Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     30 марта 2010 (02:33)

Милла

Полетели!

При чем тут эмоции, и зачем разбираться в том что давно понятно. Читайте того же Кефера.

Подводный только пиииисатель, ни в коем случае не астролог, напечатав такую макулатуру, которая не попадает в жизни просто никак,это уже не люкс. Вот возмите и определите уровень проработки души в его понятиях, если в карте 00000.

Есть современные астрологи, куда посильнее пииииисателей.

Милла
Полетели!!!!
     30 марта 2010 (10:17)

Liuba777

Я ж не призываюс вас жить по "Подводному" , это невероятно - вычислить уровень проработки души и я и не пытаюсь этим заниматься. Из гороскопа души не видно , и быть видно её там не может.

Но по уровням проработки планет - я его читаю. Мне нравится его подход , он может показать диалектику развития энергии планеты , интересно.... Я не для того читаю, чтоб на людей клеймо ставить : этот с низшим уровнем проработким марса , этот с высшим...

и зачем разбираться в том что давно понятно

Это видимо относится к вопросу о том , что же сигнификатор брака у женщины , марс или солнце.

Но он до сих пор спорный , этот вопрос.

Некоторые автроры используют как СБ у женщин в ночном рождении марс , в дневном солнце . Некоторые только солнце , некоторые только марс.

Единообразия мнений в этом вопросе нет.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     30 марта 2010 (12:02)

Julsi

Но возвращаясь к теме Марса и мужчин, которых мы притягиваем.

Тут не очень понятен опыт Лисски и мне самой. Мы с ней родились в один день, правда, по московскому времени, в разные, но все равно.

Но и у нее, и у меня - не было такого, чтобы взрослый, богатый и т.д. А .

Может, козерожее соединение больше настроено на взращивание мужчины?

Даа ,взращивание это тоже очень метко сказано.

Прийти на всё готовое - это юпитерианское по-моему .

А марс в козероге - он "бегун" на долгие дистанции.

И всё-такие марс соединённый с солнцем он несёт и солнечную составляющую , вспоминайте свою подпись с цитатой BS .....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sagittarius
Стрельчонок
     10 августа 2011 (12:20)

Мой в во 2-ом доме. Там же находятся и , если ректификация правильная то еще и (почти на куспиде 2-ого дома).

в с , с и с Прозерпиной.

Никогда не притягивались влиятельные, состоятельные или намного старшие партнеры.

в в 1-ом. Тоже самое.

У моего текущего партнера не было даже высшего образования, с чем я ему помогла (сейчас учиться на заочном) и работает управляющим небольшого филиала , правда денег больших это не приносит пока (надеюсь в скором будущем ситуация изменится .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере