Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     26 марта 2010 (12:35)

Вы правы , козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен

Милла, можно поподробнее?

то есть те взрослые мужчины которые мне предлагали отношения, в некоторых случаях и замужество не в расчет?

Спасибо за ссылку!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (12:37)

Милла, а про марс в 7-м не подскажите где можно почитать?

и от меня СПАСИБО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sunrise
     26 марта 2010 (12:39)

Из всей инфо по ссылке - один девиз - РАБОТА

а как привязать к мужчин не ясно..

Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:40)

Sunrise

то есть те взрослые мужчины которые мне предлагали отношения, в некоторых случаях и замужество не в расчет?

Простите , я почему-то совсем не поняла вопроса. Туплю видать к пятнице-то .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2010 (12:41)

Можно встрять? Я вот до сих пор не могу понять, какой у меня : сильный или слабый? По положению в знаке ( ) - вроде все ясно. А вот если по положению в доме... С одной стороны 7-й дом - угловой. А с другой он вроде для как дом изгнания

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
     26 марта 2010 (12:45)

Вы согласились с мнением Seraphima и сделали резюме, что козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен

Вопрос - ПОЧЕМУ?

Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:50)

Ksusha Kalinka

Милла, а про марс в 7-м не подскажите где можно почитать?

http://astro-club.net/publ/14

http://astro-club.net/publ/33

и вот ещё мой любимым ресурс :

http://www.aquarun.ru/astr/pdom.html

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm

Очень интересным показалось

Если сводить указания на силу или слабость Марса в том или ином знаке к традиционным представлениям об управлении, экзальтации, заточении и падении, ни одной частной проблемы психологического стресса не решить. Марс в Весах или в Тельце может быть таким же, психологически говоря, нормальным и здоровым, как в Овне или Скорпионе. Психологические трудности возникают как результат определенных типов отношения к другим планетам, или ретроградности, или специальных акцентов, связанных с положением по дому. Кроме того, нужно все время помнить, что преодоление психологических трудностей делает их источниками силы и новых способностей.

Действительно, Марс следует рассматривать какслугу Венеры и Меркурия в той мере, в какой Марс управляет механикой действия (мышцами, волей и т.п.), того действия, которое выражает и актуализируюет вовне ментальные и эмоциональные директивы Меркурия и Венеры в особенности, когда эти планеты поднимаются перед Солнцем (Меркурий-Прометей и Венера-Люцифер). Вместе с тем в многочисленных случаях желание и импульс к действию опережают чувство ценности и дают себе

волю, мышечный тонус или напряжение столь велики, что мышцы должны двигаться, неважно для чего. Секреция адреналиновых желез, в значительной степени управляющая способностью мышц к действию, может быть столь обильной, что человек испытывает непреодолимое желание что-нибудь сделать , и гнев

неуправляемое высвобождение отрицательной эмоции прорывается, вынуждая обычно к деструктивным поступкам. Так, нация может создать столь сильную армию и дать столь много власти генеральному штабу, что последний будет постоянно стремиться

к войне, вне зависимости от того, чувствует ли народ ценность или логическую необходимость таких агрессивных шагов.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (12:53)

Милла

спасибо большое за Хубера, у него наконец-то узнала свой марс

он у меня куда больше от хозяйки дома имеет чем от , ну и аспекты тоже много дают

Margenta аспекты могут придавать силы... еще интересно, с партнерами часто конфликтуете?

Лисса мерси за ответ

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
     26 марта 2010 (12:56)

Ksusha Kalinka,в мужчинах мне хотелось бы видеть:надежность,целеустремленность,стойкость,спокой
ствие-вообщем многие козерожьи черты.

Другой момент,что влюбляюсь я отчего-то не в таких ,потом начинаю на МЧ обижаться,что он оказался не тем,какаим ДОЛЖЕН быть и каким Я ХОТЕЛА его видеть.

Милла,спасибо Вам за пост про 4дом.

4 дом не айс для марса

Ну что ж не айс,значит не айс

Но я женоподобных мужчин не люблю совсем,слабохарактерных и мягкотелых тоже,зато люблю,чтобы ко мне мужчина проявлял заботу,внимание,отчасти отцовские чувства.

Дома не воюю,НО люблю чтобы гладили меня только по шерстке ,родственники это уже знают.

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:57)

Sunrise

В козероге марс в гостях у сатурна.... Поэтому

Сатурн символизирует старого человека, уединение, любое внешнее ограничение, отсрочку, мудрую мысль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере