да может и потому что ретро, как-то не встречался мне материал какой тип мужчины дает ретро марс в натале девушки...
если кто знает, киньте ссылочку, плиз
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cavalera
25 марта 2010 (13:49)
Ух ты, Sunrise, а с таким ураном в 5 поле - Вы в лотерею не играете? или в конкурсах участвуете? уран не поражен квадратами?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
25 марта 2010 (13:55)
Cavalera нигде не играю и не участвую, если только на нервах
поражен.. вот в начале апреля возвращение , чувствую что-ниб выкинет...
Ksusha Kalinka у меня к сожалению нет..
Cavalera
25 марта 2010 (14:09)
Тоже вроде неплохо аспект к Юпи - но вот ведь накатит, а потом и отнимет по полной программе, с Ураном шутки плохи.. мой Уран стоит в 10 и иногда начинает мне шепелявить, что пора менять профессию.. сижу и не рыпаюсь..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
25 марта 2010 (14:10)
Cavalera накатывать пока нечему
Liuba777
25 марта 2010 (14:14)
У меня марс в козероге он же Сигнификатор брака в 5 д. упр. 4 120* Плутон 2,4,9,10 120* Уран 2,6,7,5 60* Нептун 4,8,9 0* Меркурий 6,2,3,10,11 90* Юпитер 9,4,5.
Муж обычный, без чинов, очень много связёй 7+9, он для меня иностранец-украинец.
Никогда в мужчине не прельщала должность или наличие количества денег, просто совешенно не интересно, вот голова-это обязательное условие, если в ней пусто, то это точно не моё.( Наличие ума-это не должность и не деньги)
Единственное, что бизнес делали всегда вместе.
Вообще в карте самого человека нужно смотреть,причину брака т.е любовь, деньги, должность и т.д., один марс в козероге ни о чем сказать не может.
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
25 марта 2010 (14:26)
Девочки, здравствуйте! По теме можно?
А если Марс в 12 доме в Козероге? Как проявиться мужчина? К примеру, если так брать, Марс у меня управляет 3 д - муж был Близнец, , ну до правителей не тянул далекооооооо как, зато выпить любил, возможно и сейчас любит, и потом ещё и подраться с тем кто под руку попадет, его в моем 5 доме. Такое подойдет? Вот такая тёмная лошадка тогда с в 12 доме.
каждая трудность побеждается силой любви
Cavalera
25 марта 2010 (14:37)
Марс в 12 доме может дать мужчину, работающего в закрытых сферах или изоляции - моряк, скажем, дальнобойщик, профессии закрытого плана, а сам 12 дом как показатель трудностей психологического плана - это может быть проблемный мужчина...
Seraphima
25 марта 2010 (14:38)
Sunrise
в Козероге (куспид 10 дома)
Марс управитель включенного знака в 12 доме,
и второй управитель ДСЦ(Скорпион).
Плутон стоит в 5 доме.
,
Муж имеет высокую должность в структуре... ,
Работа связана с 10, 9, 8, 12 домами.
Помните в "Москва слезам не верит"?
Чтобы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта...
Вышла замуж когда он учился на последнем курсе института...
После свадьбы, мы сразу поехали по распределению в другой город и именно здесь у меня встал на куспид 10 дома... А в городе, в котором мы поженились- Марс был управителем АСЦ!!! И тоже стоял в 10 доме, только ближе к середине дома...
Эх, похоже, там сама была бы !!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
25 марта 2010 (14:51)
да Cavalera
тогда мой Марс на высокозначимые должности для мужчин не тянет со своего 12 дома,хотя имеет аспекты
все дело наверное в том, что сгоревший, и муж дастался такой же "сгоревший" хотя изотерикой говорят потом занялся. Надо видно марс иметь или в 10 доме или его управителем.а мой Марс проблемотичный так оно и есть.всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.