в апреле намылилась на дорогой тренинг да еще и в другом городе, а тут глядь - а он на ретро Мерке будет, как раз сразу после разворота может нужно отказаться от этой идеи, а?
у кого какие наблюдения по части обучения на ретро Мерке?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Марусян
26 марта 2010 (08:38)
на ретро-Мерке бывает обучение совершенно новому знанию, учению.
Т.е., если хотите изучить всесторонне новый предмет, ретро вам в помощь. Загоняет вас и научит по полной.
vodoleyka
26 марта 2010 (13:24)
Еще если и натальный Мерк -ретро, тоже нормально.
Plutoniya
26 марта 2010 (15:03)
vodoleyka
у меня директный
Марусян
значит вон оно в чем дело. меня на прошлом ретро занесло на тренинг (с до этого неизученной тематикой), так я после него еле очухалась! как буд-то катком по мне проехали - чуть на второй день не обозвала всех моральными уродами хлопнув дверью прожарка была серьезная, но не навыковая (как у других участников) а психическая... В общем-то думаю в итоге сильнее стала, хотя не факт
А сейчас вот незнаю, если опять меня так колбасить будет то не кайф, потому что тренер мне нравится как мужчина
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.