Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета в разгадке хорара. Позвонить или не позвонить? Вопрос касается МЧ, с кот 6 дней назад произошла ссора(он виноват, мы расстались, но я жутко скучаю и хочу простить, вернее уже простила, хочу вернуть отношения). И думаю сделать первый шаг или не сделать?
Вопрос задан в 19:16 по местному времени в г.Миасс Челяб. обл. 54n59 60e06.
Асц. 5-ый , управительница в 7 доме. Ее догоняет , но точного соединения не будет. Мой соуправитель через 2 гр. образует с соуправителем МЧ . Управитель 7-го в 10-ом, но от него уже уходит. Наличие трина говорит о том что да, а расходящееся соединение с , что отношения уже в прошлом, как и их точный аспект?
Aira
25 марта 2010 (17:34)
Как то после сильной ссоры со своим МЧ, тоже поскучав, попросила астрологов рассмотреть хорар. Мне сказали- отношения в прошлом, забудь его
И что? думаете мне понравился ответ? Нетушки, пошла и назло хорару помирилась
Так что не парьтесь, а идите и миритесь
Astro17
25 марта 2010 (17:42)
Спасибо , Aira !!! Я уже позвонила, не дождолась, когда хорар подскажут разгадать. Пока нет результата, он сейчас занят.
И вы остались вместе?
Aira
25 марта 2010 (18:30)
Пока да) Хорар был задан в начале осени того года.
Astro17
25 марта 2010 (18:56)
Будьте вместе!
Наверное, неверная разгадка хорара идет от неправильно или невовремя заданного вопроса.
Aira
25 марта 2010 (19:11)
Спасибо
А я думаю, что если сильно захотеть, то можно всё сделать по своему. И еще во мне сильно развит дух противоречия, с плохими прогнозами не соглашаюсь
Larisss555
с приветом))
30 марта 2010 (16:14)
Белка17, если строить карту на заданное время и место, то луна, описывающая развитие ситуации, находится в 2гр46мин Льва. До 3-х гардусов карта считается нерадикальной. Вопрос задан рано. Возможно вам стоило подождать. И позиция вашей планеты (Венера в овне) слабая. Возможно вы излишне импульсивны и торопливы в данной ситуации.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
30 марта 2010 (16:25)
Но курс у луны хороший. Значит есть возможность благоприятного развития событий.
Расходящийся аспект говорит не об отношениях вообще, а о каком-то элементе ситуации, который уже в прошлом. И вобще не стоит судить по хорару об отношениях на всю оставшуюся жизнь)))
Солнце на куспиде 7 дома, управляет 11. Первый аспект Луна делает к Солнцу. Это замечательный аспект для любого благоприятного разрешения ситуации. 11 дом может означать или друга мужского пола или общие интересы.
ну и последующие трины к Меркурию и Венере в 7 дом, тоже благоприятны.
Единственный совет по этой карте - не торопите события))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.