]() ![]() Ksusha Kalinka,в мужчинах мне хотелось бы видеть:надежность,целеустремленность,стойкость,спокой
Другой момент,что влюбляюсь я отчего-то не в таких Милла,спасибо Вам за пост про 4дом. 4 дом не айс для марса
Ну что ж не айс,значит не айс Но я женоподобных мужчин не люблю совсем,слабохарактерных и мягкотелых тоже,зато люблю,чтобы ко мне мужчина проявлял заботу,внимание,отчасти отцовские чувства.
Дома не воюю,НО люблю чтобы гладили меня только по шерстке
"Твори Добро!...." (с)
|
Милла Полетели!!!! |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год