Кстати , а если - то это и есть наверна классический случай муж=любовник и поклонник
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
26 марта 2010 (10:40)
Милла надеюсь сей сценарий из жизни меня не постигнет!
Лисса ОЧЕНЬ странно
даже не знаю как это объяснить
Seraphima
26 марта 2010 (11:06)
Tori у меня тоже , меня этот аспект как-то напрягает , не понимаю я его, как вы его ощущаете?
В моем случае это проигралось так: при первой встрече,своего будущего мужа, как следует даже не рассмотрела, а почувствовала - ОН. Я его как будто знала давно и встретила опять...( у нас еще Луны в соединении, может это так почувствовалось...)
А нахождение в 10 доме, да еще и в Козероге- в прошлой жизни наверное сильно "рулила" , дорулилась до в Раке... Вот и стала моя семья - целью в моей жизни...
Что интересно, ведь много лет назад я этого не знала, но ощупью шла именно в этом направлении.
После замужества, моя семья- это мое всё!!!
Кстати, мои первые впечатления при встрече с мужем(!!!) в корне отличались от его!
Он еще присматривался!!!
Что впоследствии было ему припомнято...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Julsi
26 марта 2010 (11:25)
Кстати , а если - то это и есть наверна классический случай муж=любовник и поклонник
Seraphima
26 марта 2010 (11:38)
Tori ! в 6 доме?
Есть хорошая книжка: МАРТИН ШУЛЬМАН "Кармическая астрология" В первом томе идет описание Лунных Узлов.
Там Шульман вообще говорит о как о ахиллесовой пяте в гороскопе, слабое место в карте:"Он представляет ступени , которые мы оставили позади себя..."
в 6 доме-..." физическое состояние его здоровья полностью зависит от чистоты и стабильности его духа( в 12)...
...Он охотнее останется без работы, чем будет выполнять работу, которая как он чувствует, ниже его. Но обстоятельства заставят делать его такую работу, даже если это против его принципов..."
Почитайте, там много интересного...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 марта 2010 (11:53)
У меня в 4
Вот всех своих поклонников и любови пересчитала на пальцах,ну не было у меня:богатых,перспективных,старше по возрасту,начальников и т.д.
Лисса как вы нам всю статистику разом порушили
и ни на ретро не спишешь, ни на положение
а аспекты какие?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sunrise
26 марта 2010 (11:56)
Ksusha Kalinka и я про тоже прям исключение из правила!
Seraphima
26 марта 2010 (12:04)
Sunrise А сколько вам лет???
Sunrise
26 марта 2010 (12:06)
Seraphima на днях возвращение а что?
Лисса
26 марта 2010 (12:09)
Ksusha Kalinka
а Вы думаете мне не обидно ,но правда дороже!
Не всем же быть Первыми Леди или Генеральшами...
Из аспектов: в в 12д
Я думаю это рук дело....Он мне в карте везде поустанавливал границы.Молодец!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.