Сигнификатор квартиры в изгнании,в моём 10 доме (по финансовым соображениям я не могу позволить себе этого). в его 4 доме (этот вопрос его интересует).
Квезит представлен ретро и только поменял знак.
Получается,что ответ НЕТ.
Может я не всё увидела? Прошу внести коррективы
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
capricorne
25 марта 2010 (13:51)
Kaprizfish
А почему Вы рассматриваете 4-ый дом? Ведь это, если я правильно поняла, не Ваша квартира? А съемные квартиры (аренда) это, кажется, 6 дом.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 марта 2010 (13:53)
capricorne ,ага,точно! Вот уже и мой первый "косяк" Хорарщица,блин!
Сейчас исправлюсь.
Ну,получается,что сигнификаторы вопроса и квезита
Час от часа не легче! И как теперь быть?????
Вот вычитала такую вещь:что при совпадении сигнификаторов нужно рассматривать Луну Луна всегда является сигнификатором дела, о котором был задан вопрос.
Если так то картина следующая:
в рецепции по фасу с (не ахти конечно,но лучше,чем ничего).
и
в -квезит больше заинтересован в аренде.
Но в моём 12 доме.Не знаю,что это может значить?
При таком раскладе получается,что ответ больше ДА.
Yushechka
25 марта 2010 (14:40)
Kaprifish,а что вам мешает снимать квартиру с мч? отсутствие денег или его желание?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 марта 2010 (15:01)
Yushechka ,это достаточно не просто объяснить
Мы толком не разговаривали на эту тему.До его отъезда хотели снимать,но он уехал на 3 месяца (вернётся через месяц).
Сейчас интересуется у меня,когда я буду съезжать от родителей.Я дала понять,что нужно искать недалеко от его работы,чтобы было ему удобно ездить. Никаких комментариев на это не было.
Поэтому я и задала хорар,чтобы хоть немного для себя понять ситуацию.
Он же всё время молчит,ни слова не вытянешь!
Yushechka
25 марта 2010 (15:08)
по карте - вы хотите, а он нет, у вас денег не очень, зато у него есть. но скоро у него поменяется мнение
capricorne
25 марта 2010 (15:57)
Никогда в хорарах не рассматривала рецепцию по фасу.У Вас есть такой положительный опыт?И еще. Если ВЫ уж экспериментируете с фасами, почему бы не взять сигнификатором Вашего МЧ Уран? Много чего неожиданного для Вас может открыться...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 марта 2010 (16:15)
Yushechka,да,получается,что он не особо хочет.но скоро у него поменяется мнение Выходит,что должно в положительную сторону поменяться
capricorne ,я если честно,никогда не рассматриваю планеты типа Урана,Плутона и т.д. Потому что просто не знаю их качеств
Так что неожиданностей я точно не увижу
Yushechka
25 марта 2010 (16:17)
слегка, возможно под вашим аргументированным мнением...но особого желания не вижу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.