Если эмиграция вынужденная или совсем к чёрту на кулички, тогда формула 4-7-12
По крайней мере так говорят, я имею в виду про вынужденную и всякие лишения
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 марта 2010 (17:06)
выявлена обшая закономерность в картах эммигрантов - упр 12 дома в 4 доме.
У мну есть точный тригон между управителем четвёртого и 12 дома - я эмигрировала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sunrise
26 марта 2010 (17:10)
Джия у меня таких показателей нет - видимо все таки завязка на муже
Laverna
26 марта 2010 (17:14)
ДжияSunrise Спасибо.
Сейчас всё чаще в новостях звучат истории о разделе детей в международных браках, их похищают друг у друга разведённые родители, бесконечно судятся, бедные детки становятся заложниками, как границ так и законов, а точнее безграничного эгоизма и беззакония...Как может быть прослежена информация, о том, что в браке с иностранцем могут возникнуть проблемы с делёжкой детей?
Дети заграницей (живущие, выехавшие, обучающиеся) - это упр. 5 в 9 ? Смотрим связь управителей ?
Джия
26 марта 2010 (17:16)
Тьфу ты, не так выразилась, тригон между управителем четвёртого дома, он же и символический управитель девятого с управителем седьмого дома, который находится в 12, вот. Мч иностранец, причём совсем, дальнего производства
ELP
26 марта 2010 (18:27)
ВСем
Где-то уже писала в подобной теме)
Управитель 7 дома в 9.
Соуправитель 7 дома в аспекте к , который в 4 доме приютился.
Муж-иностранец в каком-то смысле)
я бы для развития темы еще и куспиды домов рассмотрела, но в тех случайях,когда время известно с точностью до 10-15 минут) на моей практике - это важно) вот у меня нет связи куспидов 4-9 домов, вот и эммигрировала недалеко
тихонечно тут посижу-других почитаю
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
26 марта 2010 (18:35)
Вычитала недавно, что нужно смотреть в каком доме находится сигниф. мужа...
Вобщем, если находится в:
1. Угловых домах-муж будет из той же местности (совсем близко);
2. Фиксированых- из той же страны, но не так близко;
3. Падающих-иностранец...
У кого-нибудь это работает?
Sunrise
26 марта 2010 (18:38)
Индиго интересно
а сигнификатор берем по дневному рождению - , по ночному - . правильно?
мое в 11 - не угловой, фиксированный, я вот не знаю падающий или нет
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
26 марта 2010 (18:42)
Sunrise
Попробуйте взять управителя 7-го дома в кач. сигниф-ра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.