у меня муж-иностранец, переехал несколько лет назад ко мне в Сибирь, купил квартиру. В будущем уедем жить за границу. держали в России проблемы с невыездом моего ребёнка (отец не разрешил).
Скажем, медленная транзитная планета, которая в радиксе управляет 9-ым домом, может подойти к управителю 7-го дома или войти в 7-ый дом.
у меня в натале упр 9 быстрые Когда познакомились, в 7 был лишь транз (упр 2,3,натальное положение в 5). Когда выходила замуж, в 7 были лишь и Селена.
Если речь идет о том, чтобы выйти замуж за иностранца и жить с ним у себя на родине, то тут должны быть указания на то, что партнер по браку необычный, неординарный. Десцендент в Водолее или в Стрельце, Уран в 7-ом доме. Что-то вроде этого.
в моей натальной карте ничего подобного нет. ДСЦ в , 7 пуст, зато упр 7 упр9
а ещё у меня 9 пуст и 12 тоже
Cavalera
26 марта 2010 (14:09)
А если ситуация уже была - но я передумала. уже не будет более? Будет, Солнце, будет транзиты притащат, конечно, очередного кавалера, но надо всегда быть начеку - а оно мне надо?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
26 марта 2010 (14:11)
Если речь идет о том, чтобы выйти замуж за иностранца и жить с ним у себя на родине, то тут должны быть указания на то, что партнер по браку необычный, неординарный. Десцендент в Водолее или в Стрельце, Уран в 7-ом доме. Что-то вроде этого. . тащусь я от такой астрологии, ей-богу... у меня уже столько рублей нет, чтобы смеяться...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
26 марта 2010 (14:18)
Cavalera тогда и ясно будет - надо или нет!
Laverna
26 марта 2010 (15:37)
Sunrise если ситуация уже была - но я передумала, уже не будет более?
Думаю, что и в астрологии действует принцип сохранения энергии; если у вас "по судьбе начертано" жить богато, то даже попав в долговую яму, вы, рано или поздно оттуда вылезете, да ещё и с вырытым там же кладом! Если есть формула в натале, по которой вам "прописано" "заморского" или иногороднего принца иметь, так вам судьба его всё равно подкинет, хоть даже в виде гастарбайтера или беженца, хотите вы того или нет...
Sunrise
26 марта 2010 (16:09)
Lavernaхоть даже в виде гастарбайтера или беженца это конечно сильный вариант!
Laverna
26 марта 2010 (16:26)
это конечно сильный вариант! Ну...чем не принц? Отмыть, откормить...носки новые купить...а там и глядишь, и превратится он в Принца Заморского...Пару реальных случаев таких знаю, причём женщины обе были молоды и успешны...подобрали, привели в божеский вид, застимулировали, как могли и...парни то оказались весьма и весьма успешными, ни одна из них ещё о своём выборе не пожалела.
(P.S.Обратные примеры тоже известны)
Sunrise
26 марта 2010 (16:28)
Laverna боюсь мой такого стресса не выдержит, и кончит свою жизнь от сердечного приступа!
а обратные это какие?
Laverna
26 марта 2010 (16:54)
Обратные примеры...в смысле зря потраченного времени, т.е. не получили девушки Принца , хоть и "зацеловывали лягуха" , "лягух" остался жить в "болоте" ...
но это не по данной теме.
Вернёмся к вопросам автора. Формула 4-7-9 работает, как вариант "вышла замуж за иностранца - уехала к нему" или "иностранец приехал к ней - женился и остался", а если это была вынужденная эмиграция ( его или её) или контракт, фиктивный брак например...то как это просматривается?
P.S Марс в Козероге может вытянуть гастарбайтера - строителя, с амбициями Церетели!
Sunrise
26 марта 2010 (17:02)
Laverna насколько я помню один астролог исследовал этот вопрос и даже есть ссылка в просторах инета, так вот была выявлена обшая закономерность в картах эммигрантов - упр 12 дома в 4 доме.
пс. я сейчас работаю в крупной строительной компании, гастарбайтеров слава Бога не вижу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.