Тема 24433, сообщений: 6
А был ли Homo Сапиенсом? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
25.03.10 21:50 Историю происхождения человека придется переписывать
Он жил 40 тысяч лет назад одновременно с неандертальцами и homo sapiens, нашими прямыми предками, пишет Паоло Виртуани в статье, напечатанной на сайте газеты Corriere della Sera.
"Если команда ученых, которая изучала костный фрагмент, найденный в одной пещере в горах Алтая, у границы с Монголией, права, то историю человеческого рода придется переписывать", - пишет издание.
По мнению Йоханеса Краузе из Института эволюционной антропологии Общества Макса Планка в Лейпциге, кусочек кости фаланги пальца, обнаруженный в 2008 году в Денисовой пещере, принадлежал виду гоминида, отличавшемуся как от неандертальцев, так и от homo sapiens, то есть от наших предков, пишет автор статьи. Возраст находки - 40 тысяч лет. Между тем ученые до последнего времени были убеждены, что в тот период в Евразии обитали лишь два упомянутых вида. Если будет доказано существование третьей ветви, то придется пересматривать все имеющиеся на данный момент представления.
В ходе исследований ученые пришли к выводу о том, что Алтайский гоминид мог контактировать как с неандертальцами, останки которых были найдены в 100 км от Денисовой пещеры, так и с homo sapiens, племена которых обитали на Алтае более 40 тысяч лет назад.
В 2003 году на индонезийском острове Флорес были обнаружены останки гоминида, жившего 13 тысяч лет назад и получившего название Хоббит. Не исключено, что речь идет о четвертом виде гоминидов, живших одновременно с древними людьми. Но в отношении этих останков в научном мире нет единого мнения, уточняет автор статьи.
"Я крайне удивлен этой находкой", - заявил Сванте Паабо, директор отделения генетики Института Макса Планка. Он очень осторожно подчеркнул, что надо дождаться результатов анализа генома, полученного из ядра клеток останков, чтобы установить, принадлежит ли Денисов гоминид к новому виду или просто представляет особую эволюционную линию", -пишет издание. Осторожную позицию занимает и итальянский антрополог из Болоньи Фьоренцо Факкини: он убежден, что выводы можно будет делать только после углубленных исследований. Напротив, британский ученый Теренс Браун уже опубликовал в журнале Nature комментарий к исследованию. Если анализы будут подтверждены, "потребуется пересмотреть историю последней колонизации Евразии человеком", считает он.
По материалам сайта Inopressa.ru |
Laverna |
alex lev gold
Я вот,на этом сайте много забавно - интересного почитала...про эволюционные скачки и ветки...может и не совсем по вашей теме, но есть о чём поразмышлять. А историю конечно же перепишут, но не факт, что и новые вкладки будут истинными... |
alex lev gold |
Лаверна,спасибо. Полностью с вашей ссылкой не ознакомился.Но мне приятно ,что вы уловили мою не простую мысль, выдав эту тему. Вижу и вы умеете ловить знаки. Вот,что до этой находки писалось в инете.
"Реальность такова, что солнечная система приведена в эту область пространства намеренно. Она изготовлена и доставлена сюда, чтобы выполняла свою функцию в этой области обитания миров. Дальнейшие процедуры, это фиксация в этой области, подключение к вечному источнику энергии. Здесь ничего не сделано, идут политические игры между разумом за пределами нашей планеты, между разумом на планете, поскольку направленные сюда их посланники в энергии разума, совмещенные на земной разум, изъявляют желание сами стать правительством Земли, и, исконно земным разумом, пришедшим с кораблем (Солнечной Системой). Команду обслуживания Солнечной Системы я не учитываю, не их функции. Итог один. Планета не подключена к источнику вечной энергии (Великое кольцо, представители носят нимб). Люди находятся в запредельной области по подпитке биоэнергией. Разум (интеллект) у людей слабнет, после открытия, он должен быть подпитан. Источники Земли ПУСТЫ. Требование извне подключить Землю к единому источнику лишь после вторжения сюда инопланетных существ, выполнить невозможно. Те, что изготавливают миры, отвечают определенной мерой за поддержание на них жизни, баланс жизни входит в их обязанности), а такое противостояние ведет к самоуничтожению людства (не только люди в представлении homo sapiens). Поэтому вся энергия Земли НА ЗАЩИТЕ. Вещать "иноразумы" могут только через "репродукторы" людей, в коих есть энергоразум их представителей. Воздействовать реально на события на Земле могут тоже через оных, а также через «зомбированных» людей, которых они называют «биороботы». Все это противостояние, политические игры, мешают нормально включить Солнечную Систему в единое кольцо энергий, под управление галактической рубки управления миров (этой части спирали, и на рубку всего "колеса". То есть на единое управление механизмами движения планет и планетных систем, называемое НЕБЕСНОЙ МЕХАНИКОЙ. Я то пока отношусь к тем, кто обеспечивал продвижение этой системы планет от окраин витка (вихря) галактики, где была изготовлена, к центральной области его, где обеспечивается жизнедеятельность и пространство для нормального существования планетных систем. В этом месте системы, пригодные для жизни, могут существовать достаточно долго. После "отработки" их там (истощения) ресурсов или плановой замены, они забираются в центр всех витков этого колеса миров, там перерабатываются на элементарные для обеспечения круговорота трех основ, жизни, энергии и пространства. Наше дело, изготовление, перемещение, обслуживание и управление из единой рубки этим "колесом" пространства и масс для обитания в нем разума. Поддержание кругооборота воспроизводства и жизнедеятельности в таких и иных мирах (их совокупностей). Пока Земля не будет обеспечена питанием, восстановлением межпланетных механизмов, подключением к единой системе управления, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Дальнейшие потуги, установить свою единую власть над людьми группировками извне планетной системы или изнутри через управляемых людей, приведут к самоликвидации солнечного корабля, как я зову Солнечную Систему, или наполнения его энергией от сжигания соседних миров! Все решаемо, но после подачи питания и восстановления механизмов синхронизации солнечной в единой системе небесной механики координации этих миров. ... После установки и интеграции в единую систему жизнеобеспечения, им будут восстановлены ресурсы и даны все необходимые механизмы, установлен прежний уровень интеллекта и возвращены механизмы общения меж мирами и т.д. На Земле будет установлено представительство тех существ, которые СОЗДАЮТ И ОБСЛУЖИВАЮТ МИРЫ, их простонародно называют Создатели. Из этого будет исходит двуединое правление, и прямая зона отдыха и проживания экипажей управления мирами. Само правление уходит выше компетенции Создателей Миров, как говорили до Первоприхода, ОТ ВСЕВЫШНЕГО И ДО ВСЕВЫШНЕГО. Земля выбывает из компетенции всех известных вам и в мирах вокруг, существ".
Когда я наткнулся на это ,я изучал работу одного сайта.Начиная с поиска ответа Жане Лотос про четверти круга и число 40- 40 кругов четвертей 40*360=14400(число создателей) Дальше по накатаной -Календарь Майя,
того же автора в интернете ,заслуживающего своего внимания .Так как давно ищу ответ числа 13 ,как числу единого.И числу 13ти знаков.
Ну а дальше эта ссылка внизу в статье про майя,
после которой я уловил знак совпадений с той археологической находкой и зашел сюда увидев ваши коменты,схожие с моими мыслями,которые я давал, открывая эту тему. Ну и цитата,которая выделена выше,только подтверждает наши с вами мысли о существовании ещё одного колена -колена 13го. И той статьи,которую я написал получая посыл свыше О годе 2012-годе Исправления человечества и прямого пути к Богу.О 32 путях,которые были неисповеддаными и станут Известными.Не сразу,- но пошагово, из года в год. Так как знания полученные когда-то будут переписываться и переизучаться.
|
Laverna |
alex lev gold Спасибо за комментарий и ссылки! Меня восхищают ваши рассуждения, читаю с удовольствием, но вступить в дискуссию пока не решаюсь, эта информационная территория для меня ещё не изведанна. Буду благодарна ,если вы и дальше, хотя бы изредка, будете делится своими размышлениями и расчетами. Ещё раз- спасибо! |
alex lev gold |
Смерти нет,есть переход в разные измерения души единого космического закона. И тот кто не пройдёт уровень 6й рассы вечности уйдёт на тот 5й уровень рассы,где ещё не поняты понятия Инь Янь.Где все делится на Добро и зло. Уровень 6й рассы.Это уровень 13го знака.Или 13 го колена Дан.Некоторые считают ,что это 13ое колено Израилева,- Русские. 33 буквы алфавита,что соответсвует сумме исчесления календаря Майя 13+20=33. Но 13 ое колено это Хазары.Что с древнего языка 22х переводятся -ВЕРНУВШИЕСЯ. Это люди,которые создают Новую религию-Веру. Веру в Единый Закон . Соответствующие начальные знания о Едином законе (Единый Разум, Единый Дух, Единая Воля) . Как Вы ими распорядитесь, такова будет и Ваша Судьба! |
Laverna |
Жаль, что никто не желает вступить в обсуждение и оставить свои комментарии, хотя, уверена, многие заходят в тему и читают. А ведь информация действительно интересная! Впрочем, мне тоже особо добавить нечего, но чуть чуть поделюсь мнением...
Цитата из предпоследней ссылки - Поэтому сейчас я говорю вам - успокойтесь, не волнуйтесь. Наслаждайтесь великим переходом... Тема перехода из пятой расы в шестую, перекодировка ДНК человека, трансмутация и трансформация...всё это естественные и неизбежные процессы эволюции, как Земли , так и всей Вселенной...Шумихи много вокруг грядущих событий, но всякий раз, когда СМИ искусственно нагнетают панику и чрезмерный интерес , мне приходят на память слова из Нового Завета- О том же дне и часе никто не знает, ни небесные Ангелы, а только Мой Отец один... И мне видятся эти слова более убедительными...Конец света", "падение каметы", "третья мировая война" так же, предсказывались не однократно... Я думаю, что знания о предстоящих переменах необходимы людям, и ..."имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит", знания дойдут только до тех людей которые уже "избранны" или должны будут быть "избранны". Однако и им не дано будет знать о дне перехода...ИМХО.
Вот ещё из статьи по ссылке-
ПУСТОТА - ТРИ ДНЯ ТЬМЫ Наконец, золотая реальность начинает исчезать. Яркое золото тускнеет и продолжает терять свой свет, пока, в конце концов, весь мир вокруг вас не становится темным и черным. Вас охватывает тьма, и ваш старый мир исчезает навеки. Вы ничего не видите, даже своего тела. Вы осознаете, что твердо стоите на ногах, и в то же время вам кажется, что вы летите. Привычный мир исчез, но вы не чувствуете страха. Здесь нечего бояться. Все абсолютно естественно. Вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями - Пустоту, откуда все пришло и куда все должно обязательно вернуться. Вы оказались в проходе между мирами. Здесь нет ни звука, ни света. Полностью отсутствуют любые сенсорные ощущения... Не остается ничего другого, как только ждать и чувствовать благодарность за то, что вы соединены с Богом.
Мне эти ощущения уже знакомы, имея опыт нескольких клинический...,в одной из них, были именно такие "симптомы" как описано. Я, уже после, анализировала и поняла...что это было похоже на "тренировку" по переходу И наверное, не я одна такая. Кому то эти "видения" приходят во сне, кому то через глубокий транс...Думаю, людей готовят, причём всех...к чему то важному
И ещё ...я, к сожалению, нумерологию знаю только в рамках расчёта квадрата Пифагора и Мандалы Сущности и те расчёты, что предлагаете вы, Алекс , для меня ещё сложны и мало понятны. Буду благодарна, если подкинете ссылочу на книги или сайты, где поступенчато можно повысить уровень своей информированности в нумерологии.
Я более специализируюсь на биоэнергетике и по моим наблюдениям, мутация человеческого ДНК происходит уже давно ...система семичакровой структуры ещё актуальна, но мне доводилось наблюдать людей с ярко выраженными девятью чакрами...делаю вывод, что это люди, вероятно, являются представителями шестой расы людей ( даже если сам человек того неведает!), которые в будущем будут населять землю...Жаль, что в своих наблюдениях, я пока одинока.
Спасибо |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.