мой тоже имеет аспект к да еще в 9 дом + задействован 5 дом
Cavalera а в чем важность местонахождения ? он у меня в 6.
Cavalera
25 марта 2010 (13:16)
6 дом, как известно, дом служения и работы - возможно, мужчина будет у Вас в подчинении или сослуживцем. А аспекты указывают на иностранное происхождение мужчины, даже если его родной язык будет русским, а он родился, например, в Казахстане а если Солнце мужчины попадает в Ваш 5 дом - как говорят астрологи - встречайте,ваш муж пришел
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
25 марта 2010 (13:24)
В подчинении у меня его точно не будет - как же тогда!?
Cavalera на работе вообще не имею приятельских отношений с мужчинами - как то завелось и следую принципу не смешивать работу и личную жизнь.
Так что вдвойне интересно!
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (13:26)
Поскольку марс резидирует во 2 доме - мужчина всегда при деньгах и больших возможностях,
Cavalera
вот наверное 2 дом это во многом дает, у меня например:
ретро на Дсц:
МСЦ
Асц
ко мне как-то не притягиваются,даже в окружении нет
ни одного мужчины с деньгами и возможностями
да, еще с селеной у имеется
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
анюта1
25 марта 2010 (13:28)
Здравствуйте
Извините, что в Вашей, Sunrise, теме. Можно ли не считать шахтёром? Сомнительный аспект,больше у него ничего нет
Капелька Света
25 марта 2010 (13:30)
Sunrise
..кстати, наверное таки важно, куда при этом попадает мужчины ...вот у меня получается, что его в моем Х доме !!!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Sunrise
25 марта 2010 (13:40)
анюта1 создайте пожста новую
Ksusha Kalinka - хм.. может потому что ретро?
Капелька Света в тематике - не думаю
Cavalera
25 марта 2010 (13:42)
Подчинение - это не в ногах, а на службе может какой коллега по корпоративу или кто там еще... никто не знает каким образом к нам придет тот Самый вот Вы удивитесь, когда увидите, как складываются пазлы гороскопа c этим мужчиной у меня вот сложилось пазлами, а я не захотела с ним жить и рассталась ... так что все бывает
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
25 марта 2010 (13:45)
Cavalera в этом смысле
так что все бывает - полностью согласна! с моим в 5 доме управителем ДСЦ я давно пришла к этой мысли
Cavalera
25 марта 2010 (13:46)
вот у меня получается, что его в моем Х доме !!!- хороше положение, очень покровительственное, но есть угроза отношений - отец-дочь.. будет контролировать как ребятенка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.