Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (14:49)

Margenta у вас все по класике в 7-м.

Вот про мой марс в 7-м такого не скажешь

Допустим с матерью я конфликтую, но это, пожалуй, единственный человек... Да и мама то моя конфликтует со всеми близкими без исключения...

А вот с друзьями скорее уступлю ради мира. Мужчинам, котрых уважаю, считаю, что нужно уступать по гендерным соображениям. Вот единственное в дискуссиях, которые затрагивают принципиальные для меня вопросы сложно уступить,да и то, при условии, что кто-то слишком уж агрессивно будет навязывать свою позицию, но это скорее не дом а:

хм... опять что-ли на ретроградность списать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     26 марта 2010 (15:53)

Женщине с [Солнце] и [Марс] в Козероге, или с Козерогом на ДСЦ,, нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!

Seraphima Отлично сказано!

Миллуш

в 4-м - айс не айс, но лучше в угловом доме, чем нет! Хоть это и дом символического падения. Он там гораздо слабее, чем в 1-м и 10-м, но силен углом.

Потом смотри, у Лисски и у меня - одинаковые Марсы.

Чуть ли не в одном градусе. И . Солнца в разных градусах, соседних.

Ева
     26 марта 2010 (17:28)

Привет всем!

Много тут тем было о Марсе в Козероге, решила - напишу уж сюда:

Познакомилась недавно с женщиной, стеллариумм в Козероге ( ), в , муж не первый, и не второй, нынешний - Рыб(одногодок), слушается ее во всем(правда, руки золотые) - бывший моряк - женщина 20 лет водила тролейбус (но ее отец - военный )

Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (18:15)

Julsi Лисса

в 4-м - айс не айс, но лучше в угловом доме, чем нет! Хоть это и дом символического падения. Он там гораздо слабее, чем в 1-м и 10-м, но силен углом.

Да я вобщем-то и не спорю))).

У дочки IC и прозерпина ещё тут же. Можно сказать шахтёр марс-то(((.

Из видимого невооруженным глазом (за пятницу) некая самоагрессия . Очень странно , когда пятилетний ребёнок причитает : "ОООй ,я сама во всём виновата (вслипывания) никто кроме меня не виноват (ревёт назрыд) , аййй я какая - тряпка половая..."

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 марта 2010 (23:25)

Миллочек

Насчет самоагрессии согласна! Хотя у меня Марс в бисекстиле с и в 12-м. Даже трудно сказать, кто больше склоняет к самоагрессии, самокопанию, тоске и чувству вины.

Но возвращаясь к теме Марса и мужчин, которых мы притягиваем.

Тут не очень понятен опыт Лисски и мне самой. Мы с ней родились в один день, правда, по московскому времени, в разные, но все равно.

Но и у нее, и у меня - не было такого, чтобы взрослый, богатый и т.д. А .

Может, козерожее соединение больше настроено на взращивание мужчины?

Seraphima

Что Вы думаете по поводу взращивания мужчин?

Все-таки, выйти замуж за лейтенанта - это наш случай.

Liuba777
     26 марта 2010 (23:48)

Всем

Астрологический символизм марса в женской карте любовник , но не муж .

Муж любовник .

Марс символизирует мужчину: в мужском гороскопе это, в зависимости от аспектов, друг, враг или соперник, в женском — поклонник, любовник (особенно если есть аспект Венеры) или (при поражении) обидчик.

А.Подводный

Солнце как сигнификатор...

Действия и события: государственные дела, успешные предприятия, организация особых отношений, празднества, благотворительность, завещания, щедрость, достойные поступки.

Личности: дворяне, властители, отец, сын; люди, к которым мы питаем уважение; прославленные личности, у женщины муж, родственники, мужчины, рантье (или частные лица).

Я Кефер/просто ужастик, как не слышите и понять не можите, что такое С.Б

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (23:54)

Liuba777, а что такое С.Б.?

Liuba777
     27 марта 2010 (00:13)

Ksusha Kalinka C.Б сигнификтор брака, это не только у Кефера, выше написано, Подводного вообще не учитываю, у меня в жизни не было любовников, поэтому считаю что это у него голова больная, много пишет, но нет доказательств. То что не стоит( именно не стоит), не стоит думать.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 марта 2010 (00:21)

Милла
Полетели!!!!
     27 марта 2010 (07:36)

Liuba777

У Подводного голова больная?

Ладно , эмоциям не место на форуме.

Мне не очень понятно зачем так категорично....

То есть марс - СБ ? Или солнце-СБ ,вы считаете?

Давайте разбираться .

Давайте разделим понятия

Где мы ошибаемся? Из вашего поста я там и не поняла....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере