Допустим с матерью я конфликтую, но это, пожалуй, единственный человек... Да и мама то моя конфликтует со всеми близкими без исключения...
А вот с друзьями скорее уступлю ради мира. Мужчинам, котрых уважаю, считаю, что нужно уступать по гендерным соображениям. Вот единственное в дискуссиях, которые затрагивают принципиальные для меня вопросы сложно уступить,да и то, при условии, что кто-то слишком уж агрессивно будет навязывать свою позицию, но это скорее не дом а:
хм... опять что-ли на ретроградность списать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
26 марта 2010 (15:53)
Женщине с [Солнце] и [Марс] в Козероге, или с Козерогом на ДСЦ,, нравятся мужчины не просто постарше, а мудрее что ли... Он может быть и молодой человек, ну ооочень сурьезный!
Seraphima Отлично сказано!
Миллуш
в 4-м - айс не айс, но лучше в угловом доме, чем нет! Хоть это и дом символического падения. Он там гораздо слабее, чем в 1-м и 10-м, но силен углом.
Потом смотри, у Лисски и у меня - одинаковые Марсы.
Чуть ли не в одном градусе. И . Солнца в разных градусах, соседних.
Ева
26 марта 2010 (17:28)
Привет всем!
Много тут тем было о Марсе в Козероге, решила - напишу уж сюда:
Познакомилась недавно с женщиной, стеллариумм в Козероге ( ), в , муж не первый, и не второй, нынешний - Рыб(одногодок), слушается ее во всем(правда, руки золотые) - бывший моряк - женщина 20 лет водила тролейбус (но ее отец - военный )
Милла
Полетели!!!!
26 марта 2010 (18:15)
JulsiЛисса
в 4-м - айс не айс, но лучше в угловом доме, чем нет! Хоть это и дом символического падения. Он там гораздо слабее, чем в 1-м и 10-м, но силен углом.
Да я вобщем-то и не спорю))).
У дочки IC и прозерпина ещё тут же. Можно сказать шахтёр марс-то(((.
Из видимого невооруженным глазом (за пятницу) некая самоагрессия . Очень странно , когда пятилетний ребёнок причитает : "ОООй ,я сама во всём виновата (вслипывания) никто кроме меня не виноват (ревёт назрыд) , аййй я какая - тряпка половая..."
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 марта 2010 (23:25)
Миллочек
Насчет самоагрессии согласна! Хотя у меня Марс в бисекстиле с и в 12-м. Даже трудно сказать, кто больше склоняет к самоагрессии, самокопанию, тоске и чувству вины.
Но возвращаясь к теме Марса и мужчин, которых мы притягиваем.
Тут не очень понятен опыт Лисски и мне самой. Мы с ней родились в один день, правда, по московскому времени, в разные, но все равно.
Но и у нее, и у меня - не было такого, чтобы взрослый, богатый и т.д. А .
Может, козерожее соединение больше настроено на взращивание мужчины?
Seraphima
Что Вы думаете по поводу взращивания мужчин?
Все-таки, выйти замуж за лейтенанта - это наш случай.
Liuba777
26 марта 2010 (23:48)
Всем
Астрологический символизм марса в женской карте любовник , но не муж .
Муж любовник .
Марс символизирует мужчину: в мужском гороскопе это, в зависимости от аспектов, друг, враг или соперник, в женском — поклонник, любовник (особенно если есть аспект Венеры) или (при поражении) обидчик.
А.Подводный
Солнце как сигнификатор...
Действия и события: государственные дела, успешные предприятия, организация особых отношений, празднества, благотворительность, завещания, щедрость, достойные поступки.
Личности: дворяне, властители, отец, сын; люди, к которым мы питаем уважение; прославленные личности, у женщины муж, родственники, мужчины, рантье (или частные лица).
Я Кефер/просто ужастик, как не слышите и понять не можите, что такое С.Б
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (23:54)
Liuba777, а что такое С.Б.?
Liuba777
27 марта 2010 (00:13)
Ksusha Kalinka C.Б сигнификтор брака, это не только у Кефера, выше написано, Подводного вообще не учитываю, у меня в жизни не было любовников, поэтому считаю что это у него голова больная, много пишет, но нет доказательств. То что не стоит( именно не стоит), не стоит думать.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 марта 2010 (00:21)
Милла
Полетели!!!!
27 марта 2010 (07:36)
Liuba777
У Подводного голова больная?
Ладно , эмоциям не место на форуме.
Мне не очень понятно зачем так категорично....
То есть марс - СБ ? Или солнце-СБ ,вы считаете?
Давайте разбираться .
Давайте разделим понятия
Где мы ошибаемся? Из вашего поста я там и не поняла....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.