Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Seraphima
25 марта 2010 (16:06)
Julsi
не нравятся мне жесткие сферы, накладывают они на все отпечаток свой, жесткий.
А у меня ДСЦ в Скорпионе, мне только такие и нравятся...
У мужа в Скорпионе
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
25 марта 2010 (16:08)
Malena
в в 9 доме.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Malena
25 марта 2010 (16:12)
Seraphima . Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
I_v_a
25 марта 2010 (16:18)
Джия
а иностранца не было?
Я украинка, первый муж - белорус, а второй - русский . Иностранцы?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Джия
25 марта 2010 (16:21)
I_v_a
дааааа, спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
25 марта 2010 (16:40)
Seraphima
у меня тоже , меня этот аспект как-то напрягает , не понимаю я его, как вы его ощущаете?
Я не замужем, мужчины привлекают не то чтоб состоятельные, а те с кем ощущаешь себя как за каменной стеной
в 6
ДСЦ в
Julsi
25 марта 2010 (16:58)
Seraphima
мне только такие и нравятся...
Раз такие только и нравятся, и в мужьях именно такой - замечательно!
А у меня, девочки, есть противоречие.
Может, потому что Дсц в Рыбах.
Мне не нравятся карьеристы, не нравятся военные, не нравятся намного старше - нравятся свободные, одухотворенные и молодые. Муж под описание подходит.
Laal Kholkein
25 марта 2010 (17:13)
Julsi
у меня тоже Марс в Козероге в 4-м, управляет 3-м и 8-м )) Дсц, соответственно, в Рыбах ))
Мне не нравятся карьеристы, не нравятся военные, не нравятся намного старше - нравятся свободные, одухотворенные и молодые
- а вот мне, как раз, нравятся свободные и одухотворенные, но НЕ молодые (ну, от 35-40 до 55 где-то ), и чтоб карьерист-карьерист, несмотря на всю свою свободу!
хотя, может, я просто неверно истолковываю свои ожидания... может, просто хочется, чтобы у человека в жизни была Цель... + широкий круг интересов, интерес к Жизни вообще
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
перекати-пол е
25 марта 2010 (17:24)
У меня Марс в Козероге в 4 доме.
Любимый человек, когда познакомился со мной, был простым студентом. Сейчас он руководитель направления исследования. В его отрасли это высокий пост. На эту работу посоветовала ему пойти я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.