Может, отрицание родительской программы - отец был успешным, реализовавшимся, состоятельным и на 18 лет старше моей мамы.
перекати-поле
Любимый человек, когда познакомился со мной, был простым студентом. - И у меня с мужем так же.
Laal Kholkein
25 марта 2010 (17:46)
Julsi
как, кстати, у тебя отношения с родителями - с Марсом-то в 4? )) и Нептун там, да?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (17:56)
Девочки !
Мне вот интересно, вы аспекты чувствуете? И отражаются ли аспектируемые планеты в знаках на образе вашего М. Ч.?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
25 марта 2010 (18:01)
Laal Kholkein
Средненько.
Не могу дружить с ними обоими одновременно. С одним дружу, с другим в ссоре. Сейчас дружу с отцом.
Ксюша
Я чувствую аспекты Марса. Очень!
Но в ракурсе "описывают ли они мужа" - боюсь подогнать описания...
Хотя, наверно, да.
Муж - сильная личность, очень проницательный в 2/3 и "серый кардинал" в 12-м.
Laal Kholkein
25 марта 2010 (18:08)
Ksusha Kalinka
аспекты [Марс] [Козерог] - к кому/чему? ))
и кто такой М.Л.? долго думала - не придумала ничего подходящего
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 марта 2010 (18:21)
Laal Kholkein М.Л. - молодые люди, тут привычнее М.Ч.(молодой человек)- уже исправила.
Далее, если марс образ М.Ч. - то не может же он быть однообразным настолько, имея х-р-ки лишь своего знака прибывания... Есть же еще и дом, и аспекты,и управитель, и сигнификатор дома...
Вот я, собственно, и спросила, отражается ли хоть что-нибудь из вышеперечисленого на внешности, характере, умственных способностях и т.п. ваших молодых людей, ну или искомого "идеала"
Джулси
Джия тонула
- по поводу язв хорошо тебя понимаю
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
25 марта 2010 (18:36)
У меня
У меня аспект проявился в другом, я тонула три раза.
А да, мне безусловно нравятся язвы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Remedy
25 марта 2010 (18:39)
У меня в локале в во втором доме, секстиль с , ни одного напряженного аспекта. Мужья были с доходом чуть выше среднего и никто особо больших постов не занимал. А вот бойфренды и высокопоставленные и обеспеченные. Только замуж я за них не хотела, потому что как показала жизнь, мне нужен партнер, которого я могу контролировать, а не наоборот.
Сейчас по релокации, марс ушел в 6 дом, управляет 10-м. Муж - генеральный директор строительной компании. О бойфрендах даже мечтать нельзя, поскольку он контролирует мой каждый шаг. Я не могу управлять мужем, хотя пыталась его перестроить под себя - не получается. Он жесткий и авторитарный.
Этот муж - иностранец. Я иммигрировала и познакомилась с ним здесь.
Julsi
25 марта 2010 (18:43)
Простите за флуд!
Джия
Скажи, пожалуйста, про "тонула", а какие аспекты у Юпитера и Нептуна?
Я думала напряженные аспекты этих планет дают такую опасность.
Джия
25 марта 2010 (18:54)
Julsi
Я читала именно про опозицию луны и Марса и у меня луна управитель восьмого в восьмом и так оно и обыгралось у меня. К луне нет никаких мажорных аспектов к Нептуну и Юпитеру.
У Нептуна имеется квадрат с солнцем, но они не причастны к восьмому дому.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.