Seraphima у вас наверное управитель первого брака при ночном рождении. Сильный по знаку и дому.
А в др. случаях как общий сигнификатор мужчины в карте женщины.
Я это понимаю так, что нравятся мне мужчины одни, но не факт, что таким может быть мой муж.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Seraphima
25 марта 2010 (14:58)
Родилась днем. Но дело в том, что у меня еще и , орб 12 гр.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (15:00)
Построила карту близкой подруги:
(время точное не известно)почти на МСЦ соупр 12:
ретро
селена
12
1
ретро в 7
муж занимает высокий пост в силовых структурах.
Со второй подругой, 1000 извинений ошиблась у нее уже в
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Malena
25 марта 2010 (15:05)
Seraphima, а упр-ль 7-го дома кто? И что с ?
Seraphima
25 марта 2010 (15:25)
ДСЦ в Скорпионе. в 5 доме .
управ. 11.
в Водолее в широком
(в Тельце)
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
I_v_a
25 марта 2010 (15:31)
Мой в (12 дом), с в 7 (он же управитель 12).
Никогда не было высокопоставленных мужчин не только в мужьях, но даже и близко
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Malena
25 марта 2010 (15:37)
Seraphima, спасибо.
Ваш имеет отношение к Дсц. И последний вопрос, где ?
Julsi
25 марта 2010 (15:46)
Привет всем!
в 4-м, управляет 3-м и 8-м.
Не жена я президента, но слава Г-ду, мой муж и не в силовых структурах работает - не нравятся мне жесткие сферы, накладывают они на все отпечаток свой, жесткий.
Хотя, да, есть у меня амбиции, хочу для мужа высокого положения в той сфере, где он работает - научной! Так как восхищаюсь его блестящим умом, оригинальными идеями, и считаю, что он достоин признания.
Джия
25 марта 2010 (15:53)
I_v_a
Мой [Марс] в [Козерог] (12 дом), [Тригон] с [Юпитер] в 7 (он же управитель 12).
Никогда не было высокопоставленных мужчин не только в мужьях, но даже и близко [Улыбочка]
а иностранца не было?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seraphima
25 марта 2010 (15:56)
Козерожка я...
в ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.