Раз уж пошли темы про Марсы. Вот и я о своём. Он у меня как воин- одиночка. Стоит себе и смотрит на всех. Дело в том, что из аспектов имеет только . Так вот можно ли не считать его шахтёром. И что с ним сделать?
Спасибо, если подкинете пару идей
Марусян
26 марта 2010 (08:36)
Шахтер, она же феральная планета - планета не имющая мажорных аспектов с другими планетами.
относится к мажорным аспектам.
В вашем случае , поэтому не является шахтером и воином одиночкой.
анюта1
26 марта 2010 (08:39)
здравствуйте, Марусян
Не чувствую энергию и всё тут. Вернее чувствую, а действия не всегда. Просто как то сомнительно. Вот если б к
Игорь2
26 марта 2010 (09:23)
Ув. Анна
Марс - первоклассный вредитель и то что он один это скорее плюс. В целом конечно же надо смотреть гороскоп.
Woodson
26 марта 2010 (09:24)
Не чувствую энергию и всё тут.
анюта1 , а как и какая энергия должна чувствоваться?
я свои планеты вообще никак не чувствую
анюта1
26 марта 2010 (09:36)
Woodson , ну как какая? Желание, воля, усилия.
Планету конечно не почувствуешь, но вот её качества. У меня например АСЦ, знаете как чувствую. Жить мешает.
А про , он у меня в 10м, прочитала, что стремится к власти. Может я просто неудовлетворена им.
Cavalera
26 марта 2010 (11:56)
Марс - первоклассный вредитель и то что он один это скорее плюс. - Смеха больше, чем рублей!
Марс, как и Плутон - любит напряженные аспекты и этим дает вам сильную энергетику по тому дому, в котором он стоит. в 10 доме он не стремится к власти, для этого там должны быть более крупные планеты и аспекты к ним.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Reality killed the video star
26 марта 2010 (12:53)
Хм мой упр асца марс тож один и второй упр асца-ретровенера тож шахтеры.Причем оба делают аспекты к асцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.