Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Seraphima |
![]() ![]() ![]() Помните в "Собачьем сердце", диалог в цирке: -Какое у меня самое главное событие в жизни!!! -Главное событие в вашей жизни... впереди!!!
Sunrise
Если конечно это не седьмое возвращение Юпитера, да и тогда еще не все потеряно!!! Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Sunrise |
|
Seraphima |
![]() ![]() ![]() Sunrise
С Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Sunrise |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лисса
4 дом не айс для марса... Ну как бы это ваши собственные глубокие программы , не поверхностные перводомные видимые так сказать невооруженным глазом
Что касается мужчин по астрологическому символизму: Марс в IV доме в карте женщины влечет ее к мужчинам, которые в значительной мере обладают материнскими качествами. Такой мужчина должен любить детей, более того, обожать их. Женщина сама может быть не слишком заботливой матерью, и ей нужен муж, восполняющий этот недостаток. Эти женщины нередко предпочитают чувствительных, женственных, даже женоподобных мужчин. Б.Хубер
И вот ещё из Подводного тоже по теме марса в 4 доме : Здесь жизненная позиция очень активна, но человеку нужно тщательно разобраться в ее истинном смысле. На низком уровне это идея активного и энергичного потребления окружающего мира в направлении, которые укажут аспекты Марса (оппозиция к X дому — чисто эгоистические внешние цели, аспект к VII дому — поедание врага и партнеров и т.д.); у человека жизненная позиция: «Мир по своему моральному облику достоин лишь того, чтобы я его использовал». Подобная внутренняя позиция часто бессознательно маскируется осознаваемой и порой высказываемой позицией: «я есть полное ничтожество», за которой обязательно стоят нигилизм по отношению к миру и эгоизм, поскольку если Бог есть и меня сотворил, то я несу на себе его отпечаток и имею от него определенные поручения, так что полным ничтожеством быть никак не могу. На следующем уровне идея энергичного потребления сменяется идеей борьбы с миром. «В мире много несовершенств, несправедливости и злых сил, с которыми можно и нужно яростно сражаться», причем в начале подразумевается, что сражаться должны в первую очередь все остальные. Главный недостаток здесь заключается в том, что человек не хочет тщательно разобраться, с кем и против чего он собирается воевать, и пройдет много времени, пока он не поймет, что идея войны против кого угодно неконструктивна, ибо зло нужно не уничтожать, а высветлять или трансформировать в добро. И лишь на третьем уровне проработки дома и Марса в доме идея конструктивной работы во внешнем или внутреннем мире возникает как основная жизненная позиция. При поражении Марса сильные внутренние фрустрации, глубокие фобии, вытесненная агрессия — приманка и страх психоаналитика. На любом уровне сильна потребность в утверждении своей жизненной позиции и соответствующая уязвимость. Человек часто совершенно непереносим, особенно если его неудачно погладить против шерсти. Сильные религиозные чувства: «И он мне грудь рассек мечом, и сердце пламенное вынул», или что-нибудь в этом роде, особенно если противоречить Божьим указаниям или исполнять их недобросовестно. Дома человек склонен быть активным и воевать не с теми и не вовремя; но возможна и конструктивная активность, особенно при гармоничных аспектах Марса: сколотить рамку для картины или заработать на пятиэтажный особняк, смотря по аспектам IV дома к VI-му и VIII-му.
Авессалом Подводный. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Seraphima
Sunrise
Помните в "Собачьем сердце", диалог в цирке:
-Какое у меня самое главное событие в жизни!!!
-Главное событие в вашей жизни... впереди!!!
Вы правы , козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Sunrise |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Sunrise Я лучше ссылку кину , ок?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год