10.10 1980 г. г.Омск. 06.10 утра по местному времени
Cavalera
26 марта 2010 (16:47)
Ну, соединения Солнца и Луны я не увидела, а вот Сатурн на асценденте еще тот тормоз и хотя весовский асцендент с удовольствием себя украшает, но вот ваш управитель асцендента находится в Деве - в падении - вот почему вы перьями себя не украшаете Солнце и Плутон в соединении с Черной Луной - следите за проблемами сердца, сосудов - если будут звоночки, сразу принимайте меры.
У вас есть трудности с учебой? Меркурий неаспектированный - вам придется прилагать больше усилий чем кому-либо...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
EVA111111
26 марта 2010 (16:57)
программа zet 9 выдает соединение солнце-луна, не точное конечно-9 градусов
Особых трудностей с учебой за собой не замечала, проблемы были, но только в том, что касалось следования правилам, дисцеплина. Было много прогулов.
Марусян
26 марта 2010 (17:13)
программа zet 9 выдает соединение солнце-луна, не точное конечно-9 градусов
орб слишком широк. Вы наверное макс орбы выставили...
ставьте средние.
а вот Сатурн на асценденте еще тот тормоз
Вот с ним-то и не забалуешь. Ох и силен этот товарищ, в экзальтации он.
А эти: в падении, в изгнании.
Наша сила в
но вот ваш управитель асцендента находится в Деве - в падении - вот почему вы перьями себя не украшаете ага, скромная Венерка, к тому же не дает проявлять себя... стеснительная и аккуратная.
Cavalera
26 марта 2010 (19:27)
Марусян я когда увидела Плутон в Весах, да еще в 1 поле, да еще с Солнцем и черной луной в обнимку, сразу подумала - там на девушке явно следы трансформации внешности щас я тебя повеселю у моей дочери с первым полем весовского асцендента и присутствие мтам только одного Плутона уже 2 татуировки - папаша был в коме, а я сказала - ну-у-у, вроде красиво.. 5 лет назад мы с ее папашей хватались за сердце, когда наша мадам выкрасилась в фиолетовый цвет. а особый ржач был тогда, когда моя кукла cделала фото на визу в америку - фото с зелеными волосами папаша есессна выпал в осадок, но на самолет мадам поднималась уже с выкрашенными в коричневый цвет волосами, чтобы не шокировать америку Ты наверно, уже подумала, хорошо, что у тебя сын зато теперь мадам свободна от цветов радуги и вспоминает эти чудеса преображения с ироничной улыбкой
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
26 марта 2010 (20:40)
Ты наверно, уже подумала, хорошо, что у тебя сын
Марусь,
это знак!
Одиллия
26 марта 2010 (20:41)
у моей дочери с первым полем весовского асцендента и присутствие мтам только одного Плутона уже 2 татуировки
Я ее понимаю.
О татушке мечтаю. В месте, которое не принято демонстрировать всем и каждому. Но не решилась пока. А вот с цветом волос бывали истории. Когда я однажды стала блондинкой, мне наговорили кучу комплиментов о том, какая я хорошенькая. Мне две недели было как-то очень плохо и неуютно. ПОтом я выкрасилась в цвет а ля Пятый элемент, мне сразу стало хорошо. Долгое время была брюнеткой и мне это шло. Сейчас выбираю каштановые оттенки, но все равно в темных цветах я выгляжу лучше. Несмотря на бледную кожу и голубые глаза.
Cavalera
26 марта 2010 (21:00)
Одиллия - а можно Ваши данные рождения в студию
Cavalera
26 марта 2010 (21:01)
Julsi, неужели я лоханулась с сыном Марусян? значит с аистом перепутала
Марусян
26 марта 2010 (21:13)
Марусь,
это знак!
мдя, Юляш
Cavalera , ага, промашечка вышла, но над вашим предложением я подумаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.