Милла ну вот он и проявляет себя по части возраста, разве нет?
Seraphima
26 марта 2010 (13:03)
Sunrise
козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен
???
Женщине с и в Козероге, или с Козерогом на ДСЦ,, нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!
У Подводного: Кульминация планеты всегда дает большие возможности после ее проработки и трудности в начале...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (13:03)
Margenta
Я вот до сих пор не могу понять, какой у меня : сильный или слабый? По положению в знаке ( ) - вроде все ясно. А вот если по положению в доме... С одной стороны 7-й дом - угловой. А с другой он вроде для как дом изгнания
По знаку марс в близнецах считается перегрином.
По дому 7 дом - дом падения для марса.
Здесь основным внутренним врагом человека будут его активность, сила и энергия, проявляемые не к месту и не вовремя. Иногда человеку кажется, что у него внутри сидит чертик (или большой черт), который им управляет, как нарочно заставляя все портить. Этот чертик имеет сложное происхождение, включая страх перед любым действием и чувством ответственности, нежелание становится взрослым и т.д.; подробности покажут аспекты Марса
А.Подводный
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
26 марта 2010 (13:08)
Ну поживем- увидим,кого Бог даст в мужья.
нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!
Пусть будет мудрее,но не черезчур серьезный...Я сама зануда.
Уговорили. Женюсь.
"Твори Добро!...." (с)
Malena
26 марта 2010 (13:12)
Милла
По дому 7 дом - дом падения для марса.
Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство.
Так что в случае Margenta - нейтрален по знаку, но силен по дому.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (13:17)
Sunrise
Seraphima
Не , это я видимо невнятно выразилась)))
Я имела ввиду : Чем вы старше , тем проявленне психологизм стояния и события. Тем больше можно почувствовать. Молодым сатурн понятен слабо.
козероги ( как вариант лунные , асцендентные и прочие) с возрастом молодеют , а молодые , напротив похожи на старичков. Это ещё Линда Гудмен писала .
Они долго сохраняют молодость, им кажется, что все еще впереди, потому что, именно Сатурн дает холод, замораживание, сжатие. В нашем доме холодильник связан с Сатурном. Слабый Сатурн - дает неприятие холода.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (13:21)
Malena
Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство.
Я согласна , 7 дом событийный . 7 дом - как дом открытых врагов , тут можно чего угодно ждать от марса...
Sunrise
26 марта 2010 (13:26)
Seraphima и Милла спасибо! теперь ясно
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2010 (13:34)
Я достаточно конфликтный человек, и да, лучше чтобы все было по-моему. Тогда все будут довольны и никто не в обиде. В этом случае я кротка, как ягненок
Муж уже это знает, поэтому мне не перечит в каких-то принципиальных для меня вопросах. Мир в семье дороже. А так, бывали очень крупные ссоры в доме матери, и не только с ней, с любимыми мужчинами. До драк доходило
Да, кстати, у меня управляет 4-ым.
Ну и думаю, к в 7-ом вполне можно отнести случай, когда мой бывший пытался меня убить.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (13:46)
Sunrise
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.