А ранняя Луна разве не дает Вам вполне определенного ответа?
Что касается Урана.Если его взять сигнификатором, то вполне очевидно, что Вы (Солнце) отдаляетесь от Урана (Вашего МЧ). А Сатурн )съемная квартира) стоит в оппозиции к вам обоим. Поспорьте со мной, если не согласны.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 марта 2010 (19:15)
capricorne,врать не стану,но ранняя Лунамне ни о чём не говорит Я первый раз даже слышу такое понятие! Ну,что поделать,я учусь только
А на счёт ситуации с Ураном,тут я с Вами полностью согласна.
Что-то разбор этого хорара у меня как-то тяжело идёт.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Larisss555
с приветом))
30 марта 2010 (16:33)
Kaprizfish, обратите внимание на луну в 9 гр Льва. Вопрос задан рано. И луна в 12 доме и управляет 12 домом. Наводит на мысли о каких-то неожиданностях, которые вы не предусмотрели.
И в соединении с Марсом ( Марс , один из показателей мужчины в карте). Возможно ваш мужчина не особо над этим задумывался.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
30 марта 2010 (16:33)
прошу прощения - Луна в 0 гр Льва
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
30 марта 2010 (20:28)
Larisss555, то что вопрос задан рано,да,тут могу согласиться.
Но то что тут показатель моего МЧ,не согласна. Всё таки я рассматриваю только как управ 5 и 10 дома,а может говорить о том,что аренда квартиры необходима для определённых целей,описанных темами 5 и 10 домов,а не потому что люди так сильно любят друг друга и безумно хотят быть вместе (по крайней мере с его стороны).
Это я Вам по секрету сказала!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Larisss555
с приветом))
31 марта 2010 (11:11)
Марс показывает мужскую фигуру вообще. Т.е расходящийся аспект луны говорит о том, что последняя ситуация по вопросу была связана с мужчиной. 12 дом, дом тайн. Есть какой-то элемент скрытности.
Если давать ответ по карте, то можно сказать, что ответ давать рано, и есть ряд невыясненных или скрытых или скрываемых обстоятельств.
О безумной любви я как-то не подумала)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 марта 2010 (11:36)
Тогда всё таки получается,что хорар разобран.Не считая невыясненных обстоятельств
Наверно стоит подождать пару недель или даже приезда моего МЧ,чтобы задать этот хорар повторно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.