Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     26 марта 2010 (13:01)

Милла ну вот он и проявляет себя по части возраста, разве нет?

Seraphima
     26 марта 2010 (13:03)

Sunrise

козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен

???

Женщине с и в Козероге, или с Козерогом на ДСЦ,, нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!

У Подводного: Кульминация планеты всегда дает большие возможности после ее проработки и трудности в начале...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (13:03)

Margenta

Я вот до сих пор не могу понять, какой у меня : сильный или слабый? По положению в знаке ( ) - вроде все ясно. А вот если по положению в доме... С одной стороны 7-й дом - угловой. А с другой он вроде для как дом изгнания

По знаку марс в близнецах считается перегрином.

По дому 7 дом - дом падения для марса.

Здесь основным внутренним врагом человека будут его активность, сила и энергия, проявляемые не к месту и не вовремя. Иногда человеку кажется, что у него внутри сидит чертик (или большой черт), который им управляет, как нарочно заставляя все портить. Этот чертик имеет сложное происхождение, включая страх перед любым действием и чувством ответственности, нежелание становится взрослым и т.д.; подробности покажут аспекты Марса

А.Подводный

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     26 марта 2010 (13:08)

Ну поживем- увидим,кого Бог даст в мужья.

нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!

Пусть будет мудрее,но не черезчур серьезный...Я сама зануда.

Уговорили. Женюсь.

"Твори Добро!...." (с)
Malena
     26 марта 2010 (13:12)

Милла

По дому 7 дом - дом падения для марса.

Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство.

Так что в случае Margenta - нейтрален по знаку, но силен по дому.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (13:17)

Sunrise

Seraphima

Не , это я видимо невнятно выразилась)))

Я имела ввиду : Чем вы старше , тем проявленне психологизм стояния и события. Тем больше можно почувствовать. Молодым сатурн понятен слабо.

козероги ( как вариант лунные , асцендентные и прочие) с возрастом молодеют , а молодые , напротив похожи на старичков. Это ещё Линда Гудмен писала .

Они долго сохраняют молодость, им кажется, что все еще впереди, потому что, именно Сатурн дает холод, замораживание, сжатие. В нашем доме холодильник связан с Сатурном. Слабый Сатурн - дает неприятие холода.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (13:21)

Malena

Т.е. изгнания. Но любая планета, попадая в угловой дом приобретает акцидентальное достоинство.

Я согласна , 7 дом событийный . 7 дом - как дом открытых врагов , тут можно чего угодно ждать от марса...

Sunrise
     26 марта 2010 (13:26)

Seraphima и Милла спасибо! теперь ясно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2010 (13:34)

Я достаточно конфликтный человек, и да, лучше чтобы все было по-моему. Тогда все будут довольны и никто не в обиде. В этом случае я кротка, как ягненок

Муж уже это знает, поэтому мне не перечит в каких-то принципиальных для меня вопросах. Мир в семье дороже. А так, бывали очень крупные ссоры в доме матери, и не только с ней, с любимыми мужчинами. До драк доходило

Да, кстати, у меня управляет 4-ым.

Ну и думаю, к в 7-ом вполне можно отнести случай, когда мой бывший пытался меня убить.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (13:46)

Sunrise

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере