У меня упр 9 дома венера в 7 в аспекте к юпитеру в 4...в 9 доме упр.5 стоит,оба официальных мужа - приехавшие "издалека", гражданские браки были так же, с мужчинами из других регионов, один раз уезжала "за тридевять земель" выходить замуж, но вернулась на родину...Формула 4-7-9 работает чётко!
Sunrise
26 марта 2010 (11:36)
У меня была попытка выйти замуж за иностранца, передумала..
Laverna да это формула работает
кстати управитель включенного 5 - в 9
Cavalera
26 марта 2010 (11:47)
У меня такое же подтверждение, очень похожее на сестру Нани - управитель асцендента Марс имеет аспект к Луне, которая управляет 9 домом - была замужем за иностранцем 9 лет. Если же мужа смотреть по моему 7 дому - то управитель 7 находится в 3 и тоже делает аспект в 9 дом. То есть, обычно бывает несколько указаний, чтобы нашелся такой муж.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
26 марта 2010 (11:55)
Cavalera у меня несколько указаний - значит так тому и быть?!
Cavalera
26 марта 2010 (11:59)
Привет, Sunrise Если уж есть указания, то будут ситуации, которые этому будут способствовать.. а вот право выбора - всегда за нами
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
26 марта 2010 (12:02)
Привет
А если ситуация уже была - но я передумала. уже не будет более?
Suwashita
26 марта 2010 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня муж иностранец
моя наталная венера в 9-м доме-очень способствует.
ест связ
вот мои данные если интересно 12.07.1983 17:30 Казань
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
26 марта 2010 (13:33)
Мне сказали что у меня есть указание на брак с иностранцем,не знаю что там указывает может: Управитель Асц венера в 11 доме,управитель Дсц плутон в 6 доме,Венера Плутон,Венера и Плутон делают к 3 к 9,фортуна в 3,нептун в 9
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Джия
26 марта 2010 (13:58)
12 дом тоже работает))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.