Форум на ОКУЛУС

Тема 24424, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 марта 2010 (12:10)

У Лиссы так же как у меня. Тот же дом и знак, мы почти астроблизнецы.

Seraphima
     26 марта 2010 (12:14)

Помните в "Собачьем сердце", диалог в цирке:

-Какое у меня самое главное событие в жизни!!!

-Главное событие в вашей жизни... впереди!!!

Sunrise у вас все впереди!!!

Если конечно это не седьмое возвращение Юпитера, да и тогда еще не все потеряно!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sunrise
     26 марта 2010 (12:18)

Seraphima спасибо большое!

нет, пока второе к счастью

а что у меня впереди не подскажете?

Seraphima
     26 марта 2010 (12:23)

Sunrise

С в ??? Да конечно же счастье!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sunrise
     26 марта 2010 (12:25)

Тогда пусть счастье придет в лице любимого мужчины, олицетворяющим мой

а то не всегда оно совпадает - очень часто мужчина по этому , а не любимый!

Cпасибо!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 марта 2010 (12:27)

Лисса а можна еще спросить

какие качества вас привлекают в молодых людях?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:28)

Лисса

4 дом не айс для марса... Ну как бы это ваши собственные глубокие программы , не поверхностные перводомные видимые так сказать невооруженным глазом , а в зашитиые на подкорке и в подсознании. Самопознание - как девиз такого стояния. Например , у Фрейда был марс в весах , ретро и в соединении с надиром.

Что касается мужчин по астрологическому символизму:

Марс в IV доме в карте женщины влечет ее к мужчинам, которые в значительной мере обладают материнскими качествами. Такой мужчина должен любить детей, более того, обожать их. Женщина сама может быть не слишком заботливой матерью, и ей нужен муж, восполняющий этот недостаток. Эти женщины нередко предпочитают чувствительных, женственных, даже женоподобных мужчин.

Б.Хубер

И вот ещё из Подводного тоже по теме марса в 4 доме :

Здесь жизненная позиция очень активна, но человеку нужно тщательно разобраться в ее истинном смысле.

На низком уровне это идея активного и энергичного потребления окружающего мира в направлении, которые укажут аспекты Марса (оппозиция к X дому — чисто эгоистические внешние цели, аспект к VII дому — поедание врага и партнеров и т.д.); у человека жизненная позиция: «Мир по своему моральному облику достоин лишь того, чтобы я его использовал». Подобная внутренняя позиция часто бессознательно маскируется осознаваемой и порой высказываемой позицией: «я есть полное ничтожество», за которой обязательно стоят нигилизм по отношению к миру и эгоизм, поскольку если Бог есть и меня сотворил, то я несу на себе его отпечаток и имею от него определенные поручения, так что полным ничтожеством быть никак не могу.

На следующем уровне идея энергичного потребления сменяется идеей борьбы с миром. «В мире много несовершенств, несправедливости и злых сил, с которыми можно и нужно яростно сражаться», причем в начале подразумевается, что сражаться должны в первую очередь все остальные. Главный недостаток здесь заключается в том, что человек не хочет тщательно разобраться, с кем и против чего он собирается воевать, и пройдет много времени, пока он не поймет, что идея войны против кого угодно неконструктивна, ибо зло нужно не уничтожать, а высветлять или трансформировать в добро.

И лишь на третьем уровне проработки дома и Марса в доме идея конструктивной работы во внешнем или внутреннем мире возникает как основная жизненная позиция.

При поражении Марса сильные внутренние фрустрации, глубокие фобии, вытесненная агрессия — приманка и страх психоаналитика.

На любом уровне сильна потребность в утверждении своей жизненной позиции и соответствующая уязвимость. Человек часто совершенно непереносим, особенно если его неудачно погладить против шерсти. Сильные религиозные чувства: «И он мне грудь рассек мечом, и сердце пламенное вынул», или что-нибудь в этом роде, особенно если противоречить Божьим указаниям или исполнять их недобросовестно.

Дома человек склонен быть активным и воевать не с теми и не вовремя; но возможна и конструктивная активность, особенно при гармоничных аспектах Марса: сколотить рамку для картины или заработать на пятиэтажный особняк, смотря по аспектам IV дома к VI-му и VIII-му.

Авессалом Подводный.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:32)

Seraphima

Sunrise

Помните в "Собачьем сердце", диалог в цирке:

-Какое у меня самое главное событие в жизни!!!

-Главное событие в вашей жизни... впереди!!!

Вы правы , козерог он вообще больше к женщинам постарше благосколнен

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
     26 марта 2010 (12:32)

Милла а можно попросить Вас скопировать выдержки относительно в 6 доме?

Милла
Полетели!!!!
     26 марта 2010 (12:34)

Sunrise

Я лучше ссылку кину , ок?

http://astro-club.net/publ/33-1-0-452

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере